| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
А у нас супернасыщенные выходные получились. В субботу были в Павловске, там золотая осень, красотища! Нагулялись и музыки наслушались - случайно на джазовый фестиваль попали. А вчера сходили на др к моей маме, оставили ей мелкого и рванули на концерт вдвоём  так клёво! Эх, научился бы ещё мелкий без груди засыпать - а то мне пришлось с середины убегать.
А ещё встретила сегодня в парке знакомую - она второго ребёнка рожала дома вдвоём с мужем. %)
Лиза восхищаюсь вами! Столько интересностей! Мне очень не хватает движухи и поехала бы куда ниб с удовольствием, но муж занят(
Знакомая отчаянная женщина!
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Ой, какая зайка.  ) смотрю на такие фотки и начинаю хотеть второго 
Так вперед) за вторым зайкой[emoji173]️
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
Галя, Нини красоточка и хохотушечка, молодцы так держать, скоро начнется мамамама
А мы начали б/п массаж, я б за такой платить не стала, походим пусть ножки ей массируют
Люда, спасибо! Хохочет только с папой) маме благосклонная улыбка пока и все)))
Б/п массаж вообще никакой?
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Все отлично, просто он сказал я не понимаю, зачем вас отправили ну я сказала, помассажируйте ей хотя б ножки раз бесплатно
Ха-ха [emoji38] не растерялась, молодец [emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Галя, щеки у вас знатные [emoji106]
Таня, да да, наши любимые пухлые щечки)))
-
Наш человек
Кира расклеился опять. 😢
В воскресенье погуляли, искупались. Вчера приезжаем вечером с тренировки, а мама говорит - смотри что у него с глазками. А у него гной, промывала весь вечер, ночью, утром не разлепить. Нос заложило, не промыть и не отсасать, они не текут.
И кашлять стал сильно.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Все отлично, просто он сказал я не понимаю, зачем вас отправили�� ну я сказала, помассажируйте ей хотя б ножки раз бесплатно��
ну вообще детям до года полоден массаж, разве нет? вне зависимости от показаний....правда пока до него очередь дойдет))))
и 3 раза...по показаниям просто вне очереди берут...или что то изменилось?
в саду дали очередную кучу бумажек на подпись.....всякие осмотры перед школой..... мне кажется в моем детстве столько не было)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Кира расклеился опять. [emoji22]
В воскресенье погуляли, искупались. Вчера приезжаем вечером с тренировки, а мама говорит - смотри что у него с глазками. А у него гной, промывала весь вечер, ночью, утром не разлепить. Нос заложило, не промыть и не отсасать, они не текут.
 И кашлять стал сильно.
Мальчугану на поправку@@@@@@@@@@
Не болейте[emoji120][emoji120][emoji120]
У нас третья неделя соплей! И у меня опять болит горло(
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Мальчугану на поправку@@@@@@@@@@
Не болейте[emoji120][emoji120][emoji120]
У нас третья неделя соплей! И у меня опять болит горло(
Спасибо! И вам @@@@@@@@@@@
Вот и мы с соплями. А теперь хуже. Врача вызвала, будем явно аб пить. Сил нет.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Кира расклеился опять. 😢
 И кашлять стал сильно.
Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия