Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3830 из 5022 « Первая 2830333037303780382038263827382838293830383138323833383438403880393043304830 Последняя »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Заведующая работает с 16 до 17, муж на работе,а я же только до туалета встаю и так вчера в экстренном режиме пришлось ехать шейку мерить,тк в среду прошлась там по лестницам и режущие боли начались!
    Страховая интересно решает такие вопросы,а то я нашла на сайте Жк комитет здравоохранения - меня послали,сказали разбирайтесь с Жк.
    А удерживать будут тк больничные по деньгам меньше выходят,чем отпускные
    Вообще по идее не могут с больника удержать, там статьи выплат разные( больняк же фсс платит!
    Можешь позвонить в фсс уточнить! А вообще конечно надо бы к заведующей! Есть где то в карте информация, что больничный закроют? А то ведь скажут придумала((
    Если ты потом работать больше не будешь до декрета, то я как бух по зп вижу только один выход: начислить тебе премию в размере перерасчета и удержать её! Работа сама виновата, с твоих слов закрыла тебе больничный и отпустила в отпуск! Теперь это её проблемы как взыскивать деньги! Если есть возможность, то ты можешь добровольно вернуть эти деньги))

с Луны Аватар для Svetylec

Вика, я не поняла почему они не хотят больничный давать?

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Вика, я не поняла почему они не хотят... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Это она не хочет сейчас! Уже отпуск взяла, а ей бл не закрывают

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Вообще по идее не могут с больника удержать, там статьи выплат разные( больняк же фсс платит!
    Можешь позвонить в фсс уточнить! А вообще конечно надо бы к заведующей! Есть где то в карте информация, что больничный закроют? А то ведь скажут придумала((
    Да не ,не с больняка. Я же с 29.09 в отпуске - мне заплатили как за отпуск,а если я до 5.09 на больничном,то сумма меньше.Вот и получается,что переплатили тогда.
    На приеме 20.09 нашла Запись ,что врач просит продлить больничный до 05.10.( хотя мне не озвучивали дату,я привыкла,что каждый прием выпрашиваешь еще несколько дней), а на приеме с 28.09 стоит Запись ,что больничный с 17.09 по 28.09

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Вика, я не поняла почему они не хотят... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Девочки ,всем привет!
    Может кто знает - была в ЖК в среду попросила закрыть больничный тк выхожу в отпуск,сказали ок,приходите за больничным через несколько дней( они всегда не сразу отдают ,отдают в печать куда-то) .
    Так вот звонят мне через несколько дней и говорят,что руководство не разрешило им закрыть больничный и приходить к ним 05.10.
    А я уже с 29.09 в отпуске на работе и деньги мне уже перечислены.
    Да я специально отпуск на месяц взяла,чтобы не кататься постоянно в ЖК больничные продлевать,там и по лестнице нужно подниматься+ все кашляют чихают.
    Мне сказали,что если не приду ,то поставят нарушение режима!
    Хотя прекрасно знают о моей проблеме,даже анализы мне не стали выписывать,типо вы все равно не приедете.
    Вот как так? И вообще это правомерно спустя несколько дней сообщать что больничный не закрывают??
    Я в шоке просто,сначала с боем давали больничные,типо у вас же шов,вам все можно,не придумывайте! А теперь закрывать не хотят!
    К заведующей обратись. И в страховую. А вообще, что-за люди в ЖК работают, вот как специально , одни у.....ы.(((((((

Оксана

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Вика, я не поняла почему они не хотят... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Света отпуск взяла на месяц,чтобы до получения документов на декрет не кататься,все равно они только взвешивают и давление мерили и по 500 р на такси трачу!

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    К заведующей обратись. И в страховую. А вообще, что-за люди в ЖК работают, вот как специально , одни у.....ы.(((((((
    Да вообще,медсестра и так себе постоянно позволяет фразочки всякие отпускать.Муж каждый раз говорит- зашла,включай диктофон.А я каждый раз забыааю.
    Когда вставала на учет,медсестра как узнала что год назад была Б,так сказала: " плодятся как кошки,а потом бегают " я тогда так офигела,что даже ничего не ответила и так каждый прием.То я бездельница,что на работу не хожу,то еще что-нибудь.А врач сидит и помалкивает

с Луны Аватар для Svetylec

Да вообще,медсестра и так себе постоянно позволяет фразочки всякие отпускать.Муж каждый раз говорит- зашла,включай диктофон.А я каждый раз забыааю.
    Когда вставала на учет,медсестра как узнала что год назад была Б,так сказала: " плодятся как кошки,а потом бегают " я тогда так офигела,что даже ничего не ответила и так каждый прием.То я бездельница,что на работу не хожу,то еще что-нибудь.А врач сидит и помалкивает
    Капец. А они там на хрена сидят, вообще? Чтобы никто не рожал и им штаны просиживать не мешал?
    Света На "Ты"

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Капец. А они там на хрена сидят,... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Ты случайно не в мою ЖК ходишь? Очень описание под нашу акушерку подходит.

Оксана

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Ты случайно не в мою ЖК ходишь? Очень описание под нашу акушерку подходит.
    Не)) это Пушкин

Страница 3830 из 5022 « Первая 2830333037303780382038263827382838293830383138323833383438403880393043304830 Последняя »