|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от trofinata
ну вот, у меня видимо рецепт такой. Даже не в рецепте, а скорее в закваске дело. Не поднимается на кудеснице, её то в любом супермаркете найти можно....попробую ещё разок.
Спрашивала у "автора" закваски, говорит видимо помол слишком мелкий что тесто не поднимается, испекается просто галушка тестовая. А вот с нужной муки прям ноздреватый, пышный хлеб. У вас тоже пышный получается?
Поднимается.я еще из цельнозерновой пеку. Но закваска на ржаной. Можно либо и правда сделай на кудеснице закваску или хотите, могу своей поделиться
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Если лотте то всегда в фиксе и в сезоне а орион навскидку не вспомню но видела в каталоге
спасибо.
по томаллу искала,не нашла.((
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Если лотте то всегда в фиксе и в сезоне а орион навскидку не вспомню но видела в каталоге
А в Сезоне почём-не помните?
-
Хранитель
Спасибо тому кто написал про скидку в УР.
Купила свою любимую фитобаню по адекватной цене
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Космонавт
В Дикси Старейшина 499рэ (НО тоже не в курсе цен - выгодно/нет...не знаю...) так к слову картинке просто...
-
Ветеран
Подскажите, где сейчас тыква по дешевле? Сегодня в полушке видела по 21р. Есть где дешевле?
В Ленте сегодня кто нибудь был? Там на овощи сегодня скидка
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Не обращали внимания,где Чоко пай подешевле?
в метро 360гр упаковка по 99рэ...именно Ореон, а не Лотте, как в Сезоне. Я точно не знаю в чём между ними разница, но помню как-то где-то кто-то () писал, что ореон лучше... подробностей не помню
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет