Страница 741 из 1336 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для ишь , на сообщение « А где Вы ее купили? Зашла на сайт, не... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от сообща Посмотреть сообщение
    А где Вы ее купили? Зашла на сайт, не нашла магазинов в СПб.
    Отпишитесь, пжст, когда опробуете.
    проверила на сайте, точно нет, вот ведь. мы на Урале нынче ремонт делаем, тут и покупали. Челябинская область. а я вся исплевалась, что нет ничего, что в СПб есть. а оказывается, что зато есть что-то чего у нас нет. может, если поспрашивать в афоне, привезут.

пока я только могу сказать, что вода,действительно, не шумит. как тепло держит, проверим после окончательной установки, через месяц примерно. по цене вышла 150 см за 10 тыщ. вес 34 кг.

2. ответ для Stewie , на сообщение « проверила на сайте, точно нет, вот... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    проверила на сайте, точно нет, вот ведь. мы на Урале нынче ремонт делаем, тут и покупали. Челябинская область. а я вся исплевалась, что нет ничего, что в СПб есть. а оказывается, что зато есть что-то чего у нас нет. может, если поспрашивать в афоне, привезут.

пока я только могу сказать, что вода,действительно, не шумит. как тепло держит, проверим после окончательной установки, через месяц примерно. по цене вышла 150 см за 10 тыщ. вес 34 кг.
    Если интересует эта ванна видела ее на Васильевском на Приморской в Строительном бывший ЦФТ. Стоит 170 см - 10 тыс. Там и меньше есть, но так как мне нужна 170 на других размерах внимание не заостряла. У меня Рока стальная, наклеила снизу шумку, ничего не шумит при наборе воды. насчет того что держит тепло, вообще не парюсь. Не проблема долить горячей воды, если вдруг остыла. Чугун не рассматривала из за веса, акрил не нравиться. Но если бы был не ограничен бюджет взяла бы немецкую Калдевей.

3. ответ для Belle , на сообщение « Спрошу здесь (если в этом топе можно),... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь (если в этом топе можно), где на севере города (но не обязательно север) сосредоточены места с магазинами керамической плитки (3-4 хороших магазина в одном месте, желательно не Россия, а Россия - Италия- Испания), (ищу керамогранит, прямоугольный формат от 20*70 и больше...в идеале что-то 50*80 , цвет топленого молока - беж, глянцевую, для стен в ванную, такой нежный мрамор без сильно выраженного рисунка, планируется без декора или с 3 мя рядами мозаики и желательно до 4 т.р. ). Уже устала искать свою идеальную плитку, не знаю куда податься, а ведь есть еще много мест о которых я не знаю. Если не трудно, поделитесь Вашими любимыми местами.

Буду благодарна за адреса...
    на Севере вот

https://yandex.ru/maps/-/CZcRvE8Q

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7286
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7287
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7288
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7289
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7301
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7302
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7322
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7371

Всем добрый день! Наконец то подсчитала свои не бюджетные затраты на бюджетную маленькую ванную комнату.
    Вот что у меня получилось (если где то в мелочах ошиблась, извиняйте..))).
    Размеры моей ванной комнатушки: Sпола=2.66 м.кв., Sстен=примерно 16 м.кв.
    Работа:1)демонтаж старого кафеля, полностью снимали старую штукатурку до кирпича(толстый неровный слой), демонтаж старой двери и дверной коробки. Стоимость этих работ=7тыс.руб
    2) вынос строительного мусора с 4 этажа без лифта = 3 тыс.руб
    3) плотник, установка двери = 2.500 руб
    4)выпиливание штробы для утапливания труб в кирпичной стене = 4тыс.руб
    5)работа сантехника (установка ванной, раковины с тумбой, установка стиральной машинки, новая разводка подо всё)= 15.тыс.руб
    6)работа электрика \без потолка\потолок будет отдельно натяжной с лампочками\(вся проводка, вывод в счётчик на новые автоматы,розетки-выключатели, установка зеркала, вешалки, вытяжки, душа (повесил штангу),стекл.полочки,вешалка-сушилка) = 10.500 руб
    7)плиточник-штукатур (штукатурка стен и плитка) = 26.300 (500 руб кв.м и 800 руб кв.м+ отдельный расчёт бордюров и откосов)
    __________________________________________________ ______________________________________

Стоимость материалов и мебели:
    1) Ванная чугунная Zodiak 130 , доставка бесплатная, стоимость в интернет магазине = 16.600 руб
    2) Дверь с коробкой (дуб) = 7.450 руб
    3) Смеситель в раковину (герман) 6.374 руб.
    4) Душ, без смесителя (смеситель у меня остался хороший от старой ванной) = 5 тыс.руб
    5) всё для сантехники = 5.388 руб
    6) всё для электрики = 3.000 руб
    7) родбанд по 25 кг - 8мешков = 3.348 руб
    8) кирпичи =18 шт = 252 руб
    9) затирка = 997 руб
    10) грунтовка между штукатуркой и плиткой = 364 руб
    11) выравниватель пола = 1.200 руб
    12) свёрла = 587 руб
    13) плитка на стены = 5.250 руб, плитка на пол = 1.632 руб, бордюр = 2.816 руб, декор = 2.120 руб
    14) клей плитонит = 290 руб
    15) зеркало ИКЕЯ (60х96)= 1.099 руб
    16) светильник ИКЕЯ = 3.999 руб
    17) вешалка-сушилка ИКЕЯ = 399 руб
    18) раковина ИКЕЯ = 1.290 руб
    19) шкафчик под раковину ИКЕЯ = 1.290 руб
    20) тёплый пол 3.370 руб + регулятор = 2.700 руб (установка бесплатная+якобы гарантия 20 лет)
    21) вытяжка (вентилятор) = 1.338 руб
    __________________________________________________ ______________________________

Итого:
    Всё для ванной = 95.163 руб
    Работа = 68.300 руб
    Все затраты : 163.463 руб

Мои советы по мелочёвкам: 1) плитка Россия - кривая и на ней разное нанесение краски (неравномерное нанесение краски), 2) с плиточником сразу обговаривать стоимость укладки бордюров, откосов и т.д. Я по наивности расчитывала по кв.метрам. Оказывается всё считается отдельно. И заранее обговаривать соединения краёв ванной с плиткой (со стеной). У меня в этих стыках - ямка, по которой вода стекает на пол... 3) заранее расчитывать размер дверного проёма и мебели (стиральн.машинка). У меня машинка не проходила в дверь.. Пришлось разбирать стир.машинку..

5. ответ для Золотая середина , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Элита Аватар для Fregat

Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7286
    7)плиточник-штукатур (штукатурка стен и плитка) = 26.300
    А нам озвучили , что положить плитку стоит 60 тыс. Ванна 1,50х1,170 м.

6. ответ для Fregat , на сообщение « А нам озвучили , что положить плитку... »

Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    А нам озвучили , что положить плитку стоит 60 тыс. Ванна 1,50х1,170 м.
    Штукатурка стен 500 руб кв.м, кладка плитки 800 руб кв.м.+отдельно рассчитываются бордюры и откосы.

7. ответ для ишь , на сообщение « А где Вы ее купили? Зашла на сайт, не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от сообща Посмотреть сообщение
    А где Вы ее купили? Зашла на сайт, не нашла магазинов в СПб.
    Отпишитесь, пжст, когда опробуете.
    В Оби (Мега) можно посмотреть эти ванны. Там как раз удачно прямо рядом стоят композитная ванна Реймар и стальная жика танса (3,5мм+шумка по умолчанию). Тк планирую покупать тансу (выгоднее варианта из толстых стальных ванн не нашел, калдевей нынче существенно дороже) с интересом осмотрел/обстучал наш российский композит. Впечатления следующие: по белизне реймар лучше, по шумности равны (по дну жика даже лучше, стенки у обеих я бы еще термошумкой обклеил), по теплу можно только в реальном использовании сравнить, но мне сложно верится, что тонкая ванна может сохранять тепло лучше массивного чугуна. По опыту личной эксплуатации стальной калдевей (3,5мм), весь обклееный термошумкой, остывал довольно быстро (любители полежать в ванной обломаются), по этому параметру чугун на голову лучше (ровно как по остальным на голову ниже). По цене в оби обе ванны (170см) в районе 12тр.
    Реймар попробовать конечно интересно (из спортивного любопытства), но при = ценах предпочту проверенное стальное решение, поэтому буду брать тансу.

Участник Аватар для Светомузыка

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос назрел - двойными раковинами кто-нибудь пользуется? Стоит овчинка выделки? Или лучше одну большую брать? 120 см.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нас четверо. Трое мужиков. Бритвенные принадлежности можно убрать в ящик под раковинами.
    Потому и не хочу столешницу большую, чтобы разные предметы не появлялись Хотя внешне нравится. Но пустая.
    Вот и нас четверо, с перевесом в мужскую сторону. Умываться, судя по всему дети будут одновременно. А места в большом су есть только 100см.
    Мечтаю о сдвоенной раковине, ну или хотя бы с 2мя смесителям, но есть ли такие кроме икеи?

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Лена_Север

Девы, помогите Выбираю плитку для пола в совмещенном санузле, в интернет магазине внезапно глянулась вот такая:

Вживую не впечатлила что-то, но я только один тип расцветки рассмотрела. Шероховатая, с выступающими частями, на такой не подскользнешься. Посоветуйте, брать для пола или не стоит?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Светомузыка Посмотреть сообщение
    Вот и нас четверо, с перевесом в мужскую сторону. Умываться, судя по всему дети будут одновременно. А места в большом су есть только 100см.
    Мечтаю о сдвоенной раковине, ну или хотя бы с 2мя смесителям, но есть ли такие кроме икеи?
    Есть конечно. Это например жакоб делафон.

Страница 741 из 1336 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »