|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
Всем ДД!
отчет 69,6 (-1,3)
-
Небожитель
Мы с Натальей "ноздря в ноздрю" идем!))
Прямо азартно так, хотя она со мной и не соревнуется!
Молодец, все молодцы, месяц остался и все подтянулись)
-
с Марса
Сообщение от девушка с ведром
да неее, это не то чтобы спор, а взаимоподпихивание!))
Наташ, меня просто деньги подталкивают, но как-то угрюмо, никакого от них позитива, вот и предложила.
ну не будем наперегонки, будем просто так. Может мне просто хочется с кем-то кофейку попить с мороженкой! )))))
Значит попьем!
кстати,мне как-то тренер говорила,что в апартах Yes у м.Просвещения есть диетическое кафе)с лета собираюсь посетить,не дойти
-
с Марса
Посмотрела,еще и Саша с нами в ноздрю,оказывается) Нам всем одинаковый вес скидывать к финишу
Эва вне конкуренции уже, потенциальный наш лидер)
-
с Марса
Сообщение от tranzoid
Конечно, я - Ира
Сейчас 60,8 рост 162. Хочу весить 57
Ира,приветс началом пути!
-
с Марса
Сообщение от Деловая печенька
Ира,привет с началом пути!
Привет
Да, начала сегодня диетиться. Уже грустно
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
Значит попьем!
кстати,мне как-то тренер говорила,что в апартах Yes у м.Просвещения есть диетическое кафе)с лета собираюсь посетить,не дойти
У меня "диета" - не низкокалорийная ... я ж на НУП снова села. А там такие меню возможны! мммм, вот только что навернула творожно-яичную запеканку с грецкими орехами и миндальной мукой.
-
Ветеран
Сообщение от девушка с ведром
У меня "диета" - не низкокалорийная ... я ж на НУП снова села. А там такие меню возможны! мммм, вот только что навернула творожно-яичную запеканку с грецкими орехами и миндальной мукой.
Получается у тебя белок в основном. А я на белке зверею. Вот в прямом смысле. Это как ПМС в кубе)))
-
Ветеран
Табличка
-
Небожитель
Сообщение от Мечты
Получается у тебя белок в основном. А я на белке зверею. Вот в прямом смысле. Это как ПМС в кубе)))
Вообще не именно белок. Потому что у меня не просто НУП, а кето-диета, а там больше жира. Правда я пока не увлекаюсь особенно, но вообще все впереди).