|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
О, а я совушек у нас не видела ни разу.
Нужно приглядеться.
Спасибо за наводку на динозавров, моим дочкам они нравятся и давно их просят, но я всё забываю посмотреть.
Яблонь у нас полно , а вот кофейную серию выставили ещё не везде. Симпатичная, но тоже усилием воли не взяла ни-че-го
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
Сообщение от Растем
На Парашютной сегодня их вертела в руках, много было, но не взяла. А Вы на какой возраст их хотите?
На оба из подписи
А это точно были не серебристые-золотистые с одной заданной картинкой (таких везде много), а блокнот с черными листами?
Сообщение от Destiny*
Яблонь у нас полно, а вот кофейную серию выставили ещё не везде. Симпатичная, но тоже усилием воли не взяла ни-че-го
Я не удержалась и взяла подносы аж 3 штуки, один сегодня подарила уже.
-
Элита
Друзья, присоединюсь к вопросу про блокноты-царапалки для гравюр : на ладожской или на Витебском никто не видел?
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Ambra
Друзья, присоединюсь к вопросу про блокноты-царапалки для гравюр : на ладожской или на Витебском никто не видел?
Спасибо!
На ладожской на ударников они (блокноты) есть
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от _helga_
На оба из подписи
А это точно были не серебристые-золотистые с одной заданной картинкой (таких везде много), а блокнот с черными листами?
.
Точно-точно блокноты, вчера лежали наверху над всякими висящими ручками -карандашами в самом конце полки. А картинку отдельно я своему покупала, но как-то не пошла в возрасте 4 лет, поэтому и блокнот подумалось, что пока не заинтересует
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Destiny*
Ещё :
Вы игры уже открывали? Можете сфоткать что внутри?
-
Элита
Сообщение от Cat_in_the_Box
На ладожской на ударников они (блокноты) есть
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Спасибо!!
-
Элита
Скажите, пожалуйста, на транспортном переулке открыт магазин? Может быть там кто-то видел блокноты царапки для гравюр?
Спасибо!