|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
На слонах не советую кататься , хотя вам решать , они бедные стоят в какой то луже , писают и .. , а потом когда вы залезаете на него, он вас обливает этим .... Бррр
Так... У меня слоники отменяются....
-
Хранитель
Сообщение от Etana
Так... У меня слоники отменяются....
-
Гость
Всем добрый день! Опытные люди- подскажите пожалуйста сайт визового центра в Спб, что-то я совсем запуталась. Нужно ли заранее записываться и обязательна ли личная подача участников если у нас в одном ваучере 5 человек (3 номера)? Буду очень благодарна, делаю впервые.
-
Хранитель
Сообщение от LiSavet@
Всем добрый день! Опытные люди- подскажите пожалуйста сайт визового центра в Спб, что-то я совсем запуталась. Нужно ли заранее записываться и обязательна ли личная подача участников если у нас в одном ваучере 5 человек (3 номера)? Буду очень благодарна, делаю впервые.
http://blsindia-russia.com/stpetersburgru/index.php
Подача личная, если самостоятельно оформляете.
В случае,если все в одно время не можете, то каждый с этим ваучером идет, а подаетесь каждый в свое время.
Вот консульство:
Генеральное консульство Индии
в Санкт-Петербурге
г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, 35
Тел: +7 (812) 272-1731, 27219-88, 579-3002
Факс: +7 (812) 272-2473
E-mail: cons.spburg@mea.gov.in
-
Старожил
Сообщение от Светлана38
http://blsindia-russia.com/stpetersburgru/index.php
Подача личная, если самостоятельно оформляете.
В случае,если все в одно время не можете, то каждый с этим ваучером идет, а подаетесь каждый в свое время.
Вот консульство:
Генеральное консульство Индии
в Санкт-Петербурге
г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, 35
Тел: +7 (812) 272-1731, 27219-88, 579-3002
Факс: +7 (812) 272-2473
E-mail: cons.spburg@mea.gov.in
визу получают в визовом центре:
Литейный проспект, д.22,
Офис № 30, 3 этаж,
неоднократно тут писали,
консульство то зачем?
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
-
Хранитель
Сообщение от ИзсибириЯ
визу получают в визовом центре:
Литейный проспект, д.22,
Офис № 30, 3 этаж,
неоднократно тут писали,
консульство то зачем?
первая ссылка на Литейный.
-
Старожил
Сообщение от Светлана38
первая ссылка на Литейный.
повторю вопрос: консульство зачем?
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
-
Участник
Девочки,хочу тур на др дочери к морю. В конце ноября.ей три года. Как в этом плане Гоа? Сильно грязно и есть опасно?и вообще без мужа нам страшно там будет?...была в тае и хайнань, но без дочери.
-
Активный участник
Девочки, наверное, я сейчас задам глупый вопрос, но чувствую, без знания бывалых мне не определиться(
Собрались с мужем в Гоа в феврале- и я уже сама устала от того, что никак мне не определиться, куда податься-на север или на юг. Понимаю, что хоть мы и не тусовщики, но на юге нам скорее всего будет скучновато- хочется вроде почувствовать как-то атмосферу Гоа, не ограничиваясь отелем. При этом пугает неформальность севера... Короче, сама не знаю, что хочу((( вроде почитала, что не все так страшно в Кандолиме. Может кто-то подскажет, куда лучше поехать? И если кто-то был в Кандолиме, посоветуйте, пожалуйста, отель!
-
Наш человек
Виза в Индию подорожала(((