Страница 469 из 1947 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »
    Элита Аватар для Егора Мама

а у меня девочки раньше был страх,если я сделаю Эко у меня будет двойня и как я с ней справлюсь,если у меня сына еще не очень то и подрос....Вернее он подрос,но для меня он бусичка мамина зюсичка.....А тут я уже несколько дней хожу с мыслью,что я не прочь иметь троих детей.Но что бы одна из троих была девочка.
    И это на фоне моей грустной картины....

2. ответ для askimcanim , на сообщение « не хочу двойню, но от мальчика и еще... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    не хочу двойню, но от мальчика и еще мальчика не отказалась бы
    а я день хочу двойню, день боюсь двойни))

Старожил Аватар для Соломинка

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    а у меня девочки раньше был страх,если я сделаю Эко у меня будет двойня и как я с ней справлюсь,если у меня сына еще не очень то и подрос....Вернее он подрос,но для меня он бусичка мамина зюсичка.....А тут я уже несколько дней хожу с мыслью,что я не прочь иметь троих детей.Но что бы одна из троих была девочка.
    Вот и у меня последние несколько дней страхи, связанные с тем как я справлюсь с двумя малышами. Если все сложится удачно, то разница будет 2,7 примерно...

Небожитель Аватар для askimcanim

ты мыслишь очень позитивно!!! так держать!!!!
    я очень боялась ребенка, да и сейчас иногда ловлю себя на мысли, что возраст, здоровье и тд т п.....я со старшей-то не справляюсь((( но работаю над собой....роль мамы для меня не так просто дается, но хочется продолжить
    когда несколько лет узнала, что Б такой волной страха накрыло (хотя планировали!), столько мыслей, уууууууу...в итоге не удержался малыш...видимо я не была готова тогда....
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Старожил Аватар для Соломинка

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Я очень мечтала о двойне до рождения третьего сына, который первые два месяца орал и днём и ночью (проблемы с животом были). Я ходила как зомби и когда встречала на улицы коляску с двойняшками готова была отвесить родителям низкий поклон за такой труд, когда одновременно два маленьких орастика))) но с другой стороны, трудности пройдут, а счастья то в два раза больше!!!

6. ответ для askimcanim , на сообщение « ты мыслишь очень позитивно!!! так... »

Нормально справишься, мне кажется. Выбора -то не будет)

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    А я вот жадная, мне бы сразу и побольше)

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Вот и у меня последние несколько дней страхи, связанные с тем как я справлюсь с двумя малышами. Если все сложится удачно, то разница будет 2,7 примерно...
    У меня дети с большой разницей в возрасте, о чем сейчас жалею. Когда родилась старшая, я представить себе не могла , что смогу ещё кого-то так сильно любить. И только через 8, 5 лет я родила вторую дочку. Ещё через 5 лет мы захотели третьего ребёнка. Короче, я тормоз. Надо было погодок.

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ты мыслишь очень позитивно!!! так держать!!!!
    я очень боялась ребенка, да и сейчас иногда ловлю себя на мысли, что возраст, здоровье и тд т п.....я со старшей-то не справляюсь((( но работаю над собой....роль мамы для меня не так просто дается, но хочется продолжить
    когда несколько лет узнала, что Б такой волной страха накрыло (хотя планировали!), столько мыслей, уууууууу...в итоге не удержался малыш...видимо я не была готова тогда....
    Не думай об этом. Я была готова, но не получилось. Так сложилось просто. Значит, так надо.

Ветеран Аватар для nataly:)

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Спасибо
    У меня еще и дочка Софочка
    Красота и дочку с праздником

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    пожелайте удачи - иду к другому врачу прикрепяться_ ухожу от той жуткой врачихи..иду к 2-м
    Надеюсь, уже все получилось?!

Девочки, вчера сделала прививку от гриппа - накануне все почитала вроде планируешь пока можно
    Был 3 д ц
    Надеюсь не будет проблем!

Девочки, всем привет! Читаю вас из кустов, но тут не удержусь )) конечно вам в двух палочках встречаться надо! Две палочки = две полосочки )))

9. ответ для Mamapolina , на сообщение « Девочки, всем привет! Читаю вас из... »

Цитата Сообщение от Mamapolina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Читаю вас из кустов, но тут не удержусь )) конечно вам в двух палочках встречаться надо! Две палочки = две полосочки )))
    Ух ты, и правда... символично!)))
    Так может выходи из кустов и присоединяйся?!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для svet-star

Вера,как дела?
    Может поздно уже,но пусть будут @@@@@@@@@@@.....

Страница 469 из 1947 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »