|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Все так и есть, иногда меня накрывает приступ паники. Я еще потом планирую доплер купить, самой сердцебиение слушать, иначе чокнусь
Ирочка, как же я тебя понимаю! Но доплер не надо, детки толкаться начнут и все будет понятно. Ты не нагнетай! Мы с тобой!
Сообщение от Мика
а для меня это как раз то, что надо. Мне сад-огород не нужен. Мне нравится, что общая территория, где дети играют -их у нас в послеке много. Задний дворик маленький - но для барбекю достаточно, тем более , что у нас поселок окружен лесом , вид из окон отличный. Правда, тут повырубали с нашей стороны - дом будут строить, но достаточную полосу оставили и даже стало лучше, потмоу что раньше деревья солнце к нам на участок не пускали. Теперь солнце с утра до вечера!
Я как раз так и хотела - все городские удобства, но свежий воздух. И до города всего 2 км.
Мне эта тема тоже нравится. Мы ездили в один посёлок, там очень понравилась территория. Много детских площадок. Лес вокруг посёлка взять в долгосрочную аренду и приведён в порядок:чисто и красиво, скамейки стоят, рядом озеро и река.
Вроде, все прекрасно, но не могу решиться( Считается, что в черте города, но реально далеко.
-
Сообщение от ICQ@
Девчата, всем доброе утро!
Кто не ждет М - ААААААААПЧХИИИИИИИ!!!
спасибо! Чихи девочковые особенно нужны!
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
ловлю!
мы вчера искали дочке зимние сапоги, 3 часа в никуда (благо погода и погуляли неплохо)....не могу подобрать...хоть осенние есть....хотела именно сапоги, но у всех верх широкий (у нее икр нет), придется видимо брать ботинки на шнуровке...но они коротки((( есть время подумать, главное, что не сразу морозы...
О, мой друх по несчастью. У меня тож икр нет я ушивала сапоги. Но конечно уже после того, как нога рости перестала, лет с 18. Я тут смотрела, можно гамашами толщину добить, особенно если их присборить.
Сообщение от Мурза:)
Буду надеяться, что сегодня придет.
Иришка... Я даже у себя сообщение твое подтерла. Как только такое в голову приходит, тут же занимай её чем нибудь. Песней приставучей, молитвами, еще чем нибудь, но перед этим установку повтори, у меня усе хорошо, мальцы растут и развиваются во мне, а дальше. Какую нить дурацкую песню запевай!
-
Небожитель
Сообщение от Зайчище
О, мой друх по несчастью. У меня тож икр нет я ушивала сапоги. Но конечно уже после того, как нога рости перестала, лет с 18. Я тут смотрела, можно гамашами толщину добить, особенно если их присборить.
я надеюсь, что икры у нее все-таки появятся у меня наоборот икры накачены (нет, чтоб, кубики на животе накачать, оффф) и ни в одни сапоги не влажу (
-
Наш человек
а мне по утрам надоело опаздывать .. встала я аж в 6-40. в 7-25 выехала в 8-30 была у о кея на жукова (следующая остановка - туалет в о кее), ну еще и прикупила 1 кг квашеной капусты - вкуснотища. вообщем сын доехал в лицей вовремя
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
а мне по утрам надоело опаздывать .. встала я аж в 6-40. в 7-25 выехала в 8-30 была у о кея на жукова (следующая остановка - туалет в о кее), ну еще и прикупила 1 кг квашеной капусты - вкуснотища . вообщем сын доехал в лицей вовремя
ты так описываешь, у меня аж слюни потекли))) сегодня туда собиралась.....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
я надеюсь, что икры у нее все-таки появятся у меня наоборот икры накачены (нет, чтоб, кубики на животе накачать, оффф) и ни в одни сапоги не влажу (
Если я свою худобу прокачаю, то ноги кривыми станут. В школе перед экзаменами по физре стала по утрам бегать, не понравился результат. Хотя может надо правильно качать, так гармонично со всех сторон нарастет ))) но у меня кость узкая.
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
Ирочка, как же я тебя понимаю! Но доплер не надо, детки толкаться начнут и все будет понятно. Ты не нагнетай! Мы с тобой!
.
Инесса, это до толчков, чтоб спокойней было
Сообщение от Зайчище
Иришка... Я даже у себя сообщение твое подтерла. Как только такое в голову приходит, тут же занимай её чем нибудь. Песней приставучей, молитвами, еще чем нибудь, но перед этим установку повтори, у меня усе хорошо, мальцы растут и развиваются во мне, а дальше. Какую нить дурацкую песню запевай!
Оооо, с искрами моя тема, ноги худые (меня все успокаивают стройные), никогда было сапоги не найти, даже на улице у худышек видела узкие, хоть подходи спрашивай где взяли. Нашла давно дорогущие, вот прям впритык, но редко носила колодка неудобная
Отвлекаюсь, но мысли меня не покидают. Огурцы замариновала пару баночек
-
Наш человек
Я вчера бульон куринный сварила, лень суп было делать, решила утром доварить. Но оказывается забыла выключить комфорку. Стояла на 1ке. Утром там даже косточки разварились
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
ты так описываешь, у меня аж слюни потекли))) сегодня туда собиралась.....
Ну на самом деле я чуть чуть обманула. Я 2кг купила . Один для щей , другой ... Осталось на дне.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk