|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от trofinata
ну вот, у меня видимо рецепт такой. Даже не в рецепте, а скорее в закваске дело. Не поднимается на кудеснице, её то в любом супермаркете найти можно....попробую ещё разок.
Спрашивала у "автора" закваски, говорит видимо помол слишком мелкий что тесто не поднимается, испекается просто галушка тестовая. А вот с нужной муки прям ноздреватый, пышный хлеб. У вас тоже пышный получается?
Так выведите свою закваску на кудеснице, она будет отлично поднимать ее же. У меня, по крайней мере, так.
-
Наш человек
А с кальмаром из Семишагова кто что делает?
-
Наш человек
-
Космонавт
Не обращали внимания,где Чоко пай подешевле?
-
Мега-элита
а нури высокогорный нынче попадался по акции?
-
Наш человек
Сообщение от kerocin
А с кальмаром из Семишагова кто что делает?
Обрабатываю по этому рецепту,потом
режу не крупно,заливаю соевым соусом,а на утро,вуаля,вкусняшкаготова!
Далее,так кушать или в салат,или с лучком поджарить
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Не обращали внимания,где Чоко пай подешевле?
Если лотте то всегда в фиксе и в сезоне а орион навскидку не вспомню но видела в каталоге
-
купила в Карусели джем Махеев лимонный, который не поймала в прошлую акцию в Пятерках,конечно ,цена не такая приятная,но 49-90 тоже ничего.
Хорошо ,что взяла один, по ощущениям - для тех ,кому лень засыпать порезанный лимон сахаром ,причем довольно крупно порезаный ,куски застревают в горлышке, шкура и пленки жесткие , в общем,"собачатина 3-й категории,рубленная вместе с будкой"
-
Наш человек
Сообщение от On the Moon
купила в Карусели джем Махеев лимонный, который не поймала в прошлую акцию в Пятерках,конечно ,цена не такая приятная,но 49-90 тоже ничего.
Хорошо ,что взяла один, по ощущениям - для тех ,кому лень засыпать порезанный лимон сахаром ,причем довольно крупно порезаный ,куски застревают в горлышке, шкура и пленки жесткие , в общем,"собачатина 3-й категории,рубленная вместе с будкой"
Мне тоже не понравился, такие же ощущения.
-
Наш человек
Сообщение от Мarin
Обрабатываю по этому рецепту,потом
режу не крупно,заливаю соевым соусом,а на утро,вуаля,вкусняшка готова!
Далее,так кушать или в салат,или с лучком поджарить
Спасибо огромное, попробую!
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки