|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Любашка
Ну что, у нас в группе рк отписался, что завтра дарят цветы и конфеты..., и уже ругань по поводу выбора подарка...
подарок помимо цветов и конфет?
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У наших у каждой по двое детей и по мужу, уверена, семьи бы обрадовались торту. Но мы не дарим А почему ты думаешь, что многие понесут? На самом деле, вот все говорят про ужас-ужас конфеты, а у меня мама тоже педагог, дарили много, но к следующему празднику всё плавно заканчивалось, я так не огорчалась вообще А сейчас она работает в одной семье, которая торты всегда дарит, причем всегда самые дорогие и вкусные, мммммм....
Ну на 1 сентября было много цветов и конфет и да, они их потом втихую едят. У них там нычки от детей Поэтому и предполагаю, что принесут.
У меня маман всегда дарит торты и пироги, но у неё работа такая, вкуснячая.
-
Мега-элита
случайно оказалась в магазине Нетто. там до 1.10 акция. при покупке на 500 р., дают купон в Дельфинарий в РИО. но он действителен при покупке второго билета.
ИМХО, выгодно. дети до 3 лет бесплатно.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
чай завариваем, мылом не пользуемся.
кусковым или вообще?
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
случайно оказалась в магазине Нетто. там до 1.10 акция. при покупке на 500 р., дают купон в Дельфинарий в РИО. но он действителен при покупке второго билета.
ИМХО, выгодно. дети до 3 лет бесплатно.
интересно, сколько стоит второй билет... Спасибо за инфу.
-
Ветеран
Я чай в пакетиках пью только на работе. Дома завариваю.
Там эта девушка довысказывалась до того, что деньги собирались на орто коврики и пособия в группу, а влспиьателям типа отдельно надо собирать. Только я не поняла за кого она переживает: что детей с позсобиями ужмут или воспитателей с подарками....?😂
-
Мега-элита
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я чай в пакетиках пью только на работе. Дома завариваю.
Там эта девушка довысказывалась до того, что деньги собирались на орто коврики и пособия в группу, а влспиьателям типа отдельно надо собирать. Только я не поняла за кого она переживает: что детей с позсобиями ужмут или воспитателей с подарками....?😂
Пообщаться ей захотелось))
-
Элита
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
Доброе утро!
Скажите, а вы отдельно собираете на нужды группы и отдельно на подарки воспитателям? А то этот рупор воспитателя пишет, что мы делаем не правильно и на подарки надо отдельно собирать.
-
Счастливый человек
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Доброе утро!
Скажите, а вы отдельно собираете на нужды группы и отдельно на подарки воспитателям? А то этот рупор воспитателя пишет, что мы делаем не правильно и на подарки надо отдельно собирать.
Смотря о каких суммах идет речь. У нас 3000 р. с человека на всё про всё и будем укладываться как угодно, лишь бы уже никаких доборов- кому охота быть сожранным.