|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Priceless
Это Вы же в парикмахерском топе? Там совсем юная девочка. Какая операция?? Глаза молодые и красивые
И я в шоке всё хорошо, зачем Вам ОП?
-
Небожитель
Сообщение от Priceless
Это Вы же в парикмахерском топе? Там совсем юная девочка. Какая операция?? Глаза молодые и красивые
Я. У меня с рождения сильно нависшее веко. Я просто научилась его корректировать ( макияж, приподнятые брови). Поверьте это ооооочень неудобно, когда веки лежат на ресничках. А ждать пока остальное отвиснет долго и нудно (ну я надеюсь что долго). У меня они в папу
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Я просто хочу обычное веко. Ничего не натягивать и тд
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Я не такая косая 😂😂😂 не умею фоткать я себя совсем
-
Небожитель
Сообщение от Ghost Ring
Если только верх,то это очень простая ОП,делайте[emoji3]
Даа только верх. Как узнала, что можно исправить, так сразу и захотела, но как-то не решалась, а потом не до этого было. А сейчас решилась.
-
Небожитель
Тушка я бы делала верх. у меня тоже веки висят. когда уколюсь они поднимаются и тогда лучше.
но я вас ОЧЕНЬ понимаю !!
-
Наш человек
Сообщение от Ghost Ring
Если только верх,то это очень простая ОП,делайте[emoji3]
Ну, не знаю, по-моему веко не такое и простое, по строению похоже на азиатское (эпикантус и расположение бровей тоже высокое)
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
Тушка я бы делала верх. у меня тоже веки висят. когда уколюсь они поднимаются и тогда лучше.
но я вас ОЧЕНЬ понимаю !!
Так мне даже колоть пока нечего особо, некуда натягивать брови высоко
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
Ну, не знаю, по-моему веко не такое и простое, по строению похоже на азиатское (эпикантус и расположение бровей тоже высокое)
Монголы по мне прошлись знатно. Надеюсь сделают хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterина
Вот я тоже поддержу, не простое веко.
Сообщение от Тушка
Монголы по мне прошлись знатно. Надеюсь сделают хорошо
И не все хирурги умеют такие оп делать. Вам ГМ показала фото похожих операций ?