|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.10.2016, 11:05
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну а зачем полгектара, Роз, если строить дом 6*5? Или думаешь на остальном участке Мешенька будет импортозамещать - ну там картоха, капуста...
Я бы так и сделала. А дом можно в несколько этажей. Чердак, для гостей, если что.. и с эпизодическим подключением отопления по мере необходимости.
-
01.10.2016, 11:21
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Тут в темах были разумные варианты. Даже камин смягчает затраты, если там не постоянно жить (+эл-во, конечно) Газгольдер...
Насчет взаимовлияния цен и зп не ответили.
Взаимное влияние, туда- и обратно, прошу правильно понять
Если постоянно не жить, а только летом, то можно и без отопления обойтись)
Газгольдер лучше магистрального газа?
Сообщение от Розмарин12
А это кто писал/цитировал? Видимо продавцы в Москве отличаются большими маркетинговыми "талантами", пользуясь тем, что это Столица, устанавливают завышенные цены на товары и услуги.
Именно потому что продавцы в Москве хорошие, поэтому там высокие зарплаты?
Вы уж определитесь что от чего зависит.
-
01.10.2016, 11:26
Космонавт
Сообщение от Самурай
Если постоянно не жить, а только летом, то можно и без отопления обойтись)
Газгольдер лучше магистрального газа?
Нет, это на случай, когда магистрального газа нет. Но затраты не смертельные, + автономность.
-
01.10.2016, 11:34
Хранитель
Сообщение от Самурай
Именно потому что продавцы в Москве хорошие, поэтому там высокие зарплаты?
Вы уж определитесь что от чего зависит.
Вижу вы мастер по перефразированию и искажению смысла написанного не только мной, но и того, о чем черным по белому написано в справочниках по определению понятий. Если так и не поняли, о чем речь, видимо с уровнем восприятия что-то не так и стоит над этим поработать. Я, для облегчения этого нелегкого процесса вашего сознания, сделала все, что смогла, за остальным можно обратиться к системным институтам грамотности подобного направления.
-
01.10.2016, 11:59
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Вижу вы мастер по перефразированию и искажению смысла написанного не только мной, но и того, о чем черным по белому написано в справочниках по определению понятий. Если так и не поняли, о чем речь, видимо с уровнем восприятия что-то не так и стоит над этим поработать. Я, для облегчения этого нелегкого процесса вашего сознания, сделала все, что смогла, за остальным можно обратиться к системным институтам грамотности подобного направления.
Так Вы напишите не витиеватым языком, а нормальным. Тогда пойму и другие поймут, что Вы хотели сказать фразой "зарплаты выше, потому что цены выше"
Сообщение от Сoncrete
Нет, это на случай, когда магистрального газа нет. Но затраты не смертельные, + автономность.
Вариант вполне. Газ по нынешним тарифам - сказка.
-
01.10.2016, 12:00
Элита
Сообщение от Сoncrete
Одной буквой всего ошибся то я..
По сравнению со другими ошибками, такая малость..
Дисперсия, Георгий
Впрочем,этим тему и оживляете
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.10.2016, 12:06
Элита
Сообщение от Bashar al-Assad
это версии богатых и обеспеченных
а почему они хотят перемен? тут все просто, жажда наживы... больше бетона, депо и тушняка))
Не вижу логики. У богатых и так все хорошо, зачем им перемены?
Сообщение от Самурай
Не знаю как в Москве, а у нас в центре уйма бабушек прописана и резиновые квартиры там обычно тоже.
К тому же все чиновники в обязательном порядке голосуют за Едро, а там тоже много небедных, типа Захарченко или Васильевой
Но в Москве и Питере самый высокий протестный электорат. Связан скорее с возможностью получать инфу не из ящика.
Хотя по итогу все равно 50-60% за власть. Навальный проводил свой соцопрос
Я согласен с третьей версией
Есть еще несколько более приземленных и обоснованных теорий. Одна из них в том, что люди с маленькими доходами имеют более низкий уровень образования и политической грамотности. Поэтому они проглатывают правительственную пропаганду, которая транслируется по ТВ. У них не хватает средств выехать за границу и взглянуть на свою страну под другим углом, поэтому им кажется, что они живут хорошо, и все это благодаря партии власти.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.10.2016, 12:12
Хранитель
Сообщение от Самурай
Так Вы напишите не витиеватым языком, а нормальным. Тогда пойму и другие поймут, что Вы хотели сказать фразой "зарплаты выше, потому что цены выше"
Вообще то, я полагала, что тут народ и без разжевывания почти прописных истин грамотен на столько, чтобы не выкатывать в постах простыни академических рефератов/докладов/диссертаций/энциклопедических сборников и/или научных трактатов в полном собрании сочинений.
-
01.10.2016, 12:41
Мега-элита
Сообщение от Diаmond777
Я согласен с третьей версией
Навряд ли. Скорее просто молодежный радикализм. Я тоже в 90е был за шоковую терапию и шлялся за СПС с Яблоком голосовать.
В конце 90х голосовал уже не за кого-то, а против коммунистов.
А для сказок от жаждущих прийти во власть, я уже стар)
-
01.10.2016, 12:50
Правильно. Буржуин наворовал и теперь трясёццо, что его на фонаре повесют новые власти.
Потому и голосует за едро.