Страница 212 из 2186 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Хранитель Аватар для lil

Все такие классные подарочки!!
    У нас вышло скромно, по 490р на человека, всего двоих поздравляем, няню и воспитатель. Все первый год в группе, потому решили бюджетно.

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Polineska Посмотреть сообщение
    Девочки, плакат А3, на плотной бумаге, мне сегодня распечатали в ярком мире за 76 рублей.
    Я им с работы оставила заявку на сайте, через полчаса уже ответили, что все готово.

Инна, спасибо за ссылочку на них. Правда, глянцевую самоклеющуюся бумагу у них в форме заявки не нашла,но на простой плотной бумаге тоже здорово.
    Спасибо вам за наводку, я что-то затупила, надо мне наклейки с фото на шкафчик, вот я высчитывала : сдать старшего на занятия, бегу к ним+30 минут жду и успеть забрать с занятий ребенка. Успевала вроде, но мало ли накладки. А теперь точно успею (заказ отправила только что) теперь только забрать осталось.

3. ответ для somalina , на сообщение « Спасибо вам за наводку, я что-то... »

Бюджет 500 руб))) И в хозяйстве пригодится и чай есть с чем попить)))

4. ответ для Rimmykha , на сообщение « Бюджет 500 руб))) И в хозяйстве... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от Rimmykha Посмотреть сообщение
    Бюджет 500 руб))) И в хозяйстве пригодится и чай есть с чем попить)))
    классная идея)))
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

5. ответ для Светик* , на сообщение « пиите на мыло - Анне - у нее скидка... »

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    пиите на мыло - Анне - у нее скидка -25% и она не берет комиссию:

Анна Петрова myshop4vk@gmail.com
    А как быстро она отвечает? Она ведь отвечает на письмо с заказом? Написала сегодня днем ей, сижу волнуюсь.
    я - Лида.

Активный участник Аватар для merrymouse

Девочки привет,

посоветуйте на нг подарки подготовишкам. на 23/8 хотелось бы книжки, но вот какие...подскажите кто уже заказывал в том году или в этом.

7. ответ для merrymouse , на сообщение « Девочки привет, посоветуйте на нг... »
    Banned

Цитата Сообщение от merrymouse Посмотреть сообщение
    Девочки привет,

посоветуйте на нг подарки подготовишкам. на 23/8 хотелось бы книжки, но вот какие...подскажите кто уже заказывал в том году или в этом.
    Послушаю. Хотя мы на год младше
    Цитата Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
    В таком случае я бы пока не покупала хим.быт, а в группе в вк постила объявления с крупными картинками "Внимание! Важная информация!", + в тексте указать, что "рк будет покупать все по 100% предоплате, если нет возможности сдать деньги сейчас или другие причины, просьба связаться с рк, чтобы они были в курсе" Как-то так. У нас за лето почти вся группа сдала, думаю в основном их подтолкнуло то,что подарки и рабочие тетради будут куплены детям по факту сдачи денег.
    Мы 2 года как коллекторы... детям подарки подарили,а потом их родители сказали что не будут сдавать деньги, но дети подарки получили. Вроде бы и не жалко, и свои деньги вкладывать не особо хочется.

На стол обычно сок + печенье или бисквит (Барни и пр.), или вафельные конфеты большие.

Благодарю!

У меня взрослая обувь ессо (гор тэкс). Я мерзлячка, зимой в них долго ходить не могу, ноги мерзнут. Только если шерстяной носок одевать. Но т.к. обувь куплена размер-в размер,с шерстяным носком не влажу в них.

Мы утром поздравляем, второму воспитателю передают подарок в обед. Вечером на словах поздравляем.

тапочек =)))

Ветеран

А вот наши подарочки:
    для воспитателя и няни

для музработника и инструктора по физкультуре

9. ответ для Ylija , на сообщение « Закупка в нашей группе в вк, ещё... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Ylija Посмотреть сообщение
    Закупка в нашей группе в вк, ещё набирают
    Уже идет во всю оплата
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Старожил Аватар для Галя С

Цитата Сообщение от malinovskaya Посмотреть сообщение
    Для пяти педагогов купила вазы по 120 руб, купила бантики. Также под общим ажиотажем 😂распечатала плакатик с именем каждого педагога и наклеила перед украшением на коробку. Теперь именные вазы)
    Света,спасибо!

А где вазы покупали??

Страница 212 из 2186 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »