|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Всем доброе[emoji6] только вчера писала, что мне спокойно, сегодня началась какая-то паника, мыслишки забегали всяко разно бббррррррр... не хочу
Ириш, все будет ХА-РА-ШО! Даже не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего паниковать-то? Уже все сделано. Лежи и жди дня Х, когда можно будет мочить тестики
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Верочка, это погода. Я второй день только на слове НАДО и на кофе держусь. Еле ползаю. Сил ни на что не хватает, спать хочу жутко. Но надо, надо, надо... Вчера прибиралась, сына со школы брала, к родителям его отводила, потом на собрание бежала, потом домой.. Только легла - муж звонит что забрать из секции ребенка не может - пришлось опять ползти... Вот так каждый день. Сегодня надо обед и ужин готовить, уже в Окей съездили. А я спаааать хочу!
Ася, вот и я , сил нет вообще, муж сегодня сказал, что меня как будто нету..вроде как есть, и нет
-
Элита
Сообщение от verusik47
Ага потерплю и еще .. меня тошнота одолела сегодня..
Верочка, та же самая фигня, чувствую себя старой и больной. Даже закрались мысли а как я с ребёнком буду справляться если я так плохо себя чувствую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Markil
А я лежу...вот и начался мой самый жуткие период беременности с угрозами....
Девочки, держите кулачки....
Сегодня мазануло конкретно, я на узи бегом, несильная отслойка. По размерам мы покрупнее, чем думала. ПЯ уже 10 мм, на 5-6 нед. Вот, назначили терапию, лежу... Госпитализация-не мое, этот период с обеими дочерьми проходила, говорят, прогестерона не хватает. Завтра точно отлежаться смогу целый день, а вот послезавтра, буду выкручиваться...не знаю...у малой треня, везти некому...
Береги пожалуйста себя!!!
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Верочка, та же самая фигня, чувствую себя старой и больной. Даже закрались мысли а как я с ребёнком буду справляться если я так плохо себя чувствую
ну хоть я не одна
-
Наш человек
поела кислых щей, полегчало.
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
поела кислых щей, полегчало.
Я очень люблю кислые щи!Ням-ням....
-
Сообщение от Autolady
Береги пожалуйста себя!!!
постараюсь...ночь хорошо, утро тоже. а вот сейчас тонус чувствую явный. не болит ничего, но тонус есть. мажет еще немного остатками коричневыми. но с гематомой сказали, что может выйти еще. Если тонусить не перестанет-поеду, нафиг, в стационар.
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Я очень люблю кислые щи!Ням-ням....
повар то наш в курсе..
-
Наш человек
Сообщение от Markil
постараюсь...ночь хорошо, утро тоже. а вот сейчас тонус чувствую явный. не болит ничего, но тонус есть. мажет еще немного остатками коричневыми. но с гематомой сказали, что может выйти еще. Если тонусить не перестанет-поеду, нафиг, в стационар.
ты лежишь??? еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!