| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
А меня разрывает. ..47 дц. Каждый день живот ломит,как-будто сейчас сейчас начнутся М...(((( В голове полный ПМС (((( надо идти к Г,а с деньгами полная ж..)))
Тест отрицательный-отрицательный!!!! Так что не фантазируйте)))
Прочитала,и сама офигела...37 д.ц)))
У меня 60 было в мае. После дюфастона 3раза в день по две на три дня начались М.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Цистоскопия, моей сестре во время Б делали
Цистоскопия-это осмотр мочевого пузыря цистоскопом (гибкой трубкой с камерой))) Инстилляции-это введение раствора с лекарством в мочевой пузырь. Так что я думаю,все-таки инстиляции))
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
У меня 60 было в мае. После дюфастона 3раза в день по две на три дня начались М.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я тоже с про него думаю....
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestochek
Цистоскопия-это осмотр мочевого пузыря цистоскопом (гибкой трубкой с камерой))) Инстилляции-это введение раствора с лекарством в мочевой пузырь. Так что я думаю,все-таки инстиляции))
Мне делали, я знаю что это такое, но врач в любом случае осматривает
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
Девочки, у кого на детей оформлен дмс или может кто в ценах разбирается? Есть вопросики
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, у кого на детей оформлен дмс или может кто в ценах разбирается? Есть вопросики
У нас в прошлом году дмс был, в этом не стали брать
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Марина! Ты там случайно врачем не полрабатываешь?! Такие нюансы знаешь....[emoji106] [emoji106] [emoji106]
-
Наш человек
Всем привет !!!!
В субботу возвращаемся в СПб ... уже даже не верится😂... просто безумно соскучилась за мужем
-
Старожил
 Сообщение от Astress
Всем привет !!!!
В субботу возвращаемся в СПб ... уже даже не верится😂... просто безумно соскучилась за мужем
Привет!
Долго не виделись с мужем?
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Привет!
Долго не виделись с мужем?
Больше двух месяцев...