| |
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Девочка-красавица
угу. на него  я еще думаю - я не люблю их концерты в октябрьском - я правда только на одном была (наверно на тридцатилетие как раз) - в ленсовета звук ужасный. но там хоть обстановка какая-то ... нормальная, попрыгать можно . поорать.... а в октябрьском звук хороший. но сидишь с застывшим лицом и вокруг тебя такие же - как шест проглотили-ручки на коленках - такое ощущение что я на кобзона пришла. а не на шклярского 
да, в бкз с повеселиться туговато. Я помню были там на Агутине с мужем, так на нас бабульки какие-то реально наехали, что мы свистели и кричали браво
 Сообщение от Виска
Сообщение для Маши (главной) :Посмотрите! Люди жаждут иных методов воздействия! Личный пример и белая зависть не всегда действуют.
Лично меня надо иногда позлить. Назло кондуктору я конечно пешком не хожу (зайцем езжу) . Или по карточке единой дочки. то-то я ушёл от темы.
Дима, обратите внимание, люди когда жаждут - просят пинка, так уж тут заведено . Если вас в качестве стимула нужно позлить - можем и позлить
-
-
Космонавт
а у меня, кстати. кошка на диете тоже.
взяли мы ее из приюта огромным 6-летним бегемотом год назад, потом она похудела у нас до состояния кошки, даже прыгать начала на стул и играть полминуты с мячиком.
летом на месяц оставляли ее - ее снова раскормили.
теперь мы с Глафирой парой голодаем ))) у нее результаты лучше, она сама холодильник не открывает, у меня хуже.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка-красавица
спасибо , приятно, ну просто думаю мы люди одного поколения (судя по информации в профиле), поэтому и отношение одинаковое ко многим вещам
Наталья, ко мне на ты пожалуйста, ссылку на ОЗ - да - хочу - люблю новое узнавать
что-то я расписалась сегодня. всем хорошего вечера, пошла я в шахту (к детям то есть) 
Сейчас второй выкуп закончился, но ссылки на сайт и прайс пока остались, можно посмотреть. На след. неделе будет новая открыта закупка. У Лены есть ещё одна из Москвы, посмотри в сообщениях.
http://forum.littleone.ru/showthread...#post142145657
 Сообщение от Виска
я тоже меломан
есть автограф Пугачёвой.
хотя люблю метал
вот я фоткал:
ктонибудь узнал эти группы?
Да, я не ошиблась, подозревая, что мы из одного поколения. Моя школа находилась в одном квартале с рок-клубом. А основатель Пикника всю жизнь отработал у моего отца в подчинении. Пикник вышел из политеха, а инженер пришёл в лэти. У папы абсолютный слух и очень умная голова была. У него известные сейчас и начинающие тогда музыканты заказывали первые акустические системы. я лично красила на даче первые колонки для Долиной.
А вот гнусно шутить по поводу моей семьи - свинство, это лучшее слово, какое смогла подобрать.
Многомама, дважды бабушка.
-
 Сообщение от Виска
ктонибудь узнал эти группы?
я узнала только Кузьмина, если это он конечно
 Сообщение от Детсад
Да, я не ошиблась, подозревая, что мы из одного поколения. Моя школа находилась в одном квартале с рок-клубом. А основатель Пикника всю жизнь отработал у моего отца в подчинении. Пикник вышел из политеха, а инженер пришёл в лэти. У папы абсолютный слух и очень умная голова была. У него известные сейчас и начинающие тогда музыканты заказывали первые акустические системы. я лично красила на даче первые колонки для Долиной.
ничего себе у тебя детство интересное..
-
Мега-элита
58,7)))Сегодня ещё праздник отмечали, у меня ж теперь собственный профессиональный праздник появился - день работника ДОУ)))а документы ждуууу, дипломчик свой...а на работе-то его как ждут, весь мозг вынесли уже.
-
Всем доброго вечера! Прошлый отчет я благополучно пропустила и наверное это к лучшему, результаты были печальными))
Сегодня 75.2 кг
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Детсад
спасибки)))диплом-то у меня есть, но к профессии воспитателя не годится, пришлось переподготовку делать))
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
ничего себе у тебя детство интересное..
А то, нас на руках на второй этаж в туалет подтягивали, в рок-клуб. Сайгон и Гастрит по дороге домой был. Сколько мы там на съэкономленные деньги кофе выпили, рядом такие тусовки были ... 
А сосед по коммуналки моей одноклассницы Федя Чистяков был. Вот класс! Мы для него салаги были, но веселое время, эх!