|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Milomaz
Девочки долги пеевела! Завтра в бой! Сегодня уже выпила кофе с конфетами
И я не могу утро без сладкого )))
Для меня утренний кофе со сладеньким - это святое! Я иначе вообще никакой диеты не выдержу )))
Зато днем ПП, а вечером рот на замок. Но с вечерами пока сложно
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
с Марса
 Сообщение от девушка с ведром
Ну, как я представляю, за первое место  )))
И еще проигравший (кто вторым достигнет 65) ведет угощать победителя кофием. Можно с мороженым или что там еще попадется)
Не хочется на деньги, тут такой, моральный интерес.
Только такой вот момент- не 65 с чем-то, а именно 65,0 или даже меньше. Ок?
Или у тебя другие предложения?
Оля, подумала я хорошенько...и решила) вот нет, не охота вписываться в сумасшедшую гонку, и дело конечно не в кофе с мороженным))
тут получается такое противостояние.. или выиграл или проиграл..третьего не дано(даже если достигла цели 65) А т.к. в дуэлях я проигрывать ох как не люблю, 100%придется зашить рот для пущего результата) Но я прекрасно понимаю, такИе стрессы организму точно не нужны, 5 кило в течение месяца это итак максимум для моих габаритов, ускорять или перевыполнять план не хочется, т.к. чревато..
Еще с понедельника начинаю заниматься силовыми с тренером..ведь хочется не просто худое тело, а упругое и в тонусе...там, думаю,понимаешь, своя арифметика) вес может быстро не убавляться, а вот объемы очень даже)
Поэтому, прости, наврядли составлю компанию в такой гонке
-
с Марса
и я не могу без сладкого! постоянно покупаю пирожные,конфеты и другие сладости в диетных магазинах
там очень мало кк
-
Небожитель
 Сообщение от Деловая печенька
Оля, подумала я хорошенько...и решила) вот нет, не охота вписываться в сумасшедшую гонку, и дело конечно не в кофе с мороженным))
........
Поэтому, прости, наврядли составлю компанию в такой гонке  
Ну, как хочешь!))
Но а я не поняла, где гонка, если эта "дуэль" идет буквально в ногу со спором? Или ты его проиграть собралась? Ты же планируешь 65 быть к 1 ноября? И я тоже 65.
Я как раз думала, что это поможет держаться и не проиграть 5 тысяч,без лишних усилий, потому что дополнительно ничего делать не надо) А кофе с мороженым- приятный бонус, не более, и без него можно)) И "дуэль" такая- веселая, для позитива, а не для уныния. Потому что не за деньги.
Но впрочем, смотри сама, абсолютно без обид! если передумаешь- пиши!
-
Мега-элита
и я не могу без сладкого! постоянно покупаю пирожные,конфеты и другие сладости в диетных магазинах 
там очень мало кк
Кстати, на Просвещения есть "Еда без вреда" по-моему. .. Не была еще. Надо заглянуть.
Наташа, а ты в какие диетные магазины ходишь?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
с Марса
Я итак уже настроиласЬ, за что тебе большое спасибо! а наперегонки не хочу, у меня своя тактика и темп) не оч понимаю зачем еще нам спорить между собой, 1ноября планирую 65 итак
-
с Марса
 Сообщение от Sun shine
Кстати, на Просвещения есть "Еда без вреда" по-моему. .. Не была еще. Надо заглянуть.
Наташа, а ты в какие диетные магазины ходишь?
Саша, туда и хожу)столько уже денег там оставила )
-
с Марса
не могу, хочу арбуза! но боюсь! дожили
-
Небожитель
Я итак уже настроиласЬ, за что тебе большое спасибо!  а наперегонки не хочу, у меня своя тактика и темп) не оч понимаю зачем еще нам спорить между собой, 1ноября планирую 65 итак
да неее, это не то чтобы спор, а взаимоподпихивание!))
Наташ, меня просто деньги подталкивают, но как-то угрюмо, никакого от них позитива, вот и предложила.
ну не будем наперегонки, будем просто так. Может мне просто хочется с кем-то кофейку попить с мороженкой! )))))
-
с Марса
Девушки, здравствуйте, новичков уже никак не берете?
Наела за отпуск 3 кило и до этого еще 5 мешало