|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Англия
Маша, вы наши ровесники же, у нас тоже и истерики, и крики, и драки и кусаются до гемотом, но мне кажется это возраст сейчас такой. Держись, ищи свои подходы. как Вика написала, экспериментируй. Я наблюдаю, что им интересно, чтобы, сели что отвлечь. бывает и беру на руки, спасая одного от другого, сложно пока учить жалеть, когда вот обидят друг друга. все будет хорошо, иначе быть не может
а поговорить сначала с воспитателем, сказать, что для тебя это неприемлемо, ну а потом к заведующей, если не поймет
Да, я ещё думаю нужно нам мамам больше давать время отдыхать... Вот например очень не ожидано меня на эти входные отправили в Гелиос Отель, Спа-сон-одинокие прогулки и тишина.... И вот уже сутки я одна.... Выспалась, подумала, проанализировала и готова ехать домой))))
Девочки, ещё раз спасибо за поддержку и комментарии)))
Если будут ещё какие рекомендации по переключению и выходу из истерик, буду благодарна)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Старожил
А ещё, мы начали переход на 1 сон... Может сейчас вечером легче начнут укладываться...

Мария, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Marusya58
Да, я ещё думаю нужно нам мамам больше давать время отдыхать... Вот например очень не ожидано меня на эти входные отправили в Гелиос Отель, Спа-сон-одинокие прогулки и тишина.... И вот уже сутки я одна.... Выспалась, подумала, проанализировала и готова ехать домой))))
Если будут ещё какие рекомендации по переключению и выходу из истерик, буду благодарна)))
Рекомендую три книги:
Тимошенко "как общаться с ребенком, чтобы он рос счастливым, и как оставаться счастливой, общаясь с ним" (в старом издании "детство га сто процентов).
Филоненко "Воспитание ребенка от года до трех лет, перезагрузка"
Анна Корниенко "Детская агрессия. Простые способы коррекции нежелательного поведения ребенка".
Нет неудач, есть только результаты.

-
 Сообщение от Marusya58
А я тут наоборот подумала подумала, что у меня не получается , потому что я все же достаточно ленивая. Вот у Вишневой мамы все получается и дети умные, и уже столько умеют. Я решила себя воспитывать для начала, вот с понедельника только :-)
-
Старожил
 Сообщение от Умная Эльза
Рекомендую три книги:
Тимошенко "как общаться с ребенком, чтобы он рос счастливым, и как оставаться счастливой, общаясь с ним" (в старом издании "детство га сто процентов).
Филоненко "Воспитание ребенка от года до трех лет, перезагрузка"
Анна Корниенко "Детская агрессия. Простые способы коррекции нежелательного поведения ребенка".
Наташа, спасибо)

Мария, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от sonychka17
А я тут наоборот подумала подумала, что у меня не получается , потому что я все же достаточно ленивая. Вот у Вишневой мамы все получается и дети умные, и уже столько умеют. Я решила себя воспитывать для начала, вот с понедельника только :-)
Соня, я вот тоже ленивая... Но готова меняться), как ты планируешь меняться?

Мария, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Marusya58
Соня, я вот тоже ленивая... Но готова меняться), как ты планируешь меняться?
Знаешь, я заметила, если писать список, а это я делала раза три за все время... То все успеваешь, прям все все... Там главное в списке.. Позаниматься порисовать, полепить, поклеить..с детьми раза три мне кажется для начала, между перерывами на готовку,и так далее ну и минимум интернета. Я собираюсь с вечера список делать. Самое интересное вычеркивать сделанное :-) тут слышала если в течении 42 двух дней делать что то, то привыкаешь это делать постоянно, вот хочу попробовать все успевать, с завтрашнего дня.. Сегодня вот моя воскресная чудо наня лепит с ними клеит.. А я квартиру убираю. Все кроме детской, детскую придется после ее ухода помыть, может вечером.
-
Элита
21 повторения достаточно для образования навыка
-
Девочки! Ну вот как они в садике укладывают их в час? Света встала в 6 и все-равно по-домашнему уснула в 2. Загадка да и только!
-
 Сообщение от sonychka17
Посоветуйте азбуку по типу азбукварика, только чтоб буквы произносились не эль эм, ха, а просто м, п , р , с ... Покупаю через интернет поэтому не могу прослушать, в детские маг давно не ходила.
Как раз в список таоих дел. Купи плакат на хлд с афавитом. На каждую букву животное. Прилепи и садись читай животных и показывай буквы. Мои так все буквы выучили(д-дятел, а-арбуз и т.д.). Сецчас гляда на этот алфавит еще по два слова на каждую букву вспоминают. Может это и не заучивание букв, но уж точно интересно.
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, а нам 2 года!!! Я не верююююю!!!
Поздравляем!!! Самостоятельности, посллушания и находчивости всем вам!