|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
и я подала заявку (Елизавета Лунева)
-
Элита
Сообщение от Светик*
я брала и там и на авито у мастерицы
в садик+ там просто как имитация, а есть прям военные пилотки - смотря для чего
подскажите где брали хорошие военные пилотки, я только на авито нашла, но мне они нравятся
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Сообщение от ta1201
У меня табличка в Excel, висит постоянно в нашей группе VK, там видно кто сколько сдал и все затраты расписаны по темам, в конце итог - сколько сдали, сколько потрачено, сколько осталось. Обновляю постоянно, по мере покупок, занимает это ровно минуту. Могу выслать на почту, если интересно. Пишите сразу на почту ta1201@mail.ru - вышлю в ответном письме)
И мне.
Очень любопытно.
aa-lena@ya.ru
тапочек =)))
-
Небожитель
Сообщение от lizz
подскажите где брали хорошие военные пилотки, я только на авито нашла, но мне они нравятся
на авито! и на авито нашла (мастерица шьет): георг.ленты собранные в ордена и юбочки черные на резинке (чтоб в одинаковых) и банты белые пышные.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=30485 и http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=30698
-
Мега-элита
Сообщение от ta1201
У меня табличка в Excel, висит постоянно в нашей группе VK, там видно кто сколько сдал и все затраты расписаны по темам, в конце итог - сколько сдали, сколько потрачено, сколько осталось. Обновляю постоянно, по мере покупок, занимает это ровно минуту. Могу выслать на почту, если интересно. Пишите сразу на почту ta1201@mail.ru - вышлю в ответном письме)
Написала вам на почту с lk_1@mail.ru
Отправлено с моего SMART Race 4G через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Сообщение от LK1
Написала вам на почту с lk_1@mail.ru
Отправлено с моего SMART Race 4G через Tapatalk
Отправила)
-
Сообщение от aa-lena
Отправила
-
Счастливый человек
Прокуратуры не было, разведка ошиблась. Была беседа с зав. Там был один нюанс, я на 95% уверена, что это не наша группа. Озвучивать не буду, потому что меня легко вычислить, но вроде не наши.
Написали бумагу, что все купили добровольно, завтра всё поставим на баланс и мы чисты. Есть там еще пара трюков, с которыми теперь придется изворачиваться, тоже писать не буду, если вдруг у кого проблема аналогичная возникнет, пишите в личку. А теперь в саду проверка на проверке будет. Написали ажно в Смольный, зав.сказала, что ей велели готовиться, будут проверять весь бюджет.
-
Участник
Сообщение от lizz
здесь вывешивали плакаты с поздравлениями. Я распечатываю просто на цветном принтере. У меня уже в почте вся эта красота, если вам надо присылайте свою почту - перешлю
И мне, пожалуйста тоже. Видела в топе, но сейчас не могу найти. viola37@mail.ru
-
Участник