Страница 250 из 2750 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Anyusha , на сообщение « Спасибо, девочки!!! Софию тоже с... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    А я с завтра начинаю усиленно заниматься дома. Тем более завтра новолуние, когда надо начинать новые дела. С прошлого года тренировки дома оказались более действенными, чем в зале, поэтому в зал не рвусь , а буду заниматься по видео с Джил скорее всего. Но можно закончить и с Синди ).
    Я тоже с Джил занималась. Мне очень нравилось, и результат был виден. Если когда-нибудь мой сын станет спать дома хотя бы по полчаса обязательно возобновлю тренировки

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вчера сняла Марьяшины вещи с сушилки и бросила на угол пеленальника стопкой, некогда было разбирать . И вот второй день лёжа на пеленальника Марьяша общается со своими нарядами, активно так, с мимикой и телодвижениями, и кучей разнообразных звуков! Ни с чем другим так активно не общается, и со мной тоже скромнее, а вот наряды её вызывают бурю эмоций. По ходу шмоточница растёт)))). Вся с мать
    Девочки такие девочки
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Всем доброй ночи! Верочку с именинами !
    Вчера участковый педиатр назначила Андрюше антибиотики. Не хочу я их давать - температуры нет, есть сопли и кашель ( видимо из-за соплей), немного красноватое горло. Не нравится мне эта тенденция - назначать антибиотики на всякий случай.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А нас с младшей дрчкой сегдня практически одновременно вырвало... Причем резко так... Сейчас меня тошнит.. Съездили на комиссию называется..

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А нас с младшей дрчкой сегдня... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А нас с младшей дрчкой сегдня практически одновременно вырвало... Причем резко так... Сейчас меня тошнит.. Съездили на комиссию называется..
    @@@@ вам

А у нас Тоня засопливила. То ли запоздалая реакция на заразу старших, то ли, наоборот, первая реакция на что-то мне не известное. Надеюсь, это не ПК - мы там были вчера и позавчера очень мало, минут 5 от входа до выхода с учётом УЗИ.

А я всё мучаюсь - помните, дней 7-10назад писала, как упала с Тоней на пятую точку с высоты своего роста. Так я до сих пор с такой болью сажусь... Нормально только стоять и лежать, даже наклониться слегка или присесть больно - сегодня собирала каштаны, думала взвою. Муж смеётся на мои стоны - не верит, говорит, что там нечего ломать. Я понимаю, что это ушиб и пройдёт, но хочется, чтобы пожалели...

5. ответ для Niroka , на сообщение « @@@@ вам А у нас Тоня засопливила.... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    @@@@ вам

А у нас Тоня засопливила. То ли запоздалая реакция на заразу старших, то ли, наоборот, первая реакция на что-то мне не известное. Надеюсь, это не ПК - мы там были вчера и позавчера очень мало, минут 5 от входа до выхода с учётом УЗИ.

А я всё мучаюсь - помните, дней 7-10назад писала, как упала с Тоней на пятую точку с высоты своего роста. Так я до сих пор с такой болью сажусь... Нормально только стоять и лежать, даже наклониться слегка или присесть больно - сегодня собирала каштаны, думала взвою. Муж смеётся на мои стоны - не верит, говорит, что там нечего ломать. Я понимаю, что это ушиб и пройдёт, но хочется, чтобы пожалели...
    @@@@ чтоб обошлось с сопельками

ИМХО Ломать там есть чего - копчик например. Ушиб так долго болеть не должен. Сходила бы ты к врачу, проверилась.

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

6. ответ для Kssen , на сообщение « @@@@ чтоб обошлось с сопельками ИМХО... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    @@@@ вам

Ксюша права, запросто можно копчик сломать. Сходи к врачу, пусть проверят , чего ты мучаешься

7. ответ для Oooops , на сообщение « Я тоже с Джил занималась. Мне очень... »
    Элита Аватар для Муррррр

Всем доброе утро!
    Погода сегодня какая- солнышко с утра!
    Мы со старшими уже позавтракали, а мелкий с мужем дрыхнут. Мелкий злостно хрюкал ночью, сейчас дышит нормально, вроде бы.
    Не знаю, чего с ним делать можно. Аквамарис, соплеотсос, турунды...

Вчера сняла Марьяшины вещи с сушилки и бросила на угол пеленальника стопкой, некогда было разбирать . И вот второй день лёжа на пеленальника Марьяша общается со своими нарядами, активно так, с мимикой и телодвижениями, и кучей разнообразных звуков! Ни с чем другим так активно не общается, и со мной тоже скромнее, а вот наряды её вызывают бурю эмоций. По ходу шмоточница растёт)))). Вся с мать

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я тоже с Джил занималась. Мне очень нравилось, и результат был виден. Если когда-нибудь мой сын станет спать дома хотя бы по полчаса обязательно возобновлю тренировки

Девочки такие девочки
    А я не могу дома, обстановка не раслагает)
    Ну и вообще - я заниматься-то не очень люблю, я ж ленивая, я могу только как надзиратель детям орать :" ...опу опусти, отжимайся!!! не больно, терпи!", а себя не заставить)))
    так в спортлайфе том же у меня есть стимул - после тренировки потупить в бане и спа
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Утро доброе!
    Кто болеет выздоравливайте побыстрей!

Мы вчера день рождения отмечали, так дочка мне подарок сделала, ночью проспала 5 часов подряд, я проснулась с распирающими грудями и в непонятках почему она не орет.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Ксюша, думаю из-за кашля вам антибиотик назначили. С одной стороны на хочется такого малыша им кормить без особого повода, а с другой у них кашель очень быстро опускается вниз. Так что держи руку на пульсе и @@@@@@@@@@

Вероника, соглашусь с девочками, копчик это жесть. Я так упала пару лет назад на ступеньках, очень долго болело. Но я конечно до врача не дошла, вроде не беспокоит последний год точно

Лена, а ему не мешает сосать? Если нет, то я бы ничего кроме вышеперечисленного тобой не делала бы

Настя, с прошедшим днём рождения

А у меня сейчас старшая малыша спать уложила. Он лежал на диване и хныкал, она легла с ним рядом, дала ему соску, гладила его и он уснул. У меня с ним такое не прокатывает

10. ответ для Niroka , на сообщение « @@@@ вам А у нас Тоня засопливила.... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

А что тебя напрягает? Чем позже ребёнок пойдёт и чем дольше будет ползать тем для ребёнка лучше ( ну и для мамы тяжелее) норма начать ходить до 1,4. Поверь, что бы ты не делала, любой здоровый ребёнок до этого возраста пойдёт , и при этом будет окрепший, с развита и мышцами, хорошей координацией и хорошо развитыми межполушарными связями
    Ну ... вот у тренера по динамической гимнастике пошел около 2.. Мне подруга рассказала, которая знала их тогда

С именинами малышку Верочку

Мда, я бы тоже не прошла(
    Спасибо, Рита!!
    Да, мило как, когда они разговаривают . Моя тоже разговаривала активно с нашими халатами и полотенцами, а сейчас уже с нами. Я ей стихи, а она мне звуки и визги )))))))

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Девочки такие девочки
    Я кладу Верочку в комнату Маши и, пока она разглядывает ее люстру и игрушки, занимаюсь

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Верочку с именинами !
    Вчера участковый педиатр назначила Андрюше антибиотики. Не хочу я их давать - температуры нет, есть сопли и кашель ( видимо из-за соплей), немного красноватое горло. Не нравится мне эта тенденция - назначать антибиотики на всякий случай.

Спасибо, Ксюша!
    @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорое выздоравление! Кашель, да, быстро опускается..
    Я с Машенькой в больнице лежала с бронхитом, когда сопли не смогла вылечить.. ей была неделя..А потом с обструктивным бронхитом, а потом .. с воспалением легких.. И нас ведь обслуживал целый штат врачей... Весь жкт испортили этими больницами..

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!!!!!!!!

Страница 250 из 2750 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »