Страница 93 из 4867 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Девочки, какую обувь сейчас носят ваши маленькие детки +\- 2 года.
    У нас кожаные суперфиты, носим с шерстяным носочком, следующие рейматек, но в них еще жарко. Были скороходы на байке к-ля каваты, нам они не подходят, ликвидирую. А что промежуточное?
    Я своим все-таки купила кроссовки лесситек в ДМ пока очень довольна... Уже по лужам забег пару раз выдержали, ноги сухие теплые, планирую до 0 если что Термоноски наденем. Невижу смысла смысла ещё что-то, к концу октября уже минус обещали.

2. ответ для Sforza , на сообщение « Отличный полукомбез, грудка и спинка... »
    Частый гость Аватар для PrimAshka

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Отличный полукомбез, грудка и спинка высокие, даже если снег попадет под куртку не страшно, хорошо продуманное утепление с флисом и дополнителтным утеплителем на попе)), высокий показатель непромокаемости 10000, у рейматек столько же. Колени и попа усилены. По свойствам просто идеальный полукомбинезон )) В качестве сомневаться тоже не приходится. 1980 - отличная цена
    Спасибо! Успокоили 😀

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Посмотрите Каваты с 1 липучкой, но они большемерят. Либо викинги тоже подойдут.
    У моего тоже высокий подъём и полная ножка. Ещё мерили Скороход на меху из ДМ, тоже подошёл, но для нас слишком жаркий.
    Спасибо! Каваты только зимние подходят или такого типа есть демисезон? Викинги, как я понимаю, те, что без прорезиненного носа?
    Скороход не очень дубовый? Ножка мягкая, в дубовой обуви жалуется, не хочет мерить.

Наш человек Аватар для Вес`на

У нас кожаные суперфиты, носим с шерстяным носочком, следующие рейматек, но в них еще жарко. Были скороходы на байке к-ля каваты, нам они не подходят, ликвидирую. А что промежуточное?
    Мы еще в ботинках кожаных без утеплителя ходим. На байке ноги мокрые, жарко еще. Но мы гуляем не больше 1,5 часа обычно и на месте не сидим.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Каваты только зимние подходят или такого типа есть демисезон? Викинги, как я понимаю, те, что без прорезиненного носа?
    Скороход не очень дубовый? Ножка мягкая, в дубовой обуви жалуется, не хочет мерить.
    Не знаю насчёт демисезонных Каватов, мы в прошлом году перелезли из кожа/ кожа сразу в зимние, с шерстью мериноса. Относили с ноября по март великолепно.
    А викинги мерили с прорезиненным носом, влезли. Нога 15,5 взяли 25 Викинги.
    А вот в Скороход Деми, аналог Кават, мы не влезли.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Активный участник Аватар для Sobole4ek

Мой сейчас носит кожаные педипед с небольшим утеплением. До +5 в них, потом в reima wetter. Прошлой осенью аналогичные кожаные немного утепленные кроссовочки были.

7. ответ для Sobole4ek , на сообщение « Мой сейчас носит кожаные педипед с... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Я своим все-таки купила кроссовки лесситек в ДМ пока очень довольна... Уже по лужам забег пару раз выдержали, ноги сухие теплые, планирую до 0 если что Термоноски наденем. Невижу смысла смысла ещё что-то, к концу октября уже минус обещали.
    Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Мы еще в ботинках кожаных без утеплителя ходим. На байке ноги мокрые, жарко еще. Но мы гуляем не больше 1,5 часа обычно и на месте не сидим.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Спасибо большое за ответы!
    поняла, что нам достаточно имеющейся обуви
    Цитата Сообщение от Sobole4ek Посмотреть сообщение
    Мой сейчас носит кожаные педипед с небольшим утеплением. До +5 в них, потом в reima wetter. Прошлой осенью аналогичные кожаные немного утепленные кроссовочки были.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Мои пока в коже на коже ходят. Да и +10 пока.

У меня вот у дочки только викинги следом смех и грех. Нет ничего промежуточного. У сына есть Деми Рейматэк, но какой смысл в них сейчас? Вероятно сразу в еврозиму перелезем. Будем решать проблемы по мере их поступления. Может сразу снег выпадет

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Подскажите пожалуйста, может кто-то носил такие шапки Дидриксон, как у них с размерностью?
    Изображения Изображения  

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    Можно в магазине при случае померить. Или на Авито посмотреть, иногда сознательные люди пишут
    Мы в 24 в середине июня перелезли, но не в Экко, а в Суперфиты с закрытым носом. Но и 23 Экко донашивали на занятиях.
    Было тогда 0,5-0,6 запаса, но почему-то казалось, что много.
    А потом я на юг еще и Экко купила с открытой пяткой тоже 24 и тоже 15 см.
    А сейчас нога 15 см, но пока нормально, не выглядят, что малы и ни те, ни те. У нас нога обычно в НГ растет
    Т.ч. в этот раз хочу по факту купить сандали.
    В магазинах чего то последнее время не встречала нужной модели и размера,а за авито спасибо),не догадалась бы)
    Просто хочется кеды мимик урвать по хорошей цене,если конечно будет такая,экко что то не радует( у нас это самая любимая и удобная обувь оказалась) хотя босоножки примиджи тоже хороши) но это на очень короткое время.

Страница 93 из 4867 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »