|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Гсп вчера капнула за октябрь
-
Небожитель
Сообщение от Опаньки!
Я подавала в МФЦ, а они передали в центр жил. суб., оттуда и пришел отказ. Дело было в сентябре. В марте справка не нужна была
Я в июне подавала, не нужна была такая справка
Сообщение от konfeta2010
Девочки,в пт идем подавать на ГСП,сентябрь оплачен в д.саду по полной стоимости ( на льготу доки сданы в конце сентября)если отчетный период июль,авг,сентябрь мне нужно при подаче в заявлении указать что док-ты на льготу в д.саду сданы или из садика взять какую то бумажку что оплатили ?и мат.капитал учитывают в доход ?
Скорее всего не дадут ГСП, что не воспользовались льготой за оплату сада в сентябре
Сообщение от Lara Krofft
Девушки, у меня такой вопрос...возник внезапно сегодня. . мы много лет малоимущие, я подаю на на пособия, правда сыну уже не лают, 17, и на жилсубсидию...в школу всегла приходила инфа об этом...сентябрь дочь питалась бесплатно, а сегодня звонит классная и грит дайте денег в октябре,не пришла с Собеса инфа...у дочи ДР 21 сент, я на пособие подала 22, но решения пока нет- из за этого наверное?
Хотя все годы все шло четко и питались бесплатно...
Что мне завтра делать- идти в Собес?
Сходить, конечно, можете, или позвоните, но я так с питанием сентябрь пролетела... Детские пособия не успели подтвердить и питание сняли сразу. И без пособия месяц была (в следующем, правда за два сразу выплатили). НО в ГСП отказали
Не воспользовалась мерами по увеличению дохода (не получала пособия в августе).
Теперь, я так понимаю мне нужно ждать пока эти месяца неполучений пособия и беспл.питания (не полученное в сентябре беспл.питание припомнят тоже) "уйдут" из расчетного периода... Будут из-за них отказывать...
А я надеялась войдут в положение, что переоформлялось все после окончания многодетности... Но - нет (((
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Мега-элита
Сообщение от Макиато
долго ждала от вас вестей) у меня пусто.
странно. Вероятно Вам придется звонить и пробовать выяснить, где Ваши выплаты.
Мне ГСП за октябрь уже тоже перечислили вчера
-
Участник
Сообщение от AngelikaVas
позвоните по тел. 334-41-44, такой же период, уже получаем
Вчера позвонила уточнить по поводу ГСП. оказывается в этот же день мне перевод делали)) Спасибо ещё раз за номер)))
-
Хранитель
помогите разобраться.
впервые подали на пособия (я так понимаю это и есть ГСП?) сегодня начислили на карту детская и вижу начисления на карту дошкольная. Детская у меня оформлена при получении пособия при рождении второго ребенка, а вот карты дошкольная у меня нет. Но являюсь зарплатным клиентом БанкаСПб и следовательно все вижу в мобильном приложении. Возник вопрос о карте дошкольная, 30сентября ребенку исполнилось 7лет, то есть пособия мы получили один раз за 6мес. и на карту больше начислений не будет, при подаче документов в мфц я не писала заявлений о пересылке/передаче карты в мфц для удобства получения ее. думаю такое заявление не заполнялось в виду того что не знали получим ли мы эти пособия. Самый главный вопрос - где искать эту карту теперь? ведь она действительна только до 31.12.16 (надо еще успеть потратить деньги ).
и возник еще вопрос. будем оформлять так же пособие на старшего, но уже как на школьника (так как уже 7лет исполнилось). имеем ли право оформить льготу на питание в школе? или надо выбрать "или пособие или питание"?
И на что можно еще подать? например школьная форма? или для этого надо иметь чеки или покупать в спецмагазинах?
Извините если эти вопросы уже поднимались, но с грудником реально не хватает времени перечитать всю тему, но я стараюсь
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Участник
Сообщение от Макиато
аналогично. позвоните, здесь отпишитесь плиз.
Ну вот, вчера мне таки и капнули ГСП за все три месяца)))
-
с Марса
Сообщение от tatyana-max
помогите разобраться.
впервые подали на пособия (я так понимаю это и есть ГСП?) сегодня начислили на карту детская и вижу начисления на карту дошкольная. Детская у меня оформлена при получении пособия при рождении второго ребенка, а вот карты дошкольная у меня нет. Но являюсь зарплатным клиентом БанкаСПб и следовательно все вижу в мобильном приложении. Возник вопрос о карте дошкольная, 30сентября ребенку исполнилось 7лет, то есть пособия мы получили один раз за 6мес. и на карту больше начислений не будет, при подаче документов в мфц я не писала заявлений о пересылке/передаче карты в мфц для удобства получения ее. думаю такое заявление не заполнялось в виду того что не знали получим ли мы эти пособия. Самый главный вопрос - где искать эту карту теперь? ведь она действительна только до 31.12.16 (надо еще успеть потратить деньги ).
и возник еще вопрос. будем оформлять так же пособие на старшего, но уже как на школьника (так как уже 7лет исполнилось). имеем ли право оформить льготу на питание в школе? или надо выбрать "или пособие или питание"?
И на что можно еще подать? например школьная форма? или для этого надо иметь чеки или покупать в спецмагазинах?
Извините если эти вопросы уже поднимались, но с грудником реально не хватает времени перечитать всю тему, но я стараюсь
первый абзац я не поняла))
с 7 лет оформляете детское пособие от 7 до 16 лет
после одобрения данные попадут в школу
в школе надо узнать что надо для оформления питания (у нас просто раз в год писать заявление)
без детских и без питания в отчетный по доходам период вам не одобрят ГСП
также должно быть оформлено ЖС
-
Элита
О государственных пособиях в СПб - 2
Сообщение от tatyana-max
помогите разобраться.
ГСП это отдельная соц помощь, не пособие. Карта ваша в филиале на Васильевском. На шк форму можете подать, если вы многодетные.
Питание можете оформить либо как многодетные, либо как малоимущие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Тося
Я в июне подавала, не нужна была такая справка
Скорее всего не дадут ГСП, что не воспользовались льготой за оплату сада в сентябре
Сходить, конечно, можете, или позвоните, но я так с питанием сентябрь пролетела... Детские пособия не успели подтвердить и питание сняли сразу. И без пособия месяц была (в следующем, правда за два сразу выплатили). НО в ГСП отказали
Не воспользовалась мерами по увеличению дохода (не получала пособия в августе).
Теперь, я так понимаю мне нужно ждать пока эти месяца неполучений пособия и беспл.питания (не полученное в сентябре беспл.питание припомнят тоже) "уйдут" из расчетного периода... Будут из-за них отказывать...
А я надеялась войдут в положение, что переоформлялось все после окончания многодетности... Но - нет (((
мы пошли в сад с 1-го сентября до этого не ходили)я позвонила в ОСЗН там сказали взять справку о том что заплачено по полной и почему или сделан перерасчет...в любом случае сказали что справка о питании нужна
спасибо за ответы
и ещемне позвонили из садика и сказали пренести отказные ,заказанные из налоговой они еще мои доки не отдали даже на льготу
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Хранитель
Сообщение от Crazytan4ik
ГСП это отдельная соц помощь, не пособие. Карта ваша в филиале на Васильевском. На шк форму можете подать, если вы многодетные.
Питание можете оформить либо как многодетные, либо как малоимущие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ого, не ближний свет ехать туда с грудничком (( это то отделение что на Малом?
а наличие пособий это не одно и тоже, что малоимущие?
Сообщение от Гусенок
первый абзац я не поняла))
с 7 лет оформляете детское пособие от 7 до 16 лет
после одобрения данные попадут в школу
в школе надо узнать что надо для оформления питания (у нас просто раз в год писать заявление)
без детских и без питания в отчетный по доходам период вам не одобрят ГСП
также должно быть оформлено ЖС
про карту пояснили "где ее искать"
то есть для питания нам надо подождать 3 месяца?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16