Страница 1191 из 1699 « Первая 1916911091114111811187118811891190119111921193119411951201124112911691 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

"пачкаться" не хотите?
    Берите агента, конечно.
    Тут на форуме - Pozitiv - с субсидиями дружит...

2. ответ для werda , на сообщение « И не сможет встать, пока вместе с... »
    Наш человек Аватар для ~Астрея~

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Соседям можно и за 1300тыс продать. А так миллион. И очередь стоять не будет. А соседям надо создать условия.
    вхожу в разумение ))
    вот правда условия создать не удастся уже больно человек спокойный и тихий (

Цитата Сообщение от werda Посмотреть сообщение
    И не сможет встать, пока вместе с соседями не поставят квартиру в перечень расселяемых (независимо - претендуют соседи на выплаты, или нет).
    Вроде ещё инвалидов ставят на очередь, без учёта метража, но - уточнить надо...
    очень грустно.

т.е. в любом случае надо чтоб и они подали документы. (((

3. ответ для ~Астрея~ , на сообщение « вхожу в разумение )) вот правда... »

Цитата Сообщение от werda Посмотреть сообщение
    "пачкаться" не хотите?
    Берите агента, конечно.
    Тут на форуме - Positive - с субсидиями дружит...
    нее, я, имхо, не обладаю знаниями в этой теме, чтоб найти аргументы, убедить, зажечь и все такое.

я готова с дядей сходить по инстанциям, помочь собрать доки, даже готова вписаться в кредит на себя, чтоб недостающую сумму найти, но вот общение... не мое короче это дело )))

за рекомендацию спасибо!

4. ответ для ~Астрея~ , на сообщение « вхожу в разумение )) вот правда... »

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    вхожу в разумение ))
    вот правда условия создать не удастся уже больно человек спокойный и тихий (

очень грустно.

т.е. в любом случае надо чтоб и они подали документы. (((
    Ну и хорошо что тихий. Но можно же допустим поставить будильник на тв да погромче. Но так чтоб не специально. А "на работу вмтавал, торопился не отключил". Или другие не комфортные в быту, но законные способы.

5. ответ для Esu , на сообщение « Ну и хорошо что тихий. Но можно же... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо что тихий. Но можно же допустим поставить будильник на тв да погромче. Но так чтоб не специально. А "на работу вмтавал, торопился не отключил". Или другие не комфортные в быту, но законные способы.
    он очень порядочный человек, так поступать не будет, там же дети, а если я его начну такому подучивать, то подумает что я "испортилась".

единственный вариант ему снимать попробовать чтонибудь поближе к нам, а ту комнату сдавать....

но я начну наверно все же с документов для прояснения ситуации полного. Приду уже с конкретикой сюда спрашивать ))

6. ответ для ~Астрея~ , на сообщение « он очень порядочный человек, так... »

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    он очень порядочный человек, так поступать не будет, там же дети, а если я его начну такому подучивать, то подумает что я "испортилась".

единственный вариант ему снимать попробовать чтонибудь поближе к нам, а ту комнату сдавать....

но я начну наверно все же с документов для прояснения ситуации полного. Приду уже с конкретикой сюда спрашивать ))
    Сдавать это тоже из этой серии. Можно сдать сильно по разному, даже в пределах морально этических норм.
    У моей мамы была комнатка в двушке. Ее часто перепродавали и ни когда не жили. Так мама просто там поселилась и это уже помогло продать ее не за 800 на сторону, а за 1200 соседям. Но там 10 метров на 1 этаже в хруще.

Старожил Аватар для Shalunya

Девушки, возник вопрос.
    Нашла квартиру, которая нам подходит. Убитая конечно, но ценник низкий. Хозяйка 1 женщина, но прописана она и её пожилая мама. У низ 3-ка, они хотят её продать и купить 2-ку, соответственно вопрос:
    До получения субсидии они боятся выписываться(да и в принципе некуда), пока свою 2-ку не купят, а не купят они её до тех пор, пока им не переведут мою субсидию. Может ли ГЖО одобрить мне эту квартиру, если Ф9 не пустая будет?

8. ответ для Shalunya , на сообщение « Девушки, возник вопрос. Нашла... »

Цитата Сообщение от Shalunya Посмотреть сообщение
    Девушки, возник вопрос.
    Нашла квартиру, которая нам подходит. Убитая конечно, но ценник низкий. Хозяйка 1 женщина, но прописана она и её пожилая мама. У низ 3-ка, они хотят её продать и купить 2-ку, соответственно вопрос:
    До получения субсидии они боятся выписываться(да и в принципе некуда), пока свою 2-ку не купят, а не купят они её до тех пор, пока им не переведут мою субсидию. Может ли ГЖО одобрить мне эту квартиру, если Ф9 не пустая будет?
    Да. Гжо главное собственность, а не чистая ф9.
    Вот ничего себе, телефон живет своей жизнью. Вставляет цитаты из других топов. Сори потерла.

9. ответ для Shalunya , на сообщение « Девушки, возник вопрос. Нашла... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Shalunya Посмотреть сообщение
    Девушки, возник вопрос.
    да тут многие так просят покупателей не выписывать их до получения субсидии для оплаты встречки

Участник

Доброго вечера. Девочки, помогите, пожалуйста. Нам выделили субсидию на расселение коммунальной квартиры. Возникла проблема. У соседий долю имеет несовершеннолетний ребенок, который в нашей квартире не прописан. Риэлтор сказала, что нам необходимо узнать его дату рождения и место прописки. У соседки узнать не вариант, не скажет. Возможно ли это сделать официально через какие-нибудь службы, может быть, через жэк?

Страница 1191 из 1699 « Первая 1916911091114111811187118811891190119111921193119411951201124112911691 Последняя »