Страница 516 из 1947 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »
  1. ответ для Мика , на сообщение « а для меня это как раз то, что надо.... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Все так и есть, иногда меня накрывает приступ паники. Я еще потом планирую доплер купить, самой сердцебиение слушать, иначе чокнусь
    Ирочка, как же я тебя понимаю! Но доплер не надо, детки толкаться начнут и все будет понятно. Ты не нагнетай! Мы с тобой!

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    а для меня это как раз то, что надо. Мне сад-огород не нужен. Мне нравится, что общая территория, где дети играют -их у нас в послеке много. Задний дворик маленький - но для барбекю достаточно, тем более , что у нас поселок окружен лесом , вид из окон отличный. Правда, тут повырубали с нашей стороны - дом будут строить, но достаточную полосу оставили и даже стало лучше, потмоу что раньше деревья солнце к нам на участок не пускали. Теперь солнце с утра до вечера!
    Я как раз так и хотела - все городские удобства, но свежий воздух. И до города всего 2 км.
    Мне эта тема тоже нравится. Мы ездили в один посёлок, там очень понравилась территория. Много детских площадок. Лес вокруг посёлка взять в долгосрочную аренду и приведён в порядок:чисто и красиво, скамейки стоят, рядом озеро и река.
    Вроде, все прекрасно, но не могу решиться( Считается, что в черте города, но реально далеко.

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девчата, всем доброе утро! Кто не... »
    Участник

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девчата, всем доброе утро!
    Кто не ждет М - ААААААААПЧХИИИИИИИ!!!
    спасибо! Чихи девочковые особенно нужны!

Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ловлю!
    мы вчера искали дочке зимние сапоги, 3 часа в никуда (благо погода и погуляли неплохо)....не могу подобрать...хоть осенние есть....хотела именно сапоги, но у всех верх широкий (у нее икр нет), придется видимо брать ботинки на шнуровке...но они коротки((( есть время подумать, главное, что не сразу морозы...
    О, мой друх по несчастью. У меня тож икр нет я ушивала сапоги. Но конечно уже после того, как нога рости перестала, лет с 18. Я тут смотрела, можно гамашами толщину добить, особенно если их присборить.
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Буду надеяться, что сегодня придет.
    Иришка... Я даже у себя сообщение твое подтерла. Как только такое в голову приходит, тут же занимай её чем нибудь. Песней приставучей, молитвами, еще чем нибудь, но перед этим установку повтори, у меня усе хорошо, мальцы растут и развиваются во мне, а дальше. Какую нить дурацкую песню запевай!

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    О, мой друх по несчастью. У меня тож икр нет я ушивала сапоги. Но конечно уже после того, как нога рости перестала, лет с 18. Я тут смотрела, можно гамашами толщину добить, особенно если их присборить.
    я надеюсь, что икры у нее все-таки появятся у меня наоборот икры накачены (нет, чтоб, кубики на животе накачать, оффф) и ни в одни сапоги не влажу (

Наш человек Аватар для verusik47

а мне по утрам надоело опаздывать .. встала я аж в 6-40. в 7-25 выехала в 8-30 была у о кея на жукова (следующая остановка - туалет в о кее), ну еще и прикупила 1 кг квашеной капусты - вкуснотища. вообщем сын доехал в лицей вовремя

6. ответ для verusik47 , на сообщение « а мне по утрам надоело опаздывать ..... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    а мне по утрам надоело опаздывать .. встала я аж в 6-40. в 7-25 выехала в 8-30 была у о кея на жукова (следующая остановка - туалет в о кее), ну еще и прикупила 1 кг квашеной капусты - вкуснотища. вообщем сын доехал в лицей вовремя
    ты так описываешь, у меня аж слюни потекли))) сегодня туда собиралась.....
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

7. ответ для askimcanim , на сообщение « я надеюсь, что икры у нее все-таки... »

я надеюсь, что икры у нее все-таки появятся у меня наоборот икры накачены (нет, чтоб, кубики на животе накачать, оффф) и ни в одни сапоги не влажу (
    Если я свою худобу прокачаю, то ноги кривыми станут. В школе перед экзаменами по физре стала по утрам бегать, не понравился результат. Хотя может надо правильно качать, так гармонично со всех сторон нарастет ))) но у меня кость узкая.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Ирочка, как же я тебя понимаю! Но доплер не надо, детки толкаться начнут и все будет понятно. Ты не нагнетай! Мы с тобой!

.
    Инесса, это до толчков, чтоб спокойней было

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение

Иришка... Я даже у себя сообщение твое подтерла. Как только такое в голову приходит, тут же занимай её чем нибудь. Песней приставучей, молитвами, еще чем нибудь, но перед этим установку повтори, у меня усе хорошо, мальцы растут и развиваются во мне, а дальше. Какую нить дурацкую песню запевай!
    Оооо, с искрами моя тема, ноги худые (меня все успокаивают стройные), никогда было сапоги не найти, даже на улице у худышек видела узкие, хоть подходи спрашивай где взяли. Нашла давно дорогущие, вот прям впритык, но редко носила колодка неудобная
    Отвлекаюсь, но мысли меня не покидают. Огурцы замариновала пару баночек

Я вчера бульон куринный сварила, лень суп было делать, решила утром доварить. Но оказывается забыла выключить комфорку. Стояла на 1ке. Утром там даже косточки разварились

10. ответ для askimcanim , на сообщение « ты так описываешь, у меня аж слюни... »
    Наш человек Аватар для verusik47

ты так описываешь, у меня аж слюни потекли))) сегодня туда собиралась.....
    Ну на самом деле я чуть чуть обманула. Я 2кг купила . Один для щей , другой ... Осталось на дне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 516 из 1947 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »