|
|
Учеба в спортивных классах - образование+спорт или только спорт?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ВыносMoZga
Вы в 514 учитесь? какой класс,если не секрет?
7
-
Мега-элита
Сообщение от ВыносMoZga
Я так поняла,что выбор школы-решение администрации,а не родителей? Ведь их же надо на тренировки и обратно централизованно водить.
Возить. Жёлтый автобус стоит у ЦП, он их возит
Наш дом-наша крепость
-
Элита
Сообщение от DmitryV
Возить. Жёлтый автобус стоит у ЦП, он их возит
Он просто физически не может привезти всех детей , поэтому большинство ходит пешком)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Nadin.ka74
7
Можете что-нибудь написать про учебу,отношения учителей? можно в личку.Спортивное плавание у вас?
-
Мега-элита
Сообщение от Nadin.ka74
Он просто физически не может привезти всех детей , поэтому большинство ходит пешком)))))
Я так просто не понимаю его предназначение, кроме как выезды на матчевые встречи по городу. Там идти 5 минут, что в училище, что в школу. Они же спортсмены. Ну разве что при плохой погоде. Видимо задействован, чтобы не стоял.
-
Элита
Сообщение от ВыносMoZga
Можете что-нибудь написать про учебу,отношения учителей? можно в личку.Спортивное плавание у вас?
Да, спортивное. С этого года учителя поняли, что детей часто не будет на уроках и начали гнать программу. Но в целом меня все устраивает. Еще раз повторюсь, если б не группа детей гиперактивных, все было бы отлично с обучением.
-
Мега-элита
Сообщение от Nadin.ka74
Да, спортивное. С этого года учителя поняли, что детей часто не будет на уроках и начали гнать программу. Но в целом меня все устраивает. Еще раз повторюсь, если б не группа детей гиперактивных, все было бы отлично с обучением.
Спасибо,обнадежили .А то читаю очень плохие отзывы о школе
-
Старожил
подскажите, а есть свежие отзывы по школам, особенно интересует лыжное двоеборье
-
Мега-элита
Добрый день, интересно послушать мнение тех кто раньше раздумывал в этой теме насчёт идти или нет в спорт класс, как сейчас дела. Пошли нет в итоге и довольны ли своим решением? Сейчас тоже в раздумьях уходить в спорткласс в другую школу или нет, у нас сейчас школа у дома, а в спорткласс возить далеко...в бассейн правда всё равно возим...
-
Мега-элита
Пошёл второй год дочки в спортклассе. Что сказать? Очень довольны. Дочери школа нравится больше, чем предыдущая, хотя та была лицеем.Появилась мотивация к учебе. Видимо, чтобы в и классе быть на том же уровне, что и в спорте. Отношение учителей к нашему классу отличное( исключение географичка, но там клиника полная, но наши дети и к ней нашли подход). Все с пониманием относятся к пропускам, которых с каждым годом все больше. Но задают и спрашивают без поблажек. К питанию есть вопросы, но оно усиленное и лучше, чем в обычных классах.
Ну и времени свободного стало на порядок больше. Утром закинул- вечером забрал, и все. Детей школа- бассейн сопровождает тренер, хоть они и через дорогу.
В общем моего ребёнка пока все устраивает.