Страница 1308 из 3018 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Мы после Школы России. Занимались дополнительно на курсах. В кружок ходили, но он к школьной математике мало отношения имеет. Математика хорошо пошла в 30ке))) Наверстал быстро. Не плакал))) Только злился немного)))

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Это не так. Нет такой программы, чтобы пришел и поступил в 239, 30, 610.
    Нужно либо дома заниматься, либо ребенок должен быть "со звездой во лбу".
    "Со звездой во лбу" - это повышенные способности к самообучению. Раннее развитие мотивации. Такие дети от корки до корки прочитывают учебники старших братьев. Другие тоже способны обучаться и результаты тоже отличные, но в силу возраста им нужны педагоги и мотивированные родители.)

3. ответ для katja_gromowa , на сообщение « Мы после Школы России. Занимались... »

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    Мы после Школы России. Занимались дополнительно на курсах. В кружок ходили, но он к школьной математике мало отношения имеет. Математика хорошо пошла в 30ке))) Наверстал быстро. Не плакал))) Только злился немного)))
    Мне в последнее время очень нравятся отзывы о 30-ке. Но, к сожалению, ездить на Шевченко очень далеко. (( На Василеостровскую ещё куда ни шло. Но там с 8-го кл.
    А какие курсы? Грецкой?

4. ответ для Blade Runner , на сообщение « "Со звездой во лбу" - это повышенные... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    "Со звездой во лбу" - это повышенные способности к самообучению. Раннее развитие мотивации. Такие дети от корки до корки прочитывают учебники старших братьев. Другие тоже способны обучаться и результаты тоже отличные, но в силу возраста им нужны педагоги и мотивированные родители.)
    в 5 й класс нужны очень трудолюбивые и выносливые дети, потом уже умные
    нам очень тяжело, мы оставили минимум занятости вне школы. 15 часов всего. и то я боюсь
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Наш человек Аватар для Дороти

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в 5 й класс нужны очень трудолюбивые и выносливые дети, потом уже умные
    нам очень тяжело, мы оставили минимум занятости вне школы. 15 часов всего. и то я боюсь
    А нужно ли это детям в 5 классе? Я вот читаю и понять не могу. Может стоит ждать до "умного"? Это мои тараканы. Я все не уверена в нем, что ли? Жалко мне его. Итак столько уроков, устаёт. Я все для себя не могу пазл сложить плюсов. Из плюсов то что?
    Дети съезжают, учителя разные, возить далеко, одни уроки. Что на выходе то имеем? мне все твердят: Максу надо Шгн. Что он с этого получит, кроме загрузки по самую макушку, репетиторов, отмены кружков? Помогите мне!
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Терпение и труд - мне не идут!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    А нужно ли это детям в 5 классе? Я вот читаю и понять не могу. Может стоит ждать до "умного"? Это мои тараканы. Я все не уверена в нем, что ли? Жалко мне его. Итак столько уроков, устаёт. Я все для себя не могу пазл сложить плюсов. Из плюсов то что?
    Дети съезжают, учителя разные, возить далеко, одни уроки. Что на выходе то имеем? мне все твердят: Максу надо Шгн. Что он с этого получит, кроме загрузки по самую макушку, репетиторов, отмены кружков? Помогите мне!
    Если в обычной школе прямо сильно устает, то, может, и не надо.

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Проблема в том, что к 8 классу болотце обычной школы может сильно затянуть
    Ну а что - тепло, усилий прилагать не надо, репутация хорошая.
    А тут - репутацию надо заслужить, действительно надо работать.

Каждый сам решает.
    Меня от старой школы тошнило, поэтому вопроса и не было - переводить или нет. Мало того, в ожидании результат из ШГН, ребенок сбегал, поступил в соседнюю гимназию (но это действительно выглядело как между делом)

Это трудно перевести в слова
    И дети в ШГН не идеальны, и в старой школе не ужасны.
    По крайней мере мой на уроках теперь не спит. Слова "скучно" нет.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Если в обычной школе прямо сильно... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Согласна.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    в каком плане нужно?
    от спорта я не позволю отказаться
    у меня ребенок гипер очень, она без активности повесится, плюс хочется чтобы у девочки была отличная фигура, зрение и какой нибудь кмс с медальками
    но мы живем недалеко, это раз, кружки у нас тоже рядом. и у ребенка драйв, ей нравится математика, если ее будет еще больше еще отлично.
    мой ребенок не устает, но устаю я. сильно, тк у меня есть еще ребенок с двумя сдюшорами, и работа. и муж и родственники
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Если в обычной школе прямо сильно... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У меня после школы балду пинает. От консоли и ютюба не оторвать. В школе очень мало дают, нагрузка маленькая. В этом году нагрузила кружками. Ходим куда-то каждый день. Все равно находит время на свои игры. Нужно, чтобы школа занимала большее место в жизни. Нужно, чтобы больше давали полезного материала. Вижу, что усвоит все.

Страница 1308 из 3018 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »