Страница 470 из 1947 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ох, какая красота! А я с орхидеями не дружу((( смертью храбрых погибли почти все... вот ток одна разновидность осталась:
    Надо ещё раз сделать волевое усилие и попробовать завести это чудо! *у свекрови так просто сад орхидейный... цветут и цветут*
    Наташ, а нарцисс - это покупали и он отцветает и всё? Там тоже луковицы как в гиацинте и над выкапывать.. а потом снова сажать? Ох, послушала вас с Иришой и загорелась
    Да, Свет, тоже покупали в Призме. Отцвели и я их также в горшках убрала на балкон, надо глянуть, может они тоже уже "проснулись" 😊 Я посмотрю, если можно будет открепить луковички, то могу и их тебе привезти

У меня тоже есть точно такой же дендробиум, только он не так пышно цветёт ((

2. ответ для Mamapolina , на сообщение « Девочки, всем привет! Читаю вас из... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Mamapolina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Читаю вас из кустов, но тут не удержусь )) конечно вам в двух палочках встречаться надо! Две палочки = две полосочки )))
    Точно, значит не судьба нам было в Токио встретиться, а после двух палочек будут у всех две полоски)) Света права, вылезай из кустов и приходи к нам на встречу))

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Там нет вип зала((

Девочки, в двух палочках, на Московском пр. д.21, это рядом с техноложкой, есть возможность нас разместить)) Вы как? Пожалуйста, если кого то это не устраивает пишите, буду искать дальше....надо скоропостижно решать вопрос с местом, а то нигде места не будет свободного(((
    Я не против! А меню там разнообразное?

4. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Я не против! А меню там разнообразное? »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    уже заказано там разбираться будем

5. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Я не против! А меню там разнообразное? »

http://dostavka.dvepalochki.ru/catal...B5%D0%BD%D1%8E
    Меню там не очень разнообразное, но после дух палочек будет у ВСЕХ две полосочки, поэтому место встречи не меняем))))

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    пожелайте удачи - иду к другому врачу прикрепяться_ ухожу от той жуткой врачихи..иду к 2-м

✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊🏻✊🏻✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊🏻✊✊🏻✊✊✊✊✊✊ ✊

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    уже заказано там разбираться будем
    в принципе отменить бронь можно, просто не факт, что в другом месте будут свободные места

8. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Да, Свет, тоже покупали в Призме.... »

Да, Свет, тоже покупали в Призме. Отцвели и я их также в горшках убрала на балкон, надо глянуть, может они тоже уже "проснулись" 😊 Я посмотрю, если можно будет открепить луковички, то могу и их тебе привезти

У меня тоже есть точно такой же дендробиум, только он не так пышно цветёт ((
    Было бы здорово! Наташ, моему дендробиуму 5 лет и года 2 он вообще "молчал" - даже была мысль от него избавиться..., а потом проснулся и вот Только вот я не поняла... он столько усов воздушных выпустил... что с ними делать - ума не приложу...( Ты в этом шаришь?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Хотела Ире написать, что у нее уже мозг перестроился на Б))
    Но видимо не у одной Иры! Света, ты тест делала?
    Я тоже сначала подумала, что все перенеслось на 8 Хотела спросить, но решила почитать, что другие пишут

10. Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    в принципе отменить бронь можно, просто не факт, что в другом месте будут свободные места
    нееее...символически все это.....

Страница 470 из 1947 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »