Страница 1764 из 3813 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Но есть ведь дети, которые спокойно это всё выдерживают, всю такую нагрузку. Им интересно всё и везде, энерджайзики такие)
    Мне кажется, вполне можно нагружать ребёнка в таком случае. Всегда ведь можно остановится, главное, поймать этот момент, когда пойдёт передозировка)

2. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « Девочки, а кроме плавания, Ваши дети... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Mama_Maksa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кроме плавания, Ваши дети посещают кружки? мы пока 1-й год обучения, занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. плюс в школе внеурочка - шахматы, хор (но это так, больше времяпровождение)...Вот думаю, может английский подтянуть? Или большая нагрузка получается?
    на роботехнику ходит по выходным, 2х2,5 часа
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Но есть ведь дети, которые спокойно это всё выдерживают, всю такую нагрузку. Им интересно всё и везде, энерджайзики такие)
    Мне кажется, вполне можно нагружать ребёнка в таком случае. Всегда ведь можно остановится, главное, поймать этот момент, когда пойдёт передозировка)
    Сначала интересно, а потом не опостылит все от усталости?

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и пишу, главное уметь словить тот момент, когда ребёнок начнёт сдавать, что бы вовремя сделал выбор, а не всё нафик бросил)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Вот поэтому и пишу, главное уметь... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и пишу, главное уметь словить тот момент, когда ребёнок начнёт сдавать, что бы вовремя сделал выбор, а не всё нафик бросил)
    Это тааак сложно, я сторонник постепенности, с дочкой в свое время что только не перепробовали, остановились на танцах, от которых фанатеет

с орбиты Аватар для Мяут

Просто не надо заставлять, убеждать, принуждать. Моя тоже - ну куда только не ходила! когда 4 трени было только.
    Теперь она и школу готова бросить, говорит, что "школа мешает ей тренироваться!"

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Да, да у нас и вправду-фигня, а не нагрузка Но у нас школа строгая в плане внеурочки - там и кружки и платный английский и история Петербурга - обязательны!!! Поэтому и так забираю в 14.00 2 раза в неделю со скандалом...(бумаги на имя директора, справки из спортшколы и проч..) Хорошо, что хоть одно занятие плаванием на субботу выпало)))) если б не обязательная внеурочка - водила бы на занятия, которые посчитала бы нужным для своего ребёнка..хотели самбо подключить -но там 3 раза в неделю тоже думаю, что если плавание не пойдёт...(вдруг исключат ))), тогда со следующего года пойдём на борьбу...Ах, да, музеи по выходным -это святое

8. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « Да, да у нас и вправду-фигня, а не... »

Цитата Сообщение от Mama_Maksa Посмотреть сообщение
    Но у нас школа строгая в плане внеурочки - там и кружки и платный английский и история Петербурга - обязательны!!!
    Стесняюсь спросить... А как может быть платное обязательным??? Это на каком основании?
    Бесплатно - пожалуйста, можете требовать. А за родительские деньги - пошли на фиг!

9. Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Просто не надо заставлять, убеждать, принуждать. Моя тоже - ну куда только не ходила! когда 4 трени было только.
    Теперь она и школу готова бросить, говорит, что "школа мешает ей тренироваться!"
    Здесь тоже тонкий момент, начинать всегда трудно и неинтересно, если не заставить в какой то момент, можно от всего отказываться. Опять же у нас с танцами, сначала бывало и принуждала, а сейчас втянулась, за уши не оттащишь
    Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить... А как может быть платное обязательным??? Это на каком основании?
    Бесплатно - пожалуйста, можете требовать. А за родительские деньги - пошли на фиг!
    И бесплатно не имеют права, если есть справки, что ребенок внеурочкой на стороне занимается

Небожитель Аватар для daryna

И бесплатно не имеют права, если есть справки, что ребенок внеурочкой на стороне занимается
    И даже если справки нет, все равно не имеют права внеурочку школа обязана предоставить, а вот посещать ее не обязательно...

Страница 1764 из 3813 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »