Цена на бетон это цена жизни для тех, кто ценит вторую столицу, ее культуру и общение с ее жителями.
Кому это не нравится, вполне могут подыскать себе место поглубже или потеплее.
А кому нравится, тому не влом и поработать на благо...
Речь даже не за Питер или Москву, а вообще за цены на недвижимость в РФ, если учесть, что климат в ней везде "не айс", прямо скажем.
Схожие мысли, однако.. Но вот за эдакое вольнодумство, кстати говоря, у меня собралась огромная армия оппонентов. Почему Вас за подобные светлые мысли не атакуют? Карт-бланш имеется? А это, вообще то, соответствует правам человека и его свободам в выражении своих умозаключений?
У меня мысль в том, что в Питер ломится масса народу с периферии и регионов на такие условия. Для местных она может и адекватна, эта цена. А человек приезжая в такой климат и студию практически за городом потом еще всю жизнь расплачиватся за эту студию. В чем смысл?
Понятно что в регионах нет работы и край, но ехать на такие условия? Или это все равно лучше получается чем дома?
Мож есть какие альтернативы?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Ну в Мск климат лучше и денег больше чуть-ли не на порядок, зарплаты прилично выше. Правда и ценник на квартиры выше. Аренда однухи 30 тыр минимальная вроде. И это на самых окраинах.
А вот почему в Питер едут...
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Euro forever !
У меня мысль в том, что в Питер ломится масса народу с периферии и регионов на такие условия. Для местных она может и адекватна, эта цена. А человек приезжая в такой климат и студию практически за городом потом еще всю жизнь расплачиватся за эту студию. В чем смысл?
Понятно что в регионах нет работы и край, но ехать на такие условия? Или это все равно лучше получается чем дома?
Сама бы хотела узнать/послушать мнения тех, кто ломится..
Сама бы хотела узнать/послушать мнения тех, кто ломится..
А дети ваши почему тут, а не в Мск? Там же и зарплаты выше и возможности для карьеры и вообще вся движуха А у нас-то как образно пишет Хрюндель деревня хоть мы ее и любим
Euro forever !
Речь даже не за Питер или Москву, а вообще за цены на недвижимость в РФ, если учесть, что климат в ней везде "не айс", прямо скажем.
Цена есть продукт непротивления сторон.
Какая установилась на рынке -та и справедлива. Ее же не спускают сверху по разнарядке.
Скорее хотелки у нас бывают не по силам, но это уже личная проблема.
Сообщение от Diаmond777
Не знаю, я местный. Но приезжие, нашедшие хорошую работу, ходят с довольными...лицами.
Сообщение от Diаmond777
Ну в Мск климат лучше и денег больше чуть-ли не на порядок, зарплаты прилично выше. Правда и ценник на квартиры выше. Аренда однухи 30 тыр минимальная вроде. И это на самых окраинах.
А вот почему в Питер едут...
Euro forever !
А дети ваши почему тут, а не в Мск? Там же и зарплаты выше и возможности для карьеры и вообще вся движуха А у нас-то как образно пишет Хрюндель деревня хоть мы ее и любим
Сама в недоумении, если честно. Говорят, что уже привыкли..
Закладки