|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Polineska
Девочки, плакат А3, на плотной бумаге, мне сегодня распечатали в ярком мире за 76 рублей.
Я им с работы оставила заявку на сайте, через полчаса уже ответили, что все готово.
Инна, спасибо за ссылочку на них. Правда, глянцевую самоклеющуюся бумагу у них в форме заявки не нашла,но на простой плотной бумаге тоже здорово.
Спасибо вам за наводку, я что-то затупила, надо мне наклейки с фото на шкафчик, вот я высчитывала : сдать старшего на занятия, бегу к ним+30 минут жду и успеть забрать с занятий ребенка. Успевала вроде, но мало ли накладки. А теперь точно успею (заказ отправила только что) теперь только забрать осталось.
-
Бюджет 500 руб))) И в хозяйстве пригодится и чай есть с чем попить)))
-
Мега-элита
Сообщение от Rimmykha
Бюджет 500 руб))) И в хозяйстве пригодится и чай есть с чем попить)))
классная идея)))
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Старожил
Сообщение от Светик*
пиите на мыло - Анне - у нее скидка -25% и она не берет комиссию:
Анна Петрова myshop4vk@gmail.com
А как быстро она отвечает? Она ведь отвечает на письмо с заказом? Написала сегодня днем ей, сижу волнуюсь.
-
Активный участник
Девочки привет,
посоветуйте на нг подарки подготовишкам. на 23/8 хотелось бы книжки, но вот какие...подскажите кто уже заказывал в том году или в этом.
-
Сообщение от merrymouse
Девочки привет,
посоветуйте на нг подарки подготовишкам. на 23/8 хотелось бы книжки, но вот какие...подскажите кто уже заказывал в том году или в этом.
Послушаю. Хотя мы на год младше
Сообщение от Чокопай
В таком случае я бы пока не покупала хим.быт, а в группе в вк постила объявления с крупными картинками "Внимание! Важная информация!", + в тексте указать, что "рк будет покупать все по 100% предоплате, если нет возможности сдать деньги сейчас или другие причины, просьба связаться с рк, чтобы они были в курсе" Как-то так. У нас за лето почти вся группа сдала, думаю в основном их подтолкнуло то,что подарки и рабочие тетради будут куплены детям по факту сдачи денег.
Мы 2 года как коллекторы... детям подарки подарили,а потом их родители сказали что не будут сдавать деньги, но дети подарки получили. Вроде бы и не жалко, и свои деньги вкладывать не особо хочется.
На стол обычно сок + печенье или бисквит (Барни и пр.), или вафельные конфеты большие.
Благодарю!
У меня взрослая обувь ессо (гор тэкс). Я мерзлячка, зимой в них долго ходить не могу, ноги мерзнут. Только если шерстяной носок одевать. Но т.к. обувь куплена размер-в размер,с шерстяным носком не влажу в них.
Мы утром поздравляем, второму воспитателю передают подарок в обед. Вечером на словах поздравляем.
тапочек =)))
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Ylija
Закупка в нашей группе в вк, ещё набирают
Уже идет во всю оплата
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Старожил
Сообщение от malinovskaya
Для пяти педагогов купила вазы по 120 руб, купила бантики. Также под общим ажиотажем 😂распечатала плакатик с именем каждого педагога и наклеила перед украшением на коробку. Теперь именные вазы)
Света,спасибо!
А где вазы покупали??