|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а бывает такое, что ЖК вообще не отправляет на ДО?
-
Участник
Сообщение от *Леся*
Конечно. Если нет показаний или рожаете платно.
-
Мега-элита
Сообщение от *Леся*
Сообщение от kabriolett
Конечно. Если нет показаний или рожаете платно.
В нашем случае показание есть, может врач не очень компетентна в этих вопросах, или проморгает момент когда нужно направить, может женщина родит раньше чем ее направят. Допустим пришла в 36 недель на осмотр в жк , еще рано посылать на ДО , а в 38 недель уже родит не успев придти на следующий прием...
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Участник
Сообщение от Майяшка
В нашем случае показание есть, может врач не очень компетентна в этих вопросах, или проморгает момент когда нужно направить, может женщина родит раньше чем ее направят. Допустим пришла в 36 недель на осмотр в жк , еще рано посылать на ДО , а в 38 недель уже родит не успев придти на следующий прием...
А зачем на до без большого желания-то в нашем случае? Если все хорошо конечно по ощущениям и настрою?
-
Мега-элита
Сообщение от kabriolett
А зачем на до без большого желания-то в нашем случае? Если все хорошо конечно по ощущениям и настрою?
И не нужно, мы же говорим о том , что нас обязаны направить на ДО (это прописано у врачей в каких-то правилах), но вы не обязаны туда ложится. Я все время писала отказ, и все ок.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Участник
Сообщение от Майяшка
И не нужно, мы же говорим о том , что нас обязаны направить на ДО (это прописано у врачей в каких-то правилах), но вы не обязаны туда ложится. Я все время писала отказ, и все ок.
Значит мне попалась не знающая правила жк. Никуда не отправляли и даже не предлагали.
-
Ветеран
Девочки, кто рожал в 16 РД? С каким врачом? Я хотела заключить договор с АЗ, а она только из отпуска вернётся на мой ПДР!!! Посоветуйте ещё врача?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от svetik_kotka
Девочки, кто рожал в 16 РД? С каким врачом? Я хотела заключить договор с АЗ, а она только из отпуска вернётся на мой ПДР!!! Посоветуйте ещё врача?
Там есть Долженкова Нина Леонидовна.она была зав отделением патологии в 10 ке и зав роддомом 10ка .отзывы про неё в инете есть
Лена)
-
с Марса
Здесь в топе про неё тоже есть
-
Ветеран
Сообщение от сказзззка
Здесь в топе про неё тоже есть
Спасибо, поищу!