|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Уфф. Спасибо! У меня 2008, и я побоялась, что скажут продавайте и живите на деньги от продажи.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Девочки, подскажите плиз, отказали в ЖС из за того, что не было справки об отсутствии задолженности по электричеству. В ПЭС послали на Михайловскую. Какие документы надо с собой брать и как долго готовят справку?
-
Активный участник
Справку дают сразу же. Причем не только на михайлова, но и в филиалах. С собой последний оплаченный чек или просто знать, когда и ск платили. Скажите, что справка нужна для жс. Они могут плдумать что для продажи и сказать, что нужна сверка.
-
Наш человек
Я всегда пишу заявление, что квитанция за электричество еще не прислана. С какой стати я должна куда то таскаться? Вот вам предыдущие, будьте любезны, все оплачено. А за последнюю я не отвечаю.
-
Сообщение от puhlik
Справку дают сразу же. Причем не только на михайлова, но и в филиалах. С собой последний оплаченный чек или просто знать, когда и ск платили. Скажите, что справка нужна для жс. Они могут плдумать что для продажи и сказать, что нужна сверка.
Спасибо. А филиал - это обычный офис Пэс? В нашем тупят по страшному... Начальницу придется звать
-
Сообщение от верившая
Я всегда пишу заявление, что квитанция за электричество еще не прислана. С какой стати я должна куда то таскаться? Вот вам предыдущие, будьте любезны, все оплачено. А за последнюю я не отвечаю.
Мне отказали в субсидии без этой справки, так что хочешь-не хочешь придется таскаться
-
Активный участник
Сообщение от Опаньки!
Спасибо. А филиал - это обычный офис Пэс? В нашем тупят по страшному... Начальницу придется звать
Нет, это не обычный пэс. Посмотрите на сайте филиалы.
-
Небожитель
Сообщение от Опаньки!
Мне отказали в субсидии без этой справки, так что хочешь-не хочешь придется таскаться
я ни разу такую справку не брала, не отказывали ни разу
это у вас где требуют?
я первый раз в центре жил. суб.-й подавала, а потом стала в мфц подавать - они меньше бумажек просят ))))
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Сообщение от Тося
я ни разу такую справку не брала, не отказывали ни разу
это у вас где требуют?
я первый раз в центре жил. суб.-й подавала, а потом стала в мфц подавать - они меньше бумажек просят ))))
Я подавала в МФЦ, а они передали в центр жил. суб., оттуда и пришел отказ. Дело было в сентябре. В марте справка не нужна была
-
с Марса
подала на детские через сайт
сегодня:
Текущий статус заявкиТребуется личное присутствие заявителя в ответственном органе власти / ответственной организации
КомментарийВас ожидают в Отделе социальной защиты Администрации Приморского района по адресу аллея Котельникова, 2, лит. А, к. 2 в часы приема по средам с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00). Причина вызова - Приглашаем Вас для оформления ежемесячного пособия на ребенка в возрасте от 7 лет до 16 лет по адресу: ал. Котельникова, д.2а в каб. 203 или 205. Для оформления пособия Вам необходимо предоставить: паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака (свидетельство об установлении отцовства), справка о регистрации ребенка/детей по месту жительства с одним из родителей (Ф9), справки о дохода за 3 месяца. Документы необходимо предоставить по 12.10.2016. Прием документов осуществляется еженедельно по средам с 09.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) в порядке живой очереди. В случае, если Вы не можете прийти в назначенное время, у Вас есть право обратиться в МФЦ с полным пакетом документов для возобновления рассмотрения Вашего дела. Тел. 301-28-95, 301-09-30, 303-19-31. Дополнительную информацию можно получить по телефонам (812) 301-09-39, (812) 334-41-44 или электронной почте socialtuprim@gov.spb.ru
Что это значит?