Страница 804 из 1160 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »

Тема: отто виттовны

1. ответ для Al'fa , на сообщение « Девушки, есть вопрос-просьба. Очень... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Al'fa Посмотреть сообщение
    Девушки, есть вопрос-просьба. Очень надеюсь на помощь коллективного разума.
    Ищу дистрибутив Windows XP SP3. Про скачать с торентов - знаю, уже нашла-скачала. При установке выдает ошибку на одном и том же месте. Мне нужно для установки на старую машину. Поэтому и спрашиваю: может, у кого-то есть такой диск? С которого бы ставили уже, и все нормально ставилось. Проблемы с компьютерным железом не исключаю, но SP2 встал хорошо и с первого раза. Сама свои два диска куда-то сознательно убрала - никак не могу найти. Думала, что уже не понадобятся - не угадала )
    Таня, я ни разу в этом не разбираюсь, но помню, что мой знакомый, который как раз ставил подобную вещь на старую машину категорически мне запретил ставить SP3 по каким-то причинам.. я один раз согласилась с системой, которая всяко предлагала обновиться и "что-то пошло не так" и ему пришлось переставлять ОС, после чего он переставил все заново, остановившись на SP2 и отключил в настройках всяческие обновления. При этом ворчал, что нечего забивать себе голову вещами, которых не понимаешь... с тех пор никуда не лезу и живу вполне счастливо (прямо по Джерому)) а для чего нужен SP3?
    De gustibus non est disputandum

2. ответ для Divi-nora , на сообщение « Таня, я ни разу в этом не разбираюсь,... »
    Наш человек Аватар для Al'fa

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Таня, я ни разу в этом не разбираюсь, но помню, что мой знакомый, который как раз ставил подобную вещь на старую машину категорически мне запретил ставить SP3 по каким-то причинам.. я один раз согласилась с системой, которая всяко предлагала обновиться и "что-то пошло не так" и ему пришлось переставлять ОС, после чего он переставил все заново, остановившись на SP2 и отключил в настройках всяческие обновления. При этом ворчал, что нечего забивать себе голову вещами, которых не понимаешь... с тех пор никуда не лезу и живу вполне счастливо (прямо по Джерому)) а для чего нужен SP3?
    Лена, я не сильно разбираюсь, но под SP2 даже скайп не поставить, не то что другие программы.

3. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »

Девочки всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста код в Боне действующий, удалила SMS-ку с кодом теперь мучаюсь.

Старожил Аватар для ProstoЯ
    Витебский пр./Кондратьевский пр./Парнас/м.Нарвская

Цитата Сообщение от MISS JEIN Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста код в Боне действующий, удалила SMS-ку с кодом теперь мучаюсь.
    У меня эта была последняя:
    Бесплатная доставка до 26.09! От 1495р.Код акции 93333! www.bonprix.ru

Наш человек Аватар для isknat
    Международная - Ломоносовская, Гостиный двор - Невский пр.

была до 26.09 93333

6. ответ для isknat , на сообщение « была до 26.09 93333 »

Девочки спасибо, пишет, что код не существует

7. ответ для MISS JEIN , на сообщение « Девочки спасибо, пишет, что код не... »

Девочки спасибо, пишет, что код не существует
    Ну так сегодня уже 28-е...

8. ответ для isknat , на сообщение « Ну так сегодня уже 28-е... »

Вот ведь сегодня решила заказать

9. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »

Попробуйте 66692, 97155, 67060, 98286

10. ответ для isknat , на сообщение « Попробуйте 66692, 97155, 67060, 98286 »

Наталья, спасибо огромное, волшебница просто Последний прошёл, первые три не пробовала.

Страница 804 из 1160 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »