|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
У меня к коммнайму нет доверия
Во-первых, неизвестно, станет ли это Вашим, во-вторых, плати, плати и так всю жизнь плати, а потом что???
Про то что Вы выпишетсь из маминой квартиры я подумала, но купив в Янино, на очередь снова не встать Янино ЛО, прописка будет областная. ..
Поэтому про Шушары или Парголово и писала!
Елки, про область я и не подумала
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
Сообщение от FАНТА
Знающие люди говорят, что Зенит-Арена с замораживанием строительства соц.объекта-это еще цветочки, сейчас большая часть бюджета пойдет на Сирию, и это все,к сожалению, надолго.
Может осень так действует, может еще чего-боюсь, что вообще все затянется надолго, а так, взять субсидию и купить 2 однушки в Янино под сдачу.
Я из за этой очереди не могу квартиру продать, чтобы дом построить
Вообщем, подскажите,пожалуйста-подавать документы в МФЦ, это же другая очередь?
Доля правды есть. Но не все так плохо.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Ну а на что мы здесь?
Ищите в Парголово или Шушарах
Там примерно такие же пока цены!
А Красное Село-тоже город?
мать троих (с) +1
-
Космонавт
Сообщение от FАНТА
А Красное Село-тоже город?
СПб
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
СПб
Отлично
Напишу сегодня заявления на субсидию и коммнайм и посмотрим, что предложат и когда
мать троих (с) +1
-
Хранитель
Сообщение от FАНТА
Собственности нет.
Позвонила в свой ЖО, сказали, не раньше, чем через 2 года (в лучшем случае).
Поеду в райжилотдел, напишу на субсидию и коммнайм.
Кстати, а не витает в воздухе вероятности, что коммнайм через какое то время можно будет в собственность получить?
пока только через суд удается людям получить коммнайм в собственность и то читала всего пару судебных решений по Москве
и только по истечении первого срока договора
-
Наш человек
Сообщение от SmurfeTTka
пока только через суд удается людям получить коммнайм в собственность и то читала всего пару судебных решений по Москве
и только по истечении первого срока договора
Я надеюсь, что будет, как с общежитиями когда то
Ну вот ситуация: я получаю квартиру в коммнайм, меня мама выписывает из своей квартиры и продает ее. Мне с семьей нужно прописаться, если договор заканчивается и они его не продоевают-мы все бомжи получаемся?
мать троих (с) +1
-
Хранитель
Сообщение от FАНТА
Я надеюсь, что будет, как с общежитиями когда то
Ну вот ситуация: я получаю квартиру в коммнайм, меня мама выписывает из своей квартиры и продает ее. Мне с семьей нужно прописаться, если договор заканчивается и они его не продоевают-мы все бомжи получаемся?
теоретически да, но там есть условия при которых они могут не продлить - это только если вы недобросовестный арендатор
вот так просто конечно вас никто не выгонит
-
Девочки, новая идея)
Я развожусь с мужем, дарю ему свою долю. Покупаю с использованием материнского капитала квартиру студию до 30м, прописываюсь туда с двумя детьми (сейчас у нас 49м на шестерых, то есть я улучшаю условия). Получаю карантин 5 лет. Рождение третьего ребёнка и прописка его со мной снимет карантин и откроет мне путь на содействие.
У бывшего мужа будет в собственности квартира 49м, но это к нам отношения иметь не будет.. И собственность родителей тоже...
Поправьте меня если я ошибаюсь...