|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а не подскажите завтра занятия для будущих мам будут в 12-30, ничего не поменялось?
-
Участник
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если кто в курсе, а куда делась Пацей Ж.Б? И что из себя представляет Папуниди, которая теперь мой участковый? Буду очень благодарна за ответ
-
Старожил
 Сообщение от Nata Bara_Nova
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если кто в курсе, а куда делась Пацей Ж.Б? И что из себя представляет Папуниди, которая теперь мой участковый? Буду очень благодарна за ответ 
Так уже второй год как ушла Жанна Борисовна.
Папуниди.. Если честно, то вообще никак( если какую справку дать или направление, то да, а с точки зрения специалиста не было замечено особого профессионализма. И еще очереди к ней бывают, даже по номеркам, тк медленная и чай любит попить.
-
Хранитель
 Сообщение от Nata Bara_Nova
Она вроде ушла в жк Петроградского района
-
с Луны
Была на узи у Зандановой, вся процедура вместе с раздеванием- одеванием заняла 4 ( четыре) Карл!минуты, врач полностью некомпетентна оказалась, у меня слов нет, молодая и такой пофигизм
Нет я бы даже сказала " какое сказочное свинство"(с)
-
 Сообщение от Кэта-Я
Была на узи у Зандановой, вся процедура вместе с раздеванием- одеванием заняла 4 ( четыре) Карл!минуты, врач полностью некомпетентна оказалась, у меня слов нет, молодая и такой пофигизм
Ладно это, вторая там, Пушкарева которая, такая хамка, я хотела к заведующей идти жаловаться, но времени не было.
-
Небожитель
 Сообщение от Кэта-Я
Ну не знаю, вторую Б целенаправленно прошусь на скрины только к ней, ибо Пушкарева - это нечто, хамит по чем свет стоит. А эта очень внимательно и обстоятельно смотрит, по крайней мере меня беременную[emoji23] [emoji13]
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Кэта-Я
Меня на втором скрине она минут за 10 посмотрела.... Это с одеванием, раздеванием и заполнением бумаг 😀 Хорошо, что я потом у Лебедева делала, так что не переживала особо
 Сообщение от Луиза Леоновна
Ладно это, вторая там, Пушкарева которая, такая хамка, я хотела к заведующей идти жаловаться, но времени не было.
Напомни, у кого ты там состоишь на учете
 Сообщение от Katенок
Ну не знаю, вторую Б целенаправленно прошусь на скрины только к ней, ибо Пушкарева - это нечто, хамит по чем свет стоит. А эта очень внимательно и обстоятельно смотрит, по крайней мере меня беременную[emoji23] [emoji13]
Не знаю насчет хорошо, меня лично 5 минут смотрела на скрине
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А вы её как то благодарили?
Меня она тоже смотрела минут 5 на скрининге.
-
Небожитель
 Сообщение от Arun
А вы её как то благодарили?
Меня она тоже смотрела минут 5 на скрининге.
Нет, не благодарила.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я