|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Резиновые сапоги были сегодня на 2м Муринском, видела размеры 31, 32 и 39.
Кофейная серия новая довольно милая.
Кто-нибудь видел в последнее время блокноты-царапалки для гравюр? Особенно интересно на севере.
-
Элита
Сообщение от oksundel
Они очень много где были в почти полном составе. Засада в том, что нигде нет 4 тома.
Я посмотрела - посмотрела и не взяла.
Для 3х летки вроде рановато, сложно лепить. А для постарше не знаю, актуально ли?
Кто брал их, для какого возраста?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")
-
Сообщение от Vecnushka
Для 3х летки вроде рановато, сложно лепить. А для постарше не знаю, актуально ли?
Лет в 5-6 уже нормально будет.
-
Ветеран
Сообщение от Vecnushka
Я купила для 2,5-летней девчонки, как только в топе написали, все тома в наличии были. Но у меня ребёнок активно до этого алфавитом интересовался, и книги картонные, повышенной износостойкости, так сказать. Там фишка в том, что есть мультик такой. Мы мультик смотрим, книги читаем, самостоятельно рассматриваем, ну и лепим очень условно. Учитывая нынешнею стоимость детской литературы, я в восторге от этой покупки
-
Элита
Сообщение от pnv2004
на Антонова-Авсеенко видела вчера...
Спасибо.
-
Участник
А Фикс на Витебском вокзале закрыт.сказал охранник вокзала-что заплатят аренду-откроются.Может неправда-но факт.
Не ходи за порог-за порогом путь далёк.....
Не ходи за порог-за порогом мир жесток.....
-
Небожитель
Сообщение от _helga_
Резиновые сапоги были сегодня на 2м Муринском, видела размеры 31, 32 и 39.
Кофейная серия новая довольно милая.
Кто-нибудь видел в последнее время блокноты-царапалки для гравюр? Особенно интересно на севере.
На Парашютной сегодня их вертела в руках, много было, но не взяла. А Вы на какой возраст их хотите?
-
Небожитель
Сообщение от Zuhra
На Парашютной сегодня 4 штуки было, одну я забрала.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Gaidullina
А что еще купили-то?
Вместо двух сумочек-ёжиков вернулась и хапнула ещё дочкам сумочку-тыкву и сумочку-грушу ( уже решила не покупать в двойном экземпляре, пусть делят ), графитную дощечку с магнитным карандашом для рисования ( 55 руб всего, в магазинах они дороже ), машинку, две мозаики разных , печенье молочное , книжку с пазлами )
А сегодня в других Фиксах ( карты принимали везде ! ) набрала тряпок мягких, как специально расцветки были все хорошие, пришлось сознательно себя ограничивать ))))) , две игры-викторины по 99, симпатичные детские зубные щётки с игрушками-ластиками, акварельные мелки, колготки, клейкие ленты декоративные, видно, из бывшей коллекции. А, ещё черешню и зелёные яблочки декоративные. И мухоморы ))))
Завтра постараюсь пофотать добро )
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )