Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3846 из 5022 « Первая 2846334637463796383638423843384438453846384738483849385038563896394643464846 Последняя »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Успела на Конфетку. Как всегда, Аллусик [emoji106]
    Маша, на "Ты"

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос!
    У кого не было проблем с шейкой в Б: были ли в промежности всякие неприятные ощущения - простреливается,покалывания?
    А еще опухало, болело, тянулись мышцы. Нога отключалась))

Небожитель Аватар для *enot*

Аллочка конфетка просто прелесть.

4. ответ для ФрутоМама , на сообщение « Девочки, почему не срослось,... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от ФрутоМама Посмотреть сообщение
    Девочки, почему не срослось, поделитесь,что отвернуло? У меня , весной после ЗБ, были к ней претензии , но отдохнув и решив все таки дальше планировать, я решила к ней опять пойти ... Раньше я была у Пискловой и Максимовой , но они точно не мои. С Тур. решила вести себя осмотрительнее, кое в чем не понравилось, но я надеюсь смогу этим управлять, например, гематологию доверить Боброву, хоть он её и рекомендует, но как она себя повела у меня доверия не вызвало. А вообще, врачей просто днём с огнём не сыщешь( ,если бы мою тройку гинекологов и Боброва соединить- был бы идеал😂
    Я просто все ее назначения сообщаю СА. Он еще ни разу им не воспротивился )
    Аня

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я просто все ее назначения сообщаю СА. Он еще ни разу им не воспротивился )
    У меня в прошлую ЗБ началось кровотечение и она категорически запретила принимать кровоостанавливающее типа транексама, хотя у меня были повышены немного АТ, а коагулограмма была в норме, Клексан она наоборот добавила с 0,4 до 0,6 , у меня не было связи с Бобровым и я ей доверилась, хотя знаю, что он его не запрещает ( транексам) в подобных случаях, скорее всего замерло и не поэтому, но доверие поугасло в плане назначений, хотя вся остальная поддержка была без претензий, впихнула в меня все что было можно... Я даже хотела уйти от неё, но поразмыслив, решила что хватит бегать от врача к врачу.
    Была на приёме, кстати, очень мне нравится, что она всех помнит ( хотя я с весны не была), в карточке все записано и она быстро по ней ориентируется. Пока назначила подготовку , вселила надежду, но при этом и гор золотых не обещает- это тоже в ней очень нравится, а ещё на удивление не было толпы, как обычно и она пообщалась нормально, а то , когда у неё завал она очень конкретна, не любит возражений и диалога, что иногда из колеи может выбивать, но по сути она очень душевная) Так что я воодушивилась. След. цикл ещё точно пропускаем, а там сказала посмотрит , что да как... Меня, кажется, начал бить мой Амг и в этот раз может оказаться все не просто(

Ой, пардон, минутка есть и меня много, вопрос:
    Кто сдавал кариотипы в Медлабе, во первых можно ли им доверять такой анализ или лучше МГЦ, во вторых , у них нужно на это дело анкету какую-нибудь заполнять? А то , думаю, может заранее взять, мужа и так не затащить, а если там ещё и писать надо будет много... Я в Инвитро глянула- там анкета, да ещё и генеалогическое дерево в каком- то непонятном для меня виде рисовать🙈

7. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девочки,реву белугой! Приехал муж и... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки,реву белугой! Приехал муж и сказал,что рассказал другу про мою беременность и даже как назвать хотим! Меня это прямо вывело из себя,успокоиться не могу!
    Ну что за *удень!! У меня не то что подруги не знают,но даже близкие родственники!! А тут прям с именем! У меня прямо истерика...

Я-Катя!
    Не переживай, моя сестра когда лежала на сохранении познакомилась с девочкой, у которой было 2зб, она про первую молчала, никому ничего не говорила, со второй так же, а вот когда третья беременность наступила рассказывала всем......... и родила)

Старожил

Девушки,подскажите,пожалуйста,стоит ли волноваться...У меня началась 15-я неделя...а сегодня низ живота тянет с утра. Я пью только Элевит и дюфастон.Мне почему-то магний В6 не назначают( Папаверин только дома есть,а я на работе...

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос!
    У кого не было проблем с шейкой в Б: были ли в промежности всякие неприятные ощущения - простреливается,покалывания?
    Да и довольно часто. Я со страху бегала на узи в таких случаях, но ни одного разу мои страхи не подтвердились)

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,пожалуйста,стоит ли волноваться...У меня началась 15-я неделя...а сегодня низ живота тянет с утра. Я пью только Элевит и дюфастон.Мне почему-то магний В6 не назначают( Папаверин только дома есть,а я на работе...
    А почему бы самой его не купить?)
    А вообще лучше к врачу

Страница 3846 из 5022 « Первая 2846334637463796383638423843384438453846384738483849385038563896394643464846 Последняя »