|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Помидоринка
Мужья они такие) я сегодня утром в жк мочуху отвозила и перед отъездом не напомнила что в 9 ребенка покормить надо, каша на столе готовая стояла, так он сам поел, а ребенок голодный меня ждал. Я ему даже дозвониться не смогла
🍅
Ничего себе)))
Можно из раннего немного:
Мой муж старшего из сада как-то забрал, а потом встречали меня с работы и мы вместе ехали в магазин, сыну около 5 было. Все было хорошо, из сада забрал нашего мальчика)))) В магазине расстегиваю куртку ребенку и не понтмаю, почему нет молнии спереди на полукомбенизоне. Оказывается, ребенок сам одевался, и одел задом наперед комбез. А папа не посмотрел. Молния оказалась на попе, расстегнутая))) муж потом удивлялся, почему я ругаюсь))) ребенок же одет)))
-
Наш человек
Сообщение от mamaguni
Спасибо огромное! Я так и думала до сегодняшнего дня! Только почему мне Г повторный анализ назначила? И почему Ig G повысился?
Почему повышается я не в курсе.для самоуспокоения сходи платно к инфекционисту в Боткина и успокойся
Мне кстати гинеколог сказала в декабре и феврале пересдать анализ на ЦМВ. Я правда не понимаю зачем. Даже если IgM будет опять +, ну и что....
-
Наш человек
Сообщение от mamaguni
Ничего себе)))
Мой муж старшего из сада как-то забрал, а потом встречали меня с работы и мы вместе ехали в магазин, сыну около 5 было. Все было хорошо, из сада забрал нашего мальчика)))) В магазине расстегиваю куртку ребенку и не поримаю, почему нет молнии спереди на полукомбенизоне. Оказывается, ребенок сам одевался, и одел задом наперед комбез. Молния оказалась на попе, расстегнутая))) муж потом удивлялся, почему я ругаюсь))) ребенок же одет)))
умора))))
-
Сообщение от mamaguni
Ой, а сегодня-то почему положили? Поправляйтесь!
Спасибо огромное! Я так и думала до сегодняшнего дня! Только почему мне Г повторный анализ назначила? И почему Ig G повысился?
Вчера стало опять тянуть живот и всю ночь раз 15 я бегала в туалет по маленькому. Испугалась, что цистит
-
Мега-элита
Сообщение от Luсky
Только писала вам сегодня, что шевелюшек не чувствую. Сижу на футболе у сын и тут мой пупсик дал о себе знать))) И в машине ехала на работу, тоже копошился. Ура)
Как здорово! Поздравляю! 💐
Вот сюда :
-
Мега-элита
У меня вообще Г "замечетельная", иолоденькая, после университета. Все забывает, теряет. На меня ни разу не смотрела. Только в компьютер вносит данные и все. И каждый прием очередной мазок у меня берет. А крайний раз во время мазка ей по моб телефону позвонили. Она во мне оставила "палочку" и пошла отвечать! А потом не поворачиваясь мне говорит: одевайтесь! Пришлось напомнить про "палочку"! Бардак! Сегодняшняя ситуация с краснухой меня добила и я сменила жк!
-
Мега-элита
Сообщение от Помидоринка
Мужья они такие) я сегодня утром в жк мочуху отвозила и перед отъездом не напомнила что в 9 ребенка покормить надо, каша на столе готовая стояла, так он сам поел, а ребенок голодный меня ждал. Я ему даже дозвониться не смогла
🍅
😂😂😂
Я специально точный распорядок дня по минутам написала, но что то он редко туда смотрит [emoji19]
-
Мега-элита
Сообщение от Малыша714
Вчера стало опять тянуть живот и всю ночь раз 15 я бегала в туалет по маленькому. Испугалась, что цистит
Попросите родных вам брусничный морс сварить. Очень действенная штука! Сахара чуть-чуть можно. Моя знакомая в Б только им и спасалась
Как сейчас? Бегать продолжаете?
-
Мега-элита
Сообщение от mamaguni
Ничего себе)))
Мой муж старшего из сада как-то забрал, а потом встречали меня с работы и мы вместе ехали в магазин, сыну около 5 было. Все было хорошо, из сада забрал нашего мальчика)))) В магазине расстегиваю куртку ребенку и не понтмаю, почему нет молнии спереди на полукомбенизоне. Оказывается, ребенок сам одевался, и одел задом наперед комбез. А папа не посмотрел. Молния оказалась на попе, расстегнутая))) муж потом удивлялся, почему я ругаюсь))) ребенок же одет)))
Так твой муж все по монтессори сделал 🤓 сын же сам оделся, и поправлять его в начинаниях не стоит😂
-
Мега-элита
Сообщение от mamaguni
У меня вообще Г "замечетельная", иолоденькая, после университета. Все забывает, теряет. На меня ни разу не смотрела. Только в компьютер вносит данные и все. И каждый прием очередной мазок у меня берет. А крайний раз во время мазка ей по моб телефону позвонили. Она во мне оставила "палочку" и пошла отвечать! А потом не поворачиваясь мне говорит: одевайтесь! Пришлось напомнить про "палочку"! Бардак! Сегодняшняя ситуация с краснухой меня добила и я сменила жк!
Вот это капец! [emoji20] накатай жалобу на неё! Она так кому нибудь может здоровье испортить и не дай бог ребёнку тоже [emoji49]