|
|
Профориентация для взрослых. Где?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nikol"
И насчет тестов...уж сколько раньше проходила! Везде получались творческие профессии: актриса, художник, фотограф и прочее. И что с этим делать было абсолютно не понятно.
В какой деятельности вы себя "нашли"? )
-
Элита
Сообщение от Nikol"
Могу порекламировать ПрофГид - центр профориентации Эльмиры Давыдовой - погуглите.
Ездила специально в Москву. Женщина действительно профессионал. Дорого, но быстро и качественно. Без всяких тестов и прочей ерунды.
Сейчас я полностью сменила вид деятельности и кайфую от работы!
Подскажите пожалуйста порядок цен. Тоже хочу кайфовать
-
Менеджер по персоналу, как ни странно
-
Активный участник
Могу порекомендовать знакомую - психолог, занимается профориентацией. Сейчас часто проводит бесплатный вебинар на эту тему. Там можно с ней познакомится, как с профессионалом, получить интересные материалы для себя. Консультирует по скайп. Вот ее группа ВК: https://vk.com/**********************professionchoice. Я была у нее на вебинаре, хоть уже профориентирована, но было интересно ))
-
Небожитель
Елена Добромыслова. Консультант по карьере
-
Ветеран
Сообщение от Карабасик
Подскажите пожалуйста порядок цен. Тоже хочу кайфовать
тоже интересен порядок цен, на сайте о них ни слова...
Настя и двойняшки Алина+Полина (03.10.02)
-
Сообщение от Saharok
тоже интересен порядок цен, на сайте о них ни слова...
2.5-3 ч по скайпу 18 тыс.
http://www.profguide.ru/page/skype.html
-
Гость
По-моему, в таких случаях нужно к психотерапевту обращаться, чтобы он помог вам найти ваши интерес, дело, которым вам интересно будет заниматься.
-
Элита
Я провожу игру по профориентации для подростков и взрослых. это игра по карьерному коучингу и профессиональному
самоопределению
В основе инструмента лежат игровые технологии (игрофикация) - использование игровых механик и элементов в неигровых ситуациях.
В результате прохождения игры каждый участник составляет свой индивидуальный список профессиональных областей, в которых он может эффективно самореализоваться и при этом быть полезным для мира.
Эта игра показывает Вам:
-Вашу стратегию выбора
-Как вы принимаете решения
-Что вам важно в этом процессе.
Время игровой сессии
1.5-2 часа (при индивидуальном формате игры)
3-5 часов (в зависимости от количества игроков, их может быть от 2 до 5.
Стоимость игры 2000 руб. ( провожу обычно в кафе либо по скайпу). Петербург.
-
с орбиты