|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bananaz
А подскажите, пожалуйста, с какого возраста в 38й сад в ясли берут? С 1.5 или как везде с 2?
Дети в возрасте от 1 года до 2 лет принимаются в следующие образовательные учреждения Приморского района:
Группы для детей
от 1 года до 2 лет
ГБДОУ детский сад № 16 (ул. Омская, д. 18)
Группы для детей
от 1,5 до 2 лет
ГБДОУ детский сад № 1 (ул. Байконурская, д. 19, к. 3)
ГБДОУ детский сад № 10 (наб. Черной речки, д. 31)
ГБДОУ детский сад № 11 (наб. Черной речки, д. 8)
ГБДОУ детский сад № 17 (ул. Новосибирская, д. 16А)
ГБДОУ детский сад № 41 (ал. Котельникова, д. 6, к. 2)
ГБДОУ детский сад № 73 (ул. Планерная, д. 55, к. 2)
ГБОУ школа № 438 (Лисий Нос, ул. Деловая, д. 26/9)
Аня
-
Частый гость
Я - Таня!
-
Частый гость
Кстати, а вы не знаете случайно какие частные ясли в приморскиом районе берут деток с 1 года или чуть больше?до 1.5 лет..
Я - Таня!
-
Участник
Сообщение от Bananaz
Кстати, а вы не знаете случайно какие частные ясли в приморскиом районе берут деток с 1 года или чуть больше?до 1.5 лет..
В Золотой гавани в частном садике, например, берут.
-
Элита
Сообщение от Bananaz
По-моему как раз все частные таких малышей и берут. И на Авиаконструкторов, и на туристской, и на комендантском, и в юб квартале
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Не знаю, я все что смотрю - все с 1.5'лет..
Я - Таня!
-
Частый гость
Я - Таня!
-
Элита
Сообщение от Luanea
По-моему как раз все частные таких малышей и берут. И на Авиаконструкторов, и на туристской, и на комендантском, и в юб квартале
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна! В Наследнике точно брали малыша 10 мес.
Аня
-
Участник
Сообщение от Bananaz
А как называется садик?
Раньше Лимпик назывался, сейчас переименовали в Мимимишки или мимишки.
-
Сообщение от Макиато
76 сад, ясельная группа бусинки. сходили один раз и последний. вернувшись за ребенком в 10 утра увидела как воспитатель кричала и била малыша за то, что не убрал игрушки в тумбочку. долго, садистски. головой кунала в тумбу, шлепала по попе чтоб закрыл рот и не орал. попутно рядом еле хнычащуму малышу досталось за хныканье в очень грубой форме. сложилось впечатление что это постоянная практика, все дети запуганы и ходят рот на замке, чтоб не попасть под руку. через пару дней опросила своего скрыто - в сад идти не хочет, воспиталки нет, не хорошие, кричали не переставая и били и его в том числе. а, мой 2,9 самый старший и вторая воспитатель очень удивилась что он хорошо говорит.
п.с. пожалуйста, без поучений что мне делать. если есть пострадавшие и готовые объединиться для борьбы или кто хочет инициировать прокурорскую проверку - показания дам.
Так сами и инициируйте. Ждать то зачем остальных, их может все устраивает.
Последний раз редактировалось Natalia77; 07.10.2016 в 17:23.