Страница 113 из 277 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для Виска , на сообщение « Сообщение для Маши (главной)... »
    Элита

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    угу. на него я еще думаю - я не люблю их концерты в октябрьском - я правда только на одном была (наверно на тридцатилетие как раз) - в ленсовета звук ужасный. но там хоть обстановка какая-то ... нормальная, попрыгать можно . поорать.... а в октябрьском звук хороший. но сидишь с застывшим лицом и вокруг тебя такие же - как шест проглотили-ручки на коленках - такое ощущение что я на кобзона пришла. а не на шклярского
    да, в бкз с повеселиться туговато. Я помню были там на Агутине с мужем, так на нас бабульки какие-то реально наехали, что мы свистели и кричали браво

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    Сообщение для Маши (главной) :Посмотрите! Люди жаждут иных методов воздействия! Личный пример и белая зависть не всегда действуют.
    Лично меня надо иногда позлить. Назло кондуктору я конечно пешком не хожу (зайцем езжу) . Или по карточке единой дочки. то-то я ушёл от темы.
    Дима, обратите внимание, люди когда жаждут - просят пинка, так уж тут заведено. Если вас в качестве стимула нужно позлить - можем и позлить

Banned

да - удивительно при этом - насколько они экзотичны и самобытны, но сумели выжить. и хотя я считаю, что все их альбомы где-то начиная с египтянина в общем - были откровенно слабее того, что они делали в расцвете - все равно - они молодцы, может потому что никогда не были особо мега-популярны и за сверхпопулярностью и не гнались - сохранили себя и своих поклонников
    жаль, я их узнала когда они на спад уже пошли - как раз во времена жень шеня и стекла я попала на их первый концерт - то есть у меня тоже юбилей в этом году - 20 лет знакомства с ними
    будем знакомы
    я тоже баню люблю но попариться вместе видно не судьба по известным причинам. хотя краем уха слышал в бане на балтийской -по какимто дням-всех без разбору пускают-будете там-разузнайте. 9я не приказываю-прошу .если получится)
    я тоже меломан
    есть автограф Пугачёвой.
    хотя люблю метал
    вот я фоткал:

ктонибудь узнал эти группы?

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

а у меня, кстати. кошка на диете тоже.
    взяли мы ее из приюта огромным 6-летним бегемотом год назад, потом она похудела у нас до состояния кошки, даже прыгать начала на стул и играть полминуты с мячиком.
    летом на месяц оставляли ее - ее снова раскормили.
    теперь мы с Глафирой парой голодаем ))) у нее результаты лучше, она сама холодильник не открывает, у меня хуже.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для Виска , на сообщение « будем знакомы я тоже баню люблю но... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

спасибо , приятно, ну просто думаю мы люди одного поколения (судя по информации в профиле), поэтому и отношение одинаковое ко многим вещам

Наталья, ко мне на ты пожалуйста, ссылку на ОЗ - да - хочу - люблю новое узнавать

что-то я расписалась сегодня. всем хорошего вечера, пошла я в шахту (к детям то есть)
    Сейчас второй выкуп закончился, но ссылки на сайт и прайс пока остались, можно посмотреть. На след. неделе будет новая открыта закупка. У Лены есть ещё одна из Москвы, посмотри в сообщениях.
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post142145657

я тоже меломан
    есть автограф Пугачёвой.
    хотя люблю метал
    вот я фоткал:
    Да, я не ошиблась, подозревая, что мы из одного поколения. Моя школа находилась в одном квартале с рок-клубом. А основатель Пикника всю жизнь отработал у моего отца в подчинении. Пикник вышел из политеха, а инженер пришёл в лэти. У папы абсолютный слух и очень умная голова была. У него известные сейчас и начинающие тогда музыканты заказывали первые акустические системы. я лично красила на даче первые колонки для Долиной.
    А вот гнусно шутить по поводу моей семьи - свинство, это лучшее слово, какое смогла подобрать.
    Многомама, дважды бабушка.

5. ответ для Детсад , на сообщение « Сейчас второй выкуп закончился, но... »
    Элита

я узнала только Кузьмина, если это он конечно

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Да, я не ошиблась, подозревая, что мы из одного поколения. Моя школа находилась в одном квартале с рок-клубом. А основатель Пикника всю жизнь отработал у моего отца в подчинении. Пикник вышел из политеха, а инженер пришёл в лэти. У папы абсолютный слух и очень умная голова была. У него известные сейчас и начинающие тогда музыканты заказывали первые акустические системы. я лично красила на даче первые колонки для Долиной.
    ничего себе у тебя детство интересное..

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

58,7)))Сегодня ещё праздник отмечали, у меня ж теперь собственный профессиональный праздник появился - день работника ДОУ)))а документы ждуууу, дипломчик свой...а на работе-то его как ждут, весь мозг вынесли уже.

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Частый гость

Всем доброго вечера! Прошлый отчет я благополучно пропустила и наверное это к лучшему, результаты были печальными))
    Сегодня 75.2 кг

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    58,7)))Сегодня ещё праздник отмечали, у меня ж теперь собственный профессиональный праздник появился - день работника ДОУ)))а документы ждуууу, дипломчик свой...а на работе-то его как ждут, весь мозг вынесли уже.
    Настюша!!! Забыла совсем, что ты теперь дипломированный специалист ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

9. ответ для Детсад , на сообщение « Настюша!!! Забыла совсем, что ты... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Настюша!!! Забыла совсем, что ты теперь дипломированный специалист ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    спасибки)))диплом-то у меня есть, но к профессии воспитателя не годится, пришлось переподготовку делать))

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « я узнала только Кузьмина, если это он... »

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    ничего себе у тебя детство интересное..
    А то, нас на руках на второй этаж в туалет подтягивали, в рок-клуб. Сайгон и Гастрит по дороге домой был. Сколько мы там на съэкономленные деньги кофе выпили, рядом такие тусовки были ...
    А сосед по коммуналки моей одноклассницы Федя Чистяков был. Вот класс! Мы для него салаги были, но веселое время, эх!

Страница 113 из 277 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »