|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия83
Какая красота!
Спасибо
Уберите фото из цитаты, плиз
-
Ветеран
 Сообщение от maycat
Мой живот и шов сейчас выглядят так
5 ноября будет год.
Шов не ровный, делали по шву от КС, который был точно такой же неровный. Меня все устраивает, шов низко.
Вот фото в купальнике - трусики бикини, шов проходил четко по линии трусов
Отличный шов и красивый животик!
Очень мотивирует, я Ваш исходник помню
-
Активный участник
 Сообщение от maycat
Спасибо 
Уберите фото из цитаты, плиз 
Извините,убрала.А у кого вы делали?
-
Старожил
Ой какой чудесный животик)) девочки спасибо что нашли время поделиться, теперь не так страшно идти)
-
Хранитель
Девочки, оперировалась в Атрибьют у Андриевского АН. До него обошла многих хирургов, включая Багу Д.К., Древецкого А.П., и Побережную А.В.
Не жалею, что отдалась именно в руки Андрею Николаевичу!
Хотя понравились все. Изначально планировать делать у Баги, но позже передумала.
У меня была мини-абдоминопластика, без переноса пупка, с низким швом по месту шрама от КС.
Я очень довольна.
Единственное, дряблость кожи, увы, никуда не пропала, это сейчас буду убирать усиленным спортом, массажами и LPG. Еще в планах повторно поставить нити вокруг пупка. Тк стоя все прекрасно, а вот в наклоне сборит и вид такой "возрастной". Внутреннего шва вообще не ощущаю - это здорово, а вот в пупочной области - там ушивали пупочную грыжу) - чувствительность кожи пока не восстановилась - немного неприятно. Жду.
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Кто занимается спортом при диастазе? Это бодифлекс?
зависит от степени диастаза. Спортом заниматься, в принципе, можно. Но без прямой нагрузки на пресс.
У меня небольшой диастаз 2-3 см, но высокий (примерно 15 см). Занимаюсь с тренером, надеваю бандаж.
-
Старожил
Я занималась несколько месяцев по программе одной, эстетика, их легко найти если что, нам объясняли что нагружать пресс можно при условии что освоена самофиксация, т.е. вы можете так напрячь мышцы пресса что не выпячивается валик при подъеме ног. Этого можно достичь делая сначала вакуум. Я делала его по 300-400 раз в день, на протяжении 3-4 мес, и еще не так интенсивно несколько месяцев но у меня так и не вышло. И сам диастаз ни стал ни на полсантиметра уже ( он около 15 см шириной). А так да, заниматься можно и нужно даже, с бандажом.
-
Ветеран
Девочки, кто недавно в клинике на Крестовском операцию делал, сколько сейчас липосакция стоит?
Там же зонами как-то считают. И в стоимость входит, например, липо живота?
-
Старожил
Сдала сегодня анализы и ЭКГ, узи вен и флеболога прошла. Осталось флюшку и в пятницу к анестезиологу. Сдавала все в атрибьют. Пока даже как то волнения нет, но чувствую накроет скоро)) муж тренировался с малышами оставаться, нормально все, уложил спать. Старший у бабушки с дедушкой гостит. Надеюсь анализы хорошие будут и все по плану. В следующую субботу операция.
-
Активный участник
 Сообщение от Natallka
Сдала сегодня анализы и ЭКГ, узи вен и флеболога прошла. Осталось флюшку и в пятницу к анестезиологу. Сдавала все в атрибьют. Пока даже как то волнения нет, но чувствую накроет скоро)) муж тренировался с малышами оставаться, нормально все, уложил спать. Старший у бабушки с дедушкой гостит. Надеюсь анализы хорошие будут и все по плану.
Удачи)