|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я не знаю как у вас. Но даже в моем лохматом году был выпускной из началки
-
Участник
 Сообщение от vika16
Если все же кто то будет отмечать в кафе , то дети туда не кушать придут , а развлекаться . Еда на последнем месте просто потому , что кушать захочется .
Я понимаю в пятницу сходить в кафе и именно поесть , ну и пообщаться слегка , то это не развлечение для ребенка .
Согласна. Наши дети и на днюхи с аниматорами ходят,и на пикники мы тоже приглашали. Решили просто не испытывать судьбу,погоду не угадаешь. Хотим небольшое кафе на берегу озерка.Там площадка неплохая,в хорошую погоду детям есть,где побеситься. И для фото натура красивая. Гоша обещает интересную программу. Сам предложил 2 небольших перекуса для детей ,чтобы дети не уставали и внимание переключить. Посоветовал даже примерные блюда,что обычно хорошо идет на таких мероприятиях. Осталось окончательно принять решение об альбомах ,фото и видео на октябрьском собрании.
-
Участник
Некоторые родители не совсем поддерживали саму идею выпуска,но под напором большинства сдались . У нас некоторые дети будут поступать в военные училища,кто-то уезжает в другой регион с родителями. Чем плохо мероприятие? Прощание с началкой, со своими учителями-это так трогательно. Пусть этот момент запомнится им надолго.
-
 Сообщение от morolena
вы как изгой))
вот и будет ваш ребенок в оидночку тусить, пока его друзья резвятся
хрень-не хрень, а традиция
но тут дело добровольное- мы своим тоже предложили 2 варианты- с праздником и без него, но на подарки учителям, деткам, дипломы, альбомы и тп- все равно надо собирать
или вы вообще в игнор этот праздник ставите?
Да, я изгой. Спасибо.
и за ребенка моего спасибо отдельное.
все забываю, где я пишу. это ж ЛВ с зп в 3000000.
а если ты одна с двумя и все на все 25 в месяц , то ты изгой. и ребенок твой дурак и неудачник, и я такая же.
Спасибо, что разъяснили.
По теме - да, я считаю, что выпускной за 6 тысяч это дорого и нет необходимости. Пока у нас намечается совершенно нормальная программа и на все 2000 руб.
-
 Сообщение от morolena
вы как изгой))
вот и будет ваш ребенок в оидночку тусить, пока его друзья резвятся
хрень-не хрень, а традиция...
А по мне так котлеты с мухами в последнее время перемешались)))
Поздравить ребят, поблагодарить педагогов, обменяться какими-нибудь памятными подарками - это традиция.
А выезды с квестами/ипподромами/скалодромами/ - это уже придуманное. Только по желанию может быть. К традиции уж никак не приписать.
-
Элита
У нас класс небольшой (10 человек). Скорее всего ограничимся праздником в школе: зал шариками украсим. Праздник будет на 4 выпускающихся класса. Цветы учителям, какие-то памятные подарки детям и классной. Чаепитие в классе после ( не уверена про торт, возможно как обычно каждый что-то принесёт к чаю).
-
Элита
подпишусь на темку.. на собрании во 2 четверти будем предметно уже решать, на первом решили только с фото и видео а площадку отложили теперь понимаю, что зря, наверное уже самое удобное и интересное занято....
я Аня, ко мне можно на Ты

-
Элита
По поводу занято: в нашем классе сначала хотели форт Боярд, звонили в упоминаемую здсь фирму - так у них незабронированными было только два дня в конце мая.
-
Космонавт
 Сообщение от silmarien
По поводу занято: в нашем классе сначала хотели форт Боярд, звонили в упоминаемую здсь фирму - так у них незабронированными было только два дня в конце мая.
Это же ЛВ реклама
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Старожил
Подскажите пжт, где можно посмотреть и заказать дипломы для выпускников 4-го класса