|
|
Посоветуйте занятия для подготовки к школе. Север города.
| |
|
|
|
-
Посоветуйте занятия для подготовки к школе. Север города.
Уважаемые родители! Посоветуйте, пожалуйста, общеразвивающие (чтение, письмо, счет) занятия для мальчика 6 лет. Хочется информацию из первых уст, чтобы найти очень талантливого педагога. Может кто-нибудь уже не первый год занимается? Чтобы вот прям нравилось все? Север города.
-
Наш человек
 Сообщение от Курзинатра
Уважаемые родители! Посоветуйте, пожалуйста, общеразвивающие (чтение, письмо, счет) занятия для мальчика 6 лет. Хочется информацию из первых уст, чтобы найти очень талантливого педагога. Может кто-нибудь уже не первый год занимается? Чтобы вот прям нравилось все? Север города.
Мы ходим на Просвещения, 46, в "Мир". Педагог Марина Аркадьевна. Старший к ней же ходил 5 л назад
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
А почему вы не хотите ходить на занятия, которые проводят в школе, куда вы планируете поступать?
-
Хранитель
Такой же вопрос!! Только м.Коменднатский, Пионерская... очень ищу небольшие группы с хорошим педагогом.
научить и главное, ПОЛЮБИТЬ читать/считать/писать.
ПОсоветуйте, плиз!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Cexa
А почему вы не хотите ходить на занятия, которые проводят в школе, куда вы планируете поступать?
я не хочу, потому что стоит это недешево, а качество оставляет желать лучшего.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Наш человек
Дешёвое Вы вряд ли найдёте.
Сын ходил в ДК Суздальский. Там есть дошкольная гимназия "Я сам", где проводятся занятия с детьми для подготовки к школе.
Это начало Суздальского проспекта.
-
Небожитель
В современных реалиях идти целесообразно именно в желаемую школу.
Зачастую-просто прямо показано.
-
Небожитель
А талантливый педагог зачем? Есть проблемы?