|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
ну сколько-то время должно пройти...год-три...и как это проверяется?! я могу сказать что уже 5 лет не предохраняюсь, а на самом деле 3 месяца...
У нас 1,5года,этого достаточно, мы уже возрастные
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Я так боялась в первые дни, что Майка все цветы "угробит"*разобьёт, съест, разроет*, но оказалось цветы её не интересуют обнюхивает и теряет всякий интерес А то я уже готовилась к жизни без цветов)))
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] умная собачка
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
у меня хорошее настроение, меня не тошнит, состояние отличное.
Вот и замечательно! И не трать эмоции(энергию) на всяких недоврачей(недолюдей)
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Девочки, а у меня цветочный бэби бум Всё, всё растёт и цветёт. А 3 фикуса пару недель пересаживали, так одному то точно скоро новую пересадку подавай.... как на дрожжах... ещё 5(или даже) 6 отростков выкинул А у нас тишина( Я вот уже пошутила с утра, что Майка нам детский сад принесёт Муж чуть не поперхнулся ттт говорит))
Света,подари мне один из фикусов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
ну сколько-то время должно пройти...год-три...и как это проверяется?! я могу сказать что уже 5 лет не предохраняюсь, а на самом деле 3 месяца...
Ну вот по общему правилу если полгода тишина (я про возрастных) - уже можно вести разговор...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Света,подари мне один из фикусов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюш, прям фикус не подарю, а вот отросточек - с удовольствием! Тащить?
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
а я вот пойду писать заявление о переводе на другой участок... мой врач меня не устраивает, начала мне тогда говорит - сколько вам лет, зачем вам дети, а если муж бросит.. какой у вас амг, у вас ничего не получится.. ну как можно таким врачам работать..гнать их надо , гнать
Ндааа... Нет слов.
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Ну вот по общему правилу если полгода тишина (я про возрастных) - уже можно вести разговор...
Так и есть
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Ндааа... Нет слов.
Была у заведующей, та вела прием вместо моей врачихи, так заведующая мне и сказала, что я отлично выгляжу, что сорок лет мне не дать, вообщем пообещала посодействовать, вот посмотрим как на деле все будет.
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Была у заведующей, та вела прием вместо моей врачихи, так заведующая мне и сказала, что я отлично выгляжу, что сорок лет мне не дать, вообщем пообещала посодействовать, вот посмотрим как на деле все будет.
Отлично!