|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Вер, а в линеечке малыши в голубых конвертах
Катя !!! на одного я согласная, на двух нет, хотя если два парня, пойду еще требовать у Ко девчонку.
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
Катя !!! на одного я согласная, на двух нет , хотя если два парня, пойду еще требовать у Ко девчонку.
пусть будет как хочешь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне, почему-то кажется, что девочка и мальчик....
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
пусть будет как хочешь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне, почему-то кажется, что девочка и мальчик....
мне тоже так кажется, тем более врач на узи так странно сказала - что мальчика ждете??
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Инесса, это до толчков, чтоб спокойней было
Оооо, с искрами моя тема, ноги худые (меня все успокаивают стройные), никогда было сапоги не найти, даже на улице у худышек видела узкие, хоть подходи спрашивай где взяли. Нашла давно дорогущие, вот прям впритык, но редко носила колодка неудобная
Отвлекаюсь, но мысли меня не покидают. Огурцы замариновала пару баночек
Я лишь однажды нашла на свою голяжку 31 см сапоги. Все остальные ушивала.
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
Я тоже зимние ушивала, а так только ботинки ((
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Зайчище
у меня ровно наоборот- я же бегаю и икры у меня крупные. когда я в шортах - ноги выглядят очень красиво, но вот сапоги не подобрать. Хорошо, что я в приницпе их не люблю
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от verusik47
Катя !!! на одного я согласная, на двух нет , хотя если два парня, пойду еще требовать у Ко девчонку.
кого выдадут - того и берем
-
Элита
Девоньки,прибегаю это я сейчас в жк и оказывается эта кляча даже не отнесла мои доки заведующей!!!!Разоралась как потерпевшая,сижу жду....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мика
кого выдадут - того и берем
тебе то хорошо - у тебя и мальчик и девочка. а у меня сын у меня и сын у мужа.
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Девоньки,прибегаю это я сейчас в жк и оказывается эта кляча даже не отнесла мои доки заведующей!!!!Разоралась как потерпевшая,сижу жду....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай давай требуй законного !!!! и