Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13782 из 17035 « Первая 12782132821368213732137721377813779137801378113782137831378413785137861379213832138821428214782 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну а зачем полгектара, Роз, если строить дом 6*5? Или думаешь на остальном участке Мешенька будет импортозамещать - ну там картоха, капуста...
    Я бы так и сделала. А дом можно в несколько этажей. Чердак, для гостей, если что.. и с эпизодическим подключением отопления по мере необходимости.

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Тут в темах были разумные варианты. Даже камин смягчает затраты, если там не постоянно жить (+эл-во, конечно) Газгольдер...
    Насчет взаимовлияния цен и зп не ответили.
    Взаимное влияние, туда- и обратно, прошу правильно понять
    Если постоянно не жить, а только летом, то можно и без отопления обойтись)
    Газгольдер лучше магистрального газа?

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А это кто писал/цитировал? Видимо продавцы в Москве отличаются большими маркетинговыми "талантами", пользуясь тем, что это Столица, устанавливают завышенные цены на товары и услуги.
    Именно потому что продавцы в Москве хорошие, поэтому там высокие зарплаты?
    Вы уж определитесь что от чего зависит.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Если постоянно не жить, а только летом, то можно и без отопления обойтись)
    Газгольдер лучше магистрального газа?
    Нет, это на случай, когда магистрального газа нет. Но затраты не смертельные, + автономность.

Именно потому что продавцы в Москве хорошие, поэтому там высокие зарплаты?
    Вы уж определитесь что от чего зависит.
    Вижу вы мастер по перефразированию и искажению смысла написанного не только мной, но и того, о чем черным по белому написано в справочниках по определению понятий. Если так и не поняли, о чем речь, видимо с уровнем восприятия что-то не так и стоит над этим поработать. Я, для облегчения этого нелегкого процесса вашего сознания, сделала все, что смогла, за остальным можно обратиться к системным институтам грамотности подобного направления.

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Нет, это на случай, когда... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Вижу вы мастер по перефразированию и искажению смысла написанного не только мной, но и того, о чем черным по белому написано в справочниках по определению понятий. Если так и не поняли, о чем речь, видимо с уровнем восприятия что-то не так и стоит над этим поработать. Я, для облегчения этого нелегкого процесса вашего сознания, сделала все, что смогла, за остальным можно обратиться к системным институтам грамотности подобного направления.
    Так Вы напишите не витиеватым языком, а нормальным. Тогда пойму и другие поймут, что Вы хотели сказать фразой "зарплаты выше, потому что цены выше"

Нет, это на случай, когда магистрального газа нет. Но затраты не смертельные, + автономность.
    Вариант вполне. Газ по нынешним тарифам - сказка.

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Одной буквой всего ошибся то я.. По... »
    Элита Аватар для Diаmond777

Одной буквой всего ошибся то я..
    По сравнению со другими ошибками, такая малость..
    Дисперсия, Георгий

Впрочем,этим тему и оживляете
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Дисперсия, Георгий :ded: ... »
    Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от Bashar al-Assad Посмотреть сообщение
    это версии богатых и обеспеченных

а почему они хотят перемен? тут все просто, жажда наживы... больше бетона, депо и тушняка))
    Не вижу логики. У богатых и так все хорошо, зачем им перемены?

Не знаю как в Москве, а у нас в центре уйма бабушек прописана и резиновые квартиры там обычно тоже.
    К тому же все чиновники в обязательном порядке голосуют за Едро, а там тоже много небедных, типа Захарченко или Васильевой

Но в Москве и Питере самый высокий протестный электорат. Связан скорее с возможностью получать инфу не из ящика.
    Хотя по итогу все равно 50-60% за власть. Навальный проводил свой соцопрос
    Я согласен с третьей версией

Есть еще несколько более приземленных и обоснованных теорий. Одна из них в том, что люди с маленькими доходами имеют более низкий уровень образования и политической грамотности. Поэтому они проглатывают правительственную пропаганду, которая транслируется по ТВ. У них не хватает средств выехать за границу и взглянуть на свою страну под другим углом, поэтому им кажется, что они живут хорошо, и все это благодаря партии власти.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Так Вы напишите не витиеватым языком, а нормальным. Тогда пойму и другие поймут, что Вы хотели сказать фразой "зарплаты выше, потому что цены выше"
    Вообще то, я полагала, что тут народ и без разжевывания почти прописных истин грамотен на столько, чтобы не выкатывать в постах простыни академических рефератов/докладов/диссертаций/энциклопедических сборников и/или научных трактатов в полном собрании сочинений.

9. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Не вижу логики. У богатых и так все... »

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Я согласен с третьей версией
    Навряд ли. Скорее просто молодежный радикализм. Я тоже в 90е был за шоковую терапию и шлялся за СПС с Яблоком голосовать.
    В конце 90х голосовал уже не за кого-то, а против коммунистов.
    А для сказок от жаждущих прийти во власть, я уже стар)

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Правильно. Буржуин наворовал и теперь трясёццо, что его на фонаре повесют новые власти.
    Потому и голосует за едро.

Страница 13782 из 17035 « Первая 12782132821368213732137721377813779137801378113782137831378413785137861379213832138821428214782 Последняя »