|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
- наше яблоко раздора
какая красота!!!Это что за цветок?
-
Мега-элита
Ох, девочки, какие вы молодцы! А я как страус. Принципиально даже не хочу сдавать эти анализы. Чтобы не расстраиваться(что вполне возможно) на пустом месте.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
а я вот пойду писать заявление о переводе на другой участок... мой врач меня не устраивает, начала мне тогда говорит - сколько вам лет, зачем вам дети, а если муж бросит.. какой у вас амг, у вас ничего не получится.. ну как можно таким врачам работать..гнать их надо , гнать
Только вчера врачей в жк обсуждали, им не людей лечить надо и не за беременными наблюдать, а гнать таких из медицины поганой метлой!!!!! Идиотка, прям залая на нее!!! разве можно такие вещи беременной говорить, тем более женщине после эко, сучка однним словом))
Сообщение от svet-star
Надо мне тоже наверное каждый дени писать))))))Подожду потом оставлю им плохой отзыв и плохую оценку тогда!
Майя,мне кажется ты сразу тесты замачивать начнешь)))))))))
Про Ирины уже много раз спросила,тебе больше Иры нетепрится)��
Пиши, пиши, терпение и труд все перетрут)))
Сразу после подсадки думаешь?)))) даже денечка не подожду....мне кажется я наоборот, до последнего ждать буду, я не тестеманка, за все жизнь не больше 10-15 сделала,если учесть, что я в активном планировании больше 30 циклов, то это вообще не о чем)))
А про Ирочку, согласна, переживаю как за себя, она так не нервничает, как я...я же следующая, после нее))
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Ох, девочки, какие вы молодцы! А я как страус. Принципиально даже не хочу сдавать эти анализы. Чтобы не расстраиваться(что вполне возможно) на пустом месте.
вот и я такая же)) ожидание не так угнетает, как разочерование от пустого теста, поэтому их и не делаю...
-
Мега-элита
Танюш, гибискус (или Китайская роза). Но уже писала Ирише, что даже не предлагаю...я о нём столько всего вычитала уже будучи б и потом(*блин, "добрые люди" помогли), что теперь периодами ненавижу... а вот выкинуть так и не смогла. С другой стороны.. он живёт у меня уже лет 15+ точно.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
вот и я такая же)) ожидание не так угнетает, как разочерование от пустого теста, поэтому их и не делаю...
а я наоборот сразу мочить стала, думала есть так есть, нет- так все равно ж как есть, ничего не изменишь..
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Дык потому что ожидание - это надежда и вера подтягивается..., а с ошибками лаб и такими врачами... не надежды, ни веры((( - а куда ж без них?!!
-
Элита
Сообщение от Улыбка33
Фсг-23 в инвитро, а лаб4ю- 42..
Танюш..а ты говоришь..
Вот и кому из них верить....
Наташа,что ты думаешь делать?
Я сегодня лапачу интернет,что можно предпринять,что бы хотя бы остановить этот процесс...
Вчера конечно была истерика...Муж меня отругал,засранец этакий....Сказал,что все проблемы у меня в голове,что это знак с выше,что мне на эко не надо,что еще не известно как я это перенесу и вообще я должна быть счастлива,что есть сын!!!
Я счастлива,что у меня есть сын,но я мечтала о двух детках,только наверно рожать надо было одного за другим....А я дура на работу поперлась...
Потом конечно после такого кол-во стимуляций которые я перенесла,не удивительно что все так грустно....
-
Мега-элита
Сообщение от Amerty
Пусть поправляется! Тяжко когда болеют в таком ритме, с высокой температурой и малыми промежутками между лекарствами. И ночь сама не спишь, контролируешь вечно.
Это точно! Сама болеешь-плохо, когда дети- ещё хуже ((
Сообщение от Cherie777
Всем доброе!
Сделала с утра эви, полоска чёткая одна.
Видать, придётся ещё потрудиться нам с мужем 😊
Удачи в след. цикле! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Может ещё покажется?
Сообщение от Мурза:)
Только начала)
Ой какая высоченная и только темпа, да, Наташ?
Обычная, крестиком с али
Да, только темпа... Сейчас опять 38.1, все окна открыты, влажную уборку сделала.
Сообщение от Пейсатель
Доброе утро!
Я тут. Просто ничего нового не произошло. Курсы закончились, сижу абсолютно больная на работе((( все печально. В субботу скрининг.
Всех вчера прочитала. Врачи у нас, конечно, такие отзывчивые... но меня это не удивляет почему-то... привыкла, наверное...
На поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ и скрининг!
Сообщение от Мурза:)
Тесты не мочу!
Какая молодец! 👏🏼👏🏼👏🏼
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
а я наоборот сразу мочить стала, думала есть так есть, нет- так все равно ж как есть, ничего не изменишь..
Вер, ну вот смотри...на своём примере покажу:.. задержка.. я спокойна как слон... 9 мая муж буквально заставляет сделать тест.. делаю утром 9 мая - пусто я пошутила, что климакс ужо - какие дети и мы пошли на парад и на выставку и т.д.
Единственное, что мне мешал жить - это жужжание мужа и подруги на тему - иди к врачу, сделай узи... решила, что сдам как я хгч 16 мая (всяк дешевле узи - чего деньги зря изводить, ведь климакс - он и в Африке климакс *чувстую то себя как космонавт*. Поехали... сдала.... когда пришёл результат... веришь, я ещё как дура стала кол-во знаков(цифр) пересчитывать.... рез-т: 136800
Вот, пожалуйста, моя история)) Ну тут я как сайгак побежала на узи и к врачу и по анализам