|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, по поводу билетов в Мариинку. знаю, что в школах распространяют билеты по очень гуманной цене, но в нашей школе- нет. Или также как и мы раньше покупали среди друзей, родственников и друзей родственников, до школьников не доходит))))
нашла такую группу https://vk.com/mariinskytickets
АБОНЕМЕНТНАЯ ПРОГРАММА МАРИИНСКИЙ ТЕАТР -50%
выкупать билеты в кассе театра.
Но надо купить на 1 месяц билеты на 3 мероприятия. Для меня это ту мач.
но можно ж объединяться?
-
Небожитель
Сообщение от AnnaCoco
Девушки, по поводу билетов в Мариинку. знаю, что в школах распространяют билеты по очень гуманной цене, но в нашей школе- нет. Или также как и мы раньше покупали среди друзей, родственников и друзей родственников, до школьников не доходит))))
нашла такую группу https://vk.com/mariinskytickets
АБОНЕМЕНТНАЯ ПРОГРАММА МАРИИНСКИЙ ТЕАТР -50%
выкупать билеты в кассе театра.
Но надо купить на 1 месяц билеты на 3 мероприятия. Для меня это ту мач.
но можно ж объединяться?
Да..вот именно по этой программе мы и ходили по дешевке на Дон Кихота.обьединившись с форумчанкой...она брала на РиДж.мне достался ДК.а билеты на музыкальный концерт по 300 руб.раскидали на двоих...короче.получилась почти ОЗ
-
Сообщение от Marusik
Да..вот именно по этой программе мы и ходили по дешевке на Дон Кихота.обьединившись с форумчанкой...она брала на РиДж.мне достался ДК.а билеты на музыкальный концерт по 300 руб.раскидали на двоих...короче.получилась почти ОЗ
Какие попадутся места вообще не прогнозируемо? партер или балкон, как повезет?
-
Небожитель
Сообщение от kjb
Какие попадутся места вообще не прогнозируемо? партер или балкон, как повезет?
В случае плохих мест можно не брать...не помню.как это было в деталях-мы ходили прошлым летом.но помню.что места я знала и одобрила заранее..
-
Мега-элита
Сообщение от pearlA
Вообще, так странно, что со скрипом набирается группа...Это же эксклюзив, этот театр сейчас можно увидеть только за 600-800 рублей на Коломенской, а тут такая цена... Они, кстати, сейчас все больше по зарубежью скачут, в ноябре на полтора месяца уезжают в Китай. Всех агитирую!
-
Наш человек
Сообщение от kminoulina
Вообще, так странно, что со скрипом набирается группа...Это же эксклюзив, этот театр сейчас можно увидеть только за 600-800 рублей на Коломенской, а тут такая цена... Они, кстати, сейчас все больше по зарубежью скачут, в ноябре на полтора месяца уезжают в Китай. Всех агитирую!
Я очень хочу, но боюсь, что на каникулы уедем...
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Девочки, подскажите, если идти с ребенком в Михайловский театр и Мариинский, то какие места лучшие? Где лучше всего видно? Ребенок впервые пойдет на балет, поэтому очень хочется, чтобы все было отлично видно!
-
Умная Эльза
Сообщение от kminoulina
Эх, у меня тоже сын в эти дни в лагере будет, к сожалению...
-
Небожитель
Сообщение от Skazka1
Девочки, подскажите, если идти с ребенком в Михайловский театр и Мариинский, то какие места лучшие? Где лучше всего видно? Ребенок впервые пойдет на балет, поэтому очень хочется, чтобы все было отлично видно!
Мы с дочкой (в возрасте начальной школы) предпочитали первый ряд 2 яруса серединку. Это в Михайловском.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от мама_таня
Мы с дочкой (в возрасте начальной школы) предпочитали первый ряд 2 яруса серединку. Это в Михайловском.
Спасибо! А в Мариинском театре где лучше видно?