|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.09.2016, 00:31
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Сейчас обсуждается ещё одно условие - он требует плацкарт до Новомосковска...Где-то там в схимничестве и аскезе пребывает Великий Гуру Трейдинга; хочет припасть к тайным Знаниям и отбить потери...
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Подгоните конопляного масла, с удовольствием умну. Оно зараза не дёшево стоит и производится совсем у мало числа предпринимателей.
В нашей деревне в конце августа была фермерская ярмарка в Ленэкспо, там барыжили. Сам купил там икры чавычи, щупальца осьминогов и прочие дары моря.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от Эpик
Оставим Роз наедине с её грёзами и повертаемся взад к моей бестолочи.
Ссылочку то не дали- а я нашел-это пропагандистская поделка:Украинская пресса: сбивать пассажирские лайнеры — это так по-кремлевски Укрiнформ, Украина 2016 год, свеженькое, не Вы писали?
там же
"физическое уничтожение Президента Польши Л.Качинского было не единственным актом воздушного терроризма со стороны России"
фу-у
-
30.09.2016, 00:39
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
В нашей деревне в конце августа была фермерская ярмарка в Ленэкспо, там барыжили. Сам купил там икры чавычи, щупальца осьминогов и прочие дары моря.
Оно действительно полезное. Только после вскрытия бутылки, надо постараться употребить в течении месяца и хранить без доступа воздуха, в темном и прохладном месте.
-
30.09.2016, 00:43
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
...не Вы писали?
Сынок, я уже говорил - у меня весной-летом 2014 г. были дела поважнее...
Только тс-сс, строжайшая тайна
http://www.vedomosti.ru/library/arti...vyazi-ekspress
-
30.09.2016, 00:45
Элита
Сообщение от Сoncrete
Аниматором, русских туристов развлекать.
Ничего полоть, обрезать и опрыскивать не надо.
Работа на неполный рабочий день и привычная, справитесь.
Нету тут русских туристов. В прошлом годе полно было, а в этом нету. Испанцы ценник подняли почти в два раза - т.к. конкуренты из Турции и Египта слились. Такие дела. Капитализм
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.09.2016, 00:50
Ветеран
Сообщение от Diаmond777
Нету тут русских туристов. В прошлом годе полно было, а в этом нету. Испанцы ценник подняли почти в два раза - т.к. конкуренты из Турции и Египта слились. Такие дела. Капитализм
Слыхал?
Жорин лягушатник хотят по полной доить
Одна надежда, что его строить так и не начнут...
https://ria.ru/economy/20160929/1478173323.html
-
30.09.2016, 00:56
Хранитель
Сообщение от Эpик
По слухам он заключил со следствием сделку: его не сажают а он в ответ выплачивает весь внешний долг РФ и финансирует бюджет страны на 3 года вперёд
Сообщение от Эpик
Сейчас обсуждается ещё одно условие - он требует плацкарт до Новомосковска...Где-то там в схимничестве и аскезе пребывает Великий Гуру Трейдинга; хочет припасть к тайным Знаниям и отбить потери...
Вы свои связи то не палите, а то клубочек разматывать не прийдется, сразу к вам с вашими помидорчиками в горшочке и подвалят.
-
30.09.2016, 01:01
Элита
Сообщение от Эpик
Норм. Инвестор должен быть социально ответственным
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.09.2016, 06:36
Мега-элита
Сообщение от maha
Пока вы тут упражняетесь, в стране справедливость восстановлена. Захарченку уволили! Вот она, кара! А я уже веру в государство потеряла, а оно вона как, хычь, и на улицу... 8 ярдов упереть, теперь никто не посмеет.
Его пример другим наука(с), чо
Вроде у них договоренность, они не обыскивают гараж, а он покрывает дефицит бюджета за 17-18гг .