|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Нуууууууу, ради 2 полосочек - можно и вообще поголодать Тут и не на такие подвиги девочки идут)
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Я тоже сначала подумала, что все перенеслось на 8 Хотела спросить, но решила почитать, что другие пишут
а я вот специально написала, вся информация на первой странице))
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Светило солнышко... а сейчас прям кошмар, кошмар за окном((((
Дада, вышла из метро солнышко светит, зашла в окей по дороге домой, выхожу из окея дождь поливает... Пришлось немного подождать )) Зато потом опять солнышко 🌞
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Дада, вышла из метро солнышко светит, зашла в окей по дороге домой, выхожу из окея дождь поливает... Пришлось немного подождать )) Зато потом опять солнышко 🌞
Питерская погодка
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Наш человек
Ради // готова пойти и в Две палочки
Только с вас потом фотки полосатых тестов, договорились?
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Было бы здорово! Наташ, моему дендробиуму 5 лет и года 2 он вообще "молчал" - даже была мысль от него избавиться..., а потом проснулся и вот Только вот я не поняла... он столько усов воздушных выпустил... что с ними делать - ума не приложу...( Ты в этом шаришь?
Светик, это не усы Это корни
16.06.2017 Софи
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Верочки, с днем Ангела!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Светик, это не усы Это корни
Ну я его покупала же без них)))) А сейчас он весь в усах корнях