|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.09.2016, 22:09
.........
-
30.09.2016, 22:22
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Депутат Верховной рады проанонсировал легализацию однополых браков и марихуаны (с)
семимильными шагами соседи идут к демократии 
В/на Украине (а это центр "благочестивой/благословенной" Европы, межпрочим)почти 45 млн душ, вот подсчитали ихние правители, что слишком много развелось граждан и решили немного побомбить, а за одно сократить рождаемость однополыми браками. Золотому миллиарду на этой территории стока норота не нннада.
-
30.09.2016, 23:01
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Картошка дороже потому, что она там не растет, а доставляется. А з/пл выше потому, что не каждый идиот герой согласится морозить свою пятую точку за ту же оплату труда, что и в Сочи, к примеру.
Занимательная логика по Самураю.  То есть, в мегах живут одни пилоты, а в регионах одни стюардессы?
Эти утверждения вполне верные. Только не пойму как из них следует, что чем выше цены тем выше зарплата.
 Сообщение от Сoncrete
Не, про страны. Если взвинтить какую то составляющую рынка, то и остальные подорожают. Прибалты в 90-х привязались к доллару - выросли зп, хотя с чего бы?
Товары стали стоить дороже чем у нас
Если сильно деревья раскачать, то будет подобие ветра...
-
30.09.2016, 23:16
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Эти утверждения вполне верные. Только не пойму как из них следует, что чем выше цены тем выше зарплата.
Вы про какой конкретно регион/страну спрашиваете? А то у вас странная особенность возобновлять диалог через несколько дней. Может просто троллите меня?
-
30.09.2016, 23:49
Космонавт
 Сообщение от Самурай
Если сильно деревья раскачать, то будет подобие ветра...
Цена соответствует покупательной способности. Денег меньше крутится в обращении-цена снижается
Одна колбаса в Норвегии и у нас по цене в долларах отличается в разы. Или пиво
-
01.10.2016, 00:17
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Вы про какой конкретно регион/страну спрашиваете? А то у вас странная особенность возобновлять диалог через несколько дней. Может просто троллите меня?
Вы написали, что чем выше цены, тем выше зарплата. В чем я усомнился. При чем тут регионы и страны?
Пишу раз в день вечером, как прочитаю ответ. Днем обычно других дел хватает.
 Сообщение от Сoncrete
Цена соответствует покупательной способности. Денег меньше крутится в обращении-цена снижается
Одна колбаса в Норвегии и у нас по цене в долларах отличается в разы. Или пиво
Так может тогда цены зависят от зарплат, а не наоборот?
-
01.10.2016, 00:27
Живу я здесь
 Сообщение от Grаy
Надо брать? 
62,87 закрылись. Ясен перец, нннада! Жду понедельника и прихода дерева для следующей закупки.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
01.10.2016, 00:31
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Вы написали, что чем выше цены, тем выше зарплата. В чем я усомнился. При чем тут регионы и страны?
Пишу раз в день вечером, как прочитаю ответ. Днем обычно других дел хватает.
Где я такое написала?
Сама не знаю, при чем тут другие страны и пилоты со стюардессами, если мы сравнивали одну категорию/квалификацию работников в разных регионах нашей страны?
Но в любом случае, спрос, в том числе платежеспособный, порождает предложение, а не наоборот.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ценообразование
-
01.10.2016, 00:41
Живу я здесь
 Сообщение от Мешенька
Все срослось. 
Токсово 50 соток, вода, свет, газа нет. Дом под снос. 16м в деньгах.
ОХенту 100тыр 
Зачет. Фигово, что без газу тока. Поздравляю!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
01.10.2016, 00:49
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Зачет. Фигово, что без газу тока. Поздравляю! 
А зачем газ, если электричество имеется? Ещё один счетчик, проверяющих и беспокойство по его нечаянной утечке?