|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Участник
А мне никак не зайти на портал госуслуг, чтоб подать на гсп и жс. я бы тоже не отказалась сидя дома подать
-
Мега-элита
Сообщение от Kemestry
Давайте если можно
скинула)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Небожитель
Сообщение от Тося
Подскажите, кто знает, кто сталкивался уже с этим.
Была льгота в сад как на третьего ребенка. После совершеннолетия старшей статус многодетности сняли, а тут, надеюсь ничего не меняется? Или тут тоже вторым для закона станет?
В общем интересует надо ли что то переоформлять в саду или нет. Чтоб потом без претензий...
да, действительно - была сегодня на собрании - дали заявление писать новое 50% как на второго ребенка (чес слово - меня это аж коробит...)
но не стала писать пока, буду разбираться что там надо нести чтоб 70% как малоимущим оформлять, думаю для ГСП надо чтоб по максиму было оформлено???? или и 50% прокатит?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
я последние страницы почитала про эту компенсацию тут обсуждалось..
а справки какой нибудь из собеса, что детские оформлены как малоимущей не подойдет? к заявлению приложить?
-
Участник
Почему то мне ничего не пришло????
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Мега-элита
Сообщение от Kemestry
Почему то мне ничего не пришло????
еще раз отправила в лс и на почту)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Элита
Подскажите скидка на электрички до какого числа?
-
Активный участник
Девочки, а никто не сталкивался? Если у меня в собственности хорошо подержанная машина, мне в гсп откажут?
Отправлено с моего Oysters T72H 3G через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от puhlik
Девочки, а никто не сталкивался? Если у меня в собственности хорошо подержанная машина, мне в гсп откажут?
Отправлено с моего Oysters T72H 3G через Tapatalk
у нас 2010го года....дают гсп