| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
"пачкаться" не хотите? 
Берите агента, конечно.
Тут на форуме - Pozitiv - с субсидиями дружит...
-
Наш человек
 Сообщение от Esu
Соседям можно и за 1300тыс продать. А так миллион. И очередь стоять не будет. А соседям надо создать условия.
вхожу в разумение ))
вот правда условия создать не удастся уже больно человек спокойный и тихий (
 Сообщение от werda
И не сможет встать, пока вместе с соседями не поставят квартиру в перечень расселяемых (независимо - претендуют соседи на выплаты, или нет).
Вроде ещё инвалидов ставят на очередь, без учёта метража, но - уточнить надо...
очень грустно.
т.е. в любом случае надо чтоб и они подали документы. (((
-
Наш человек
 Сообщение от werda
"пачкаться" не хотите? 
Берите агента, конечно.
Тут на форуме - Positive - с субсидиями дружит...
нее, я, имхо, не обладаю знаниями в этой теме, чтоб найти аргументы, убедить, зажечь и все такое.
я готова с дядей сходить по инстанциям, помочь собрать доки, даже готова вписаться в кредит на себя, чтоб недостающую сумму найти, но вот общение... не мое короче это дело )))
за рекомендацию спасибо!
-
Элита
 Сообщение от ~Астрея~
вхожу в разумение ))
вот правда условия создать не удастся уже больно человек спокойный и тихий (
очень грустно.
т.е. в любом случае надо чтоб и они подали документы. (((
Ну и хорошо что тихий. Но можно же допустим поставить будильник на тв да погромче. Но так чтоб не специально. А "на работу вмтавал, торопился не отключил". Или другие не комфортные в быту, но законные способы.
-
Наш человек
 Сообщение от Esu
Ну и хорошо что тихий. Но можно же допустим поставить будильник на тв да погромче. Но так чтоб не специально. А "на работу вмтавал, торопился не отключил". Или другие не комфортные в быту, но законные способы.
он очень порядочный человек, так поступать не будет, там же дети, а если я его начну такому подучивать, то подумает что я "испортилась".
единственный вариант ему снимать попробовать чтонибудь поближе к нам, а ту комнату сдавать....
но я начну наверно все же с документов для прояснения ситуации полного. Приду уже с конкретикой сюда спрашивать ))
-
Элита
 Сообщение от ~Астрея~
он очень порядочный человек, так поступать не будет, там же дети, а если я его начну такому подучивать, то подумает что я "испортилась".
единственный вариант ему снимать попробовать чтонибудь поближе к нам, а ту комнату сдавать....
но я начну наверно все же с документов для прояснения ситуации полного. Приду уже с конкретикой сюда спрашивать ))
Сдавать это тоже из этой серии. Можно сдать сильно по разному, даже в пределах морально этических норм.
У моей мамы была комнатка в двушке. Ее часто перепродавали и ни когда не жили. Так мама просто там поселилась и это уже помогло продать ее не за 800 на сторону, а за 1200 соседям. Но там 10 метров на 1 этаже в хруще.
-
Старожил
Девушки, возник вопрос.
Нашла квартиру, которая нам подходит. Убитая конечно, но ценник низкий. Хозяйка 1 женщина, но прописана она и её пожилая мама. У низ 3-ка, они хотят её продать и купить 2-ку, соответственно вопрос:
До получения субсидии они боятся выписываться(да и в принципе некуда), пока свою 2-ку не купят, а не купят они её до тех пор, пока им не переведут мою субсидию. Может ли ГЖО одобрить мне эту квартиру, если Ф9 не пустая будет?
-
Элита
 Сообщение от Shalunya
Девушки, возник вопрос.
Нашла квартиру, которая нам подходит. Убитая конечно, но ценник низкий. Хозяйка 1 женщина, но прописана она и её пожилая мама. У низ 3-ка, они хотят её продать и купить 2-ку, соответственно вопрос:
До получения субсидии они боятся выписываться(да и в принципе некуда), пока свою 2-ку не купят, а не купят они её до тех пор, пока им не переведут мою субсидию. Может ли ГЖО одобрить мне эту квартиру, если Ф9 не пустая будет?
Да. Гжо главное собственность, а не чистая ф9.
Вот ничего себе, телефон живет своей жизнью. Вставляет цитаты из других топов. Сори потерла.
-
Хранитель
 Сообщение от Shalunya
Девушки, возник вопрос.
да тут многие так просят покупателей не выписывать их до получения субсидии для оплаты встречки
-
Доброго вечера. Девочки, помогите, пожалуйста. Нам выделили субсидию на расселение коммунальной квартиры. Возникла проблема. У соседий долю имеет несовершеннолетний ребенок, который в нашей квартире не прописан. Риэлтор сказала, что нам необходимо узнать его дату рождения и место прописки. У соседки узнать не вариант, не скажет. Возможно ли это сделать официально через какие-нибудь службы, может быть, через жэк?